закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 230

Re: Snova v dorogu s Dyukanom

11 май 2023, 22:56

belka писал(а):
Вот так. Несложно

:acute: Несложно?
Анаит - молодец!
Наверное, кухня - это не моё

ТЫ вот пишешь, что творогом наесться не можешь. У меня такая же ситуация с мясом (не курицей). Мечтаю о говядине. Надо к выходным купить и снова приготовить ее в мультиварке. Нежнейшая, распадающаяся на волокна, ммм-мм-м-м-м :tender:
Как у вас с погодой дела? Уже достаточно тепло для комфортных прогулок? И как твое колено? Ортез не помогает?

Белка, погода то налаживается, то вспоминает, что надо сообщить ветствовать общепринятому мнению :( . А ортез и твой совет спас меня и моё колено. Ношу его пореже сейчас, он- моя палочка- выручалочка.
А я топчусь на месте. Ровно 30 дней назад весила 66.2 и сегодня вешу столько же.
Бел, я тоже хочу мясо в мультиварке. Завтра в ней беф- строганов сделаю для гостей. Если получится удачно, поделюсь.
Ты как успеваешь? Как старые болячки?

12 май 2023, 12:40

После белкового дня у меня плюс 200. Ситуация не в шутку начинает надоедать. При средних физ. нагрузках в 20-30 мин и 10000 шагов в день, вес поднимается. Если раньше я скидывала 1 кг за 10 дней, то сейчас на это уходит по 20 и больше. Ужасно раздражена. Даже писать не хочется.

13 май 2023, 20:41

Минус 100 = 66.3. После гостей и убийственно тяжёлого дня. Сегодня постаралась чуток отдохнуть. Ходила пока 4000 шагов

14 май 2023, 09:55

Анаит, привет! Может тебе за закреп пойти на время? Успокоишься, отпустишь ситуацию и вес сам вниз пойдет. Мне кажется дело в то, что ты очень зажимаешь себя и организм при любой возможности старается отыграть назад. Была у нас на форуме женщина, не помню имя к сожалению, которая питалась крайне малыми калоражами и вот точно так же билась с тем, что вес не уходит. Очень за тебя переживаю

14 май 2023, 16:01

Mymink писал(а):Анаит, привет! Может тебе за закреп пойти на время? Успокоишься, отпустишь ситуацию и вес сам вниз пойдет. Мне кажется дело в то, что ты очень зажимаешь себя и организм при любой возможности старается отыграть назад. Была у нас на форуме женщина, не помню имя к сожалению, которая питалась крайне малыми калоражами и вот точно так же билась с тем, что вес не уходит. Очень за тебя переживаю

Спасибо, Лилечка! Очень правильный совет. Мне нужно отпустить ситуацию и расслабиться. Дело не только в диете, но и в разных житейских проблемах. Надо срочно успокоиться.
Ну а сегодня у меня плюс 300 = три шестёрки.
Выкладываю ходьбу. . Постараюсь ходить регулярно
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 май 2023, 11:04

Плюс 200. 66.5.
Раздражению нет предела! 4 месяца уже не могу скинуть 10 кг.

17 май 2023, 09:38

По окончании ыторого белкового дня, плюс 100 и снова три шестёрки.
Мне кажется, это молочка. Вчера сделала обалденную Не- дютеллу по рецепту Лилии и съела почти половину. Ещё был запечённый в фольге лосось, отсутствие упражнений и мало ходьбы.

18 май 2023, 12:39

Плюс 100 .
66.7
Сегодня в меня второй овощной день. Уже поупражнялась

19 май 2023, 11:21

Надо тоже лосось пожарить или запечь. Да, жиров в нем хоть отбавляй и может быть привес временный. Но это полезные нам жиры. Выше нос

20 май 2023, 18:32

Mymink писал(а):Надо тоже лосось пожарить или запечь. Да, жиров в нем хоть отбавляй и может быть привес временный. Но это полезные нам жиры. Выше нос

Держу нос, куда денусь, Лиля.
Сегодня творожную ванильно-щоколадную запеканку сделала. Завтра попробую
Вес вчера порадовал минус 200 грамами, а сегодня плюсанул в полкило и вернул меня в 67 кг ровно. Он меня на прочность испытывает
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 230