Ураа мне пришла зарплата Я на заказывала гель лаков, ещё надо заказать базу под неё. Со следующей зп - телефон. Эх опять я без собаки Вопрос если копить сколько я буду копить? Если для меня щеночек стоит 50
Алена, привет! поздравляю тебя с зарплатой! Деньги дают все-таки наличие некой свободы! Поэтому все поэтапно - сначала закроешь свои нужды, а потом и на собаку накопишь.
Всем привет Я заказала на закупках себе базу под гель лак. У меня есть, но мне не нравится. Она с ногтем отходит. Посмотрим на закупках она стоит 340. А вот сколько в магазине, я не знаю, надо узнать. Вот этим и занимаюсь
Привет Сегодня Катя с семьёй приезжали, мне вайфай подключали, да и просто в гости Подключили, только я не проверила будет ли работать после отключения. В общем ясно будет утром Всё равно надо систему переустанавливать. Мне надо новую Винду, а то стояла виста. С ней мало что идёт. К тому же первая зарплата ушла на комп, вторая уйдёт на права. А вот с третьей куплю телефон ))) Аминь
Привет Походу телефон откладывается на неопределённый срок. На днях сломалась кофеварка, теперь варю 1 кружку в гейзерной. Присмотрел, есть в мвидео, 15 бар. Вот поедем и куплю её. Она где-то в районе 9000 стоит Остальные на права. А вот телефон в последнюю очередь Так-же как и щеночек