закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 833, 834, 835, 836, 837, 838, 839 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

15 авг 2023, 13:38

В сентябре истекает срок годности моего абонемента в местный Зуу, продлим ! Пока побывала там всего 20раз...
Фото выше и эти коллажи из парка в центр.Голландии. Отель был при нем с возможностью в день приезда и отьезда посещать его многократно. Самое там интересное кроме островка с обезьянами без клеток, зона "Мадагаскар"с гуляющими свободно лемурами и красными вари... Впадаешь там в детство и умиление от этих чудесных существ. Нам их трогать нельзя, но если они к тебе лезут,то как отказать :mosking: . Но они очень тактичные, тихо ищут еду,те очень интересуются сумками-сетками :mosking: У них у всех такие спокойные и умиротворенные лица,видно что им очень хорошо там живется. 2р в день проводят презентацию, рассказывая про них и подкармливая, сбегаются все жители зоны. Одному очень курчавому ребенку не повезло - стоял точно под висящими на канате лемурами и они на него накакали :girl_haha: Папаша его потом долго оттирал сие, а именно мама с брезгливым фейсом на это взирала :girl_crazy:
Часть отеля выходит в сам парк и к некоторым номерам подходили страусы и стучали в балконы :mosking: И аисты бродили ...среди спящих на травке пап при активных в коляске детях :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 авг 2023, 16:37

Привет
Конечно надо продлевать, там же красиво + ходить можно, движение это наша жизнь. Куда без неё, именно никуда

16 авг 2023, 08:58

Вот такие парки нравятся. Конечно, не дикая природа, но слабое подобие.
А зарисовки из жизни очень повеселили. Сижу вот переживаю за свою хвостатость, вторую ночь ищет форточку в деревню) Там ей красота, простор, мыши, лягушки и всякая насекомая живность.

16 авг 2023, 12:16

samulyana писал(а):Вот такие парки нравятся. Конечно, не дикая природа, но слабое подобие.

Ой не скажи...про "слабость" :mosking: там такая скученность разнообразнейшей зелени,что бродишь как в ботаническом саду :mosking: Я лично была поражена, была в нем пару лет назад и тогда почему-то не обратила на это внимание, а сейчас восхищалась. Абонемент на год стоит по цене как 2 билета,те евро 40-50. Многие жители его имеют и ходят туда отдыхать от суеты города,хотя он и сам очень зеленый.
Поставлю еще фото. Красная панда пробегала над журавлями, пеликаны на озере ,везде аисты на гнездах и просто бродили,вари и лемур позировали

Сижу вот переживаю за свою хвостатость, вторую ночь ищет форточку в деревню) Там ей красота, простор, мыши, лягушки и всякая насекомая живность.

Вы ее отпускаете там гулять ? Приносит добычу ?

16 авг 2023, 12:25

ООО, вот красота-то, действительно не права была! А пруд-то какой. Место шикарное.
Да в деревне наша царевна гуляет везде. Ловит что сможет) Иногда мышек, иногда кузнечиков, а тут лягушка как-то попалась. И птичек тоже охотит.
Мы ее прививаем, глистогоним. 9 лет, тьфу-тьфу-тьфу без проблем.

16 авг 2023, 12:29

и про сериалы
поставлю картиночками то,что хоть досмотрела/было интересно :mosking:
ООООчень простенький,но и безопасный для нервов комедийный детективный "Помоги мне Тодд". Мама адвокатша с сыночком раскрывают преступления. Мило, красиво по одежкам с интерьерами и не напрягает.

И сейчас смотрим шпионский детектив "Захват" ( 2 сезона, 2019- )

16 авг 2023, 19:14

Надий, а ты "Ван Дер Валк" смотрела? детективные расследования в Амстердаме?

23 авг 2023, 13:21

Девочки, я от Вас новых идей по просмотру сериалов сейчас нахватаюсь!

Зоопарк здорово, но у меня все время какие-то есть сомнения - с одной стороны, учитывая. что человек постоянно сокращает площади проживания животных в природе, зоопарки являются какой-то безопасной зоной для них;
а с другой стороны, они не могут никогда жить на свободе(

Я была в Берлинском зоопарке ,мне понравилось, но стараюсь не посещать такие места.

ezther писал(а):Верно дама снова всем известное пишет :"Нет единой системы которая одинаково хорошо работает на всех" Те все равно каждый набивает свои шишки пробуя чужие идеи и в комментариях на Дзене идут постоянные споры разного уровня хамства адептов методик XYZ

Надия, согласна! Каждому свое.

ezther писал(а):С погодой везде что-то дикое - пожары, ливни,оползни(Словения и Грузия), ....Страшно в отпуск выезжать.

отстала от жизни, не знаю даже об этом.

24 авг 2023, 00:27

а с другой стороны, они не могут никогда жить на свободе(
БОльшая часть животных кот в Зуу живут ,там и родились,те в природу их уже никогда не выпустить... Или отбирают от мучителей , животное всесторонне травмировано и само не выживет. Цели ныне изменились , если раньше хотели показать что на свете кроме нас живет, то сейчас это реально последнее место, где звери могут выжить. В Го ныне проблемы с волками и кабанами, они вышли из лесов и все ближе с людьми живут и "контактируют". Волки убивают овец просто так , а кабаны нападают на бегунов в парках-лесах. Тк все они под охраной, то лишь советуют "не ходите дети в Африку гулять" :mosking:

24 авг 2023, 09:46

Да, тут на бегунов мигранты нападают (я про барышню бегуна, которую ударили за спортивные шорты на пробежке), у вас кабаны.
Спортом надо дома заниматься, получается)))

Ответить

1 ... 833, 834, 835, 836, 837, 838, 839 ... 850