Вчера бел белковый - яйца, курица, котлеты, каша из отрубей. вечером есть очень захотелось и напекла оладушек (1 яйцо, ложка изолята -10 гр, 50 гр кефира, разрыхлитель, соль, сахарзам). Вроде ни каких нарушений, но плюс 800 грамм. И уже не минус 15 опять. Ну да сегодня второй белковый. Идем дальше
Ну такой привес -задержка воды, а вот отчего непонятно. Завтра уйдет, будем верить!
Да, запустили мы себя(( Нет чтобы , когда 10 кг вверх, взять и ввести пару белковых дней. Нет, мы так не умеем. Магическое слово "завтра" довело до 30+ кг. Прямо вот зарок даю, похудею буду белковый день соблюдать обязательно. И при повышении веса на 2-3 кг сразу себя за хвост.
Да уж... вообще не понятно как можно аж плюс 30 кг обратно наесть после того что с таким трудом скидывали. Видимо ожирение не на пользу мыслительному процессу Ну ни как на чередовпние вернуться не могла, а полумеры типа всех бо и отказ от сахара, муки ни как вправить мозги не могло и видимых результатов не приносило. А нет результатов, нет и мотивации и здравствуй срыв
Правильно говорят, "бывших толстяков не бывает". Ведь наели изначально, но смогли -похудели. Но, "нажитое" не отпускает, все из головы. вот про меня точно можно сказать, последние годы "заедание" стресса. Не знаю можно ли назвать это РПП. Кто-то в алкоголь ударяется, кто-то в еду. Но алкоголику проще, выпивка регулярно на столе не стоит. А пищевому алкоголику ох. Еда -везде) Плохо- слопай пирожок. Как у собак положительное подкрепление И ты права, если не видно результата, то отчаиваешься.
Все у нас в голове , и все зависит от гормонов. Вывод- лечить надо голову, и следить за гормонами У меня когда вес пополз, я начала контролировать, но сил на белковые дни и на активность не было, а еще да, когда не видишь реакции на усилия, совсем руки опускаются.
А как голову-то лечить? Я хоть не поправилась на 30 кг, но все равно с такими же проблемами.... Вот это туманное слово - осознанность)) Сколько времени и энергии необходимо каждой из нас, чтобы эту самую осознанность поймать и не выпустить из рук головы. Но это мы здесь признаемся, что голову надо лечить. А обычно все сокрушаются по поводу генетической предрасположенности. Не могу не привести здесь одну известную поговорку :
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Лилечка, приветики! Куда пропала, подружка? Во саду ли, в огороде? Погода к посадкам пока не располагает, у нас вон около "нуля" ночью было. Как дела на диетическом фронте?
Лиля, хочу с тобой посоветоваться относительно обустройства цветника. Жду ))
Привет, Белочка. Лена создала группу в вотсапе и мы все туда и ушли. Подножка общению на форуме но я тут всем сердцем. Худею очень медленно, но худею По поводу погоды и посадок огородных - ниче не знаю, я подидоры, перцы и огурцы уже высадила. Надеюсь все с ними будет хорошо С цветниками пока ни чего не делала. Закопала только часть присланных весной растений. Еще часть в холодильнике продолжает лежать. Какие вопросы? Пиши!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.