закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4489 ]  На страницу Пред.  1 ... 438, 439, 440, 441, 442, 443, 444 ... 449  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки стройнеющей Еленки
СообщениеДобавлено: 25 июл 2023, 14:48 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Всем привет!Вернулась из тиши в свой мегаполис и этот шум уже меня подбешивает))
Настроение боевое, стройнеть хочется) завтра пойду в бассейн поплавать.

Вот нравится твоя решимость, Лена. Сразу видно, надышалась ты вдоволь чистого кислорода и наполнилась энергией. Так держать!

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 25 июл 2023, 16:11 

Всем привет! Я уже не помню писала об этом или нет.
Но толстым людям часто говорят всякие фразы (из моей жизни фразочки: "не надо тебе это есть, из этого тебе можно только арбуз", "ну фигура у нее плохая, у тебя может чуть получше", "ты, конечно, такая толстая", "странно у тебя живот нарос как будто сразу от груди начинается", "ты, наверно, булки все время ешь" и т.д. и т.п.
Это говорят люди в близком окружении. Считаю ,что это некорректно и нет воспитания у людей.
В каждом человеке есть недостатки и представляю как бы я стала говорить: "ты такая истеричная, тебе бы антидепрессанты пропить", ты излишне худа и цвет лица у тебя нездоровый" да или просто сказать, что человек тупой, дурак или криворукий.

Высказалась, тем временем, вес я вам здесь свой не обозначала и когда его увидела еще до этого , то глаза мои налились кровью. Одно радует, что он не увеличивается с зимы.
Вес - 110 кг и я за себя взялась снова. Цель ставлю большую. Увидеть двузначначное число.
Подключу артиллерию - бассейн, питание, дома зарядка регулярная.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 25 июл 2023, 16:54 

Ну, Лена,люди разные и иногда некоторым НАДО капать на мозг ,донося инфу что с ними не все в порядке ... А то сами они вне критики смиряются с ситуацией и не хотят ничего делать,тк с едой всегда уютно и спокойно.
Конечно неприятно слышать негатив о себе, те и пора исправлять ...пока возможно. Я лично крайне положительно воспринимаю любую критику,ищу в ней разумное и оно поможет потом измениться. Просто обида погонит ее тут же и заесть :girl_crazy:

Иногда можно и оригинально отреагировать на критику - согласиться с аргументами и попросить критикана активно помочь, раз он такой спец в данной проблеме. :mosking:

Самой мне надо учиться раньше спать ложиться и от компа себя отрывать. В зоопарк всего 20р с прошлого сентября сбегала, а могла бы и больше.... :girl_mad:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 июл 2023, 10:47 

ezther писал(а):
Ну, Лена,люди разные и иногда некоторым НАДО капать на мозг ,донося инфу что с ними не все в порядке ... А то сами они вне критики смиряются с ситуацией и не хотят ничего делать,тк с едой всегда уютно и спокойно.

может некоторым и надо капать, но в большинстве своем это именно воспринимается как обида.
Человек сам должен дозреть до осознания своей беды. Я говорю сейчас о более-менее здоровых людей в том числе психологически.
Если мне нужно принимать гормоны с утра - два разных, то я это делаю и меня не надо уговаривать.

Иногда нужно подтолкнуть, можно рассказать свою историю успеха, замотивировать, но поверьте нет лучшей мотивации как отражение в зеркале, проблемы со здоровьем и все такое. Но я такое чувство, что эти все мысли укладываю в чулан.

Вчера вечером пришла и съела салат из помидор и кучи зелени. Мне было вкусно. Тем более зелень еще и с маминого огорода.
Утром на завтрак доела смородину черную (оказывается, что она даже очень ничего).
Сейчас все записываю в фэт сикрет в программу, мне нужен контроль. Только это работает.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2023, 13:05 

Цитата:
может некоторым и надо капать, но в большинстве своем это именно воспринимается как обида.
Тут важно как инфу подать+ понимать кому и ...надо ли ему это. Поэтому и советуют диетологов, кот по идее и психологами быть обязаны,те коррекция программы под конкретного пацента Х нужна.
Народ у нас да и везде простой - видят некую нестандартность и ее сразу обозначают +лезут с советами. Ныне еще и толерантность ко всему продвигают, особо у нас,те худеть-хорошеть и не надо.... :mosking: Красивы и танцуют все :girl_crazy: Хочу возврата "Шоу Виктория Сикрет " и с тощими моделями !!!!! Вот уж была мотивация :girl_in_love:
Эх, тонкой и звонкой быть уже и не модно...

Цитата:
Человек сам должен дозреть до осознания своей беды. Я говорю сейчас о более-менее здоровых людей в том числе психологически.
Если мне нужно принимать гормоны с утра - два разных, то я это делаю и меня не надо уговаривать.

Так сколько он зреть сам-то будет + ныне стандарты смещены ... Когда начнешь понимать что излишки веса мощно на здоровье отражаются,то уже букет диагнозов хронических будет иметься. Посему как раз нужны некие пинки... Ну , а прием лекв это нечто иное. Если бы так и с едой :mosking: , четко по времени и конкретной мини-порцией, то и были бы все идеальные.
Короче - есть проблема, значит надо ее решать, а не ждать у моря погоды...когда захочется это делать. ИМХО от более взрослой особы. :derisive:

Цитата:
нет лучшей мотивации как отражение в зеркале, проблемы со здоровьем и все такое. Но я такое чувство, что эти все мысли укладываю в чулан.

Все верно, но насколько хватает этой мотивации ? Если в струю настроения верного попала, то конечно в ней и надо как-то остаться... Но ты же сама ж себя обзывала пищевым наркоманом, вот потянет снова вечером заказать и как устоять ? Сейф нужен дома - пришла домой, кошелек с карточкой в него и закрыла на спец.временной запор,те только в 7 утра и откроется... :mosking:

Цитата:
Сейчас все записываю в фэт сикрет в программу, мне нужен контроль. Только это работает.
Считаешь калории ? Как питаешься в дни с бассейном , после него не тянет поесть ?
Я морковочки опять накупила,тем более у нас выгоднее 2кг хапнуть . Кг моркови уже почти 2е стоит !!!! Я ее еще по 30с помню... Сделала себе смузи из моркови с грейпфрутом , очень его люблю + поддерживает во мне ощущение пустоты :girl_crazy: :girl_hospital:

По утрам едим фрукт. творог с 9.3гр протеина (на100гр продукта) и мюсли в такой я уже не досыпаю,тк углей в нем 4гр. Суп сразу 500гр короб слизывает :negative:
Мои гл помощники - мелкие порции, овощные рагу и отказ от вечерней еды,те после 7 ничего... И ходилки на орбитреке/эллипсоиде, кот в гараже стоит ,но...вроде стала нога реагировать на это. :girl_devil: , а жаль очень мне процесс нравился

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 июл 2023, 14:14 

ezther писал(а):
Хочу возврата "Шоу Виктория Сикрет " и с тощими моделями !!!!! Вот уж была мотивация

и я хочу!

ezther писал(а):
Сейф нужен дома - пришла домой, кошелек с карточкой в него и закрыла на спец.временной запор,те только в 7 утра и откроется...

да это 100%, вчера вечером потянуло меня на вредное, я стала на сайте смотреть гели для душа, заказала парочку, удовлетворила какую-то жажду покупки, хотелось-то, вредного, но мозг не подсказал, что именно.

Еще лежит в холодильнике из вкусвилл, мороженое протеиновое без сахара с бананом. Но душа к нему не лежала.

После бассейна есть не хотелось, морковь мне при инсулинорезистентности не нужна, скорее тогда огурцами баловаться или чем-то таким.
С другой стороны можно есть все, что угодно. ну сколько калорий в огурце, сельдерее. Минимум.
с пищевыми наркоманами такое не проходит.

Я два дня подряд ела по паре кусочков арбуза, сегодня тоже хочу. То есть откуда-то эта жажда.

Но мне с этим весом (с моим текущим максимально тяжело, я чувствую это по себе).

СообщениеДобавлено: 27 июл 2023, 23:44 

Лена, понимаю и разделяю твои чувства. Знаешь, действительно, каждый должен созреть для какого-то действия. В твоих записях чувствуется решимость, и это радует. Хорошо, что уже чувствуешь вкус простых продуктов, мне кажется, это правильный путь. :yes4:
Помнишь, я расссказывала о своём косметологе, которая похудела на 20 кг только лишь перестав есть после 17.00? Вот и Надия после 16 не ест. Может этот метод, на этом этапе, слишком радикален для тебя (после работы трудно...), но надо пробовать хотя бы после 6-7 вечера не кушать. Я в тебя верю, Лен, ты точно сможешь!!!
Если захочется более тесного контакта, присоединяйся к нашей Вoтсап группе, мы там друг друга контролируем и мотивируем

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 28 июл 2023, 09:55 

Анаит, а что за группа у вас в вотсапе и кто там есть?

Anahit1 писал(а):
Помнишь, я рассказывала о своём косметологе, которая похудела на 20 кг только лишь перестав есть после 17.00? Вот и Надия после 16 не ест.

я готова не есть после 18.00, вполне нормально, если я буду приносить ужин на работу и где-то в 17.30-18.00 есть, а потом к 20.00 на аквааэробику, например, идти.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2023, 11:05 

Привет
Я так раньше делала, брала ужин на работу. Спокойно ужинала и ехала домой, ехать надо было минимум 1,5 часа

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 28 июл 2023, 14:01 

Уточнение - я не ем после 19.00 вечера. Интервальное голодание ныне модно :Yahoo!:
16.00 - предел для поедания сладких углеводов(выпечка)
Ужин делаю двойным :mosking: , ем в 17.00 посерьезнее(тушеные овощи с мясной добавкой) и потом около 7 перекусываю свежим салатом ,тк Супу готовлю.

Мотивация и решимость меняться это чудесно, НО... придется и РЕШИТЕЛЬНЫЕ шаги в изменении рациона и режима дня делать. Группа поддержки нужна, поэтому и пасемся все еще тут :party:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4489 ]  На страницу Пред.  1 ... 438, 439, 440, 441, 442, 443, 444 ... 449  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа