закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2580 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самулька на диете
СообщениеДобавлено: 15 авг 2023, 10:33 

Цитата:
В талии с весны минус два, в бедрах минус 4.

Двигалась для моего веса весьма прилично- в день 10 км, плюс плаванье.
Следила за коридором калорий.
не ем сахар в чистом виде и хлеб.

дык... :scratch_one-s_head: все классическое и используешь, вот и результат :Yahoo!: Молодец, Лена, позитивные новости всем очень нужны

Цитата:
Хотя выпечку позволяю
Свою аля полезную или магазинную ?

Тихо тут на Форуме, надеюсь что к осени подтянутся "вечные" местные жители и станет веселее :party:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 15 авг 2023, 12:05 

ezther писал(а):
Цитата:
В талии с весны минус два, в бедрах минус 4.

Двигалась для моего веса весьма прилично- в день 10 км, плюс плаванье.
Следила за коридором калорий.
не ем сахар в чистом виде и хлеб.

дык... :scratch_one-s_head: все классическое и используешь, вот и результат :Yahoo!: Молодец, Лена, позитивные новости всем очень нужны

Цитата:
Хотя выпечку позволяю
Свою аля полезную или магазинную ?

Тихо тут на Форуме, надеюсь что к осени подтянутся "вечные" местные жители и станет веселее :party:

Магазинную, свою в деревне в моих сенях- подвиг)). Да и душно пока. К концу недели похолодает, попробую испечь что-нибудь с яблоками.

В деревне у меня инет плохой, страницы грузятся долго. Поэтому и на форум не ползаю. А здесь-то милое дело)
Сейчас вот пришла с 5 км прогулки. В городе тяжелее гулять, наматываю кругами -весь район восьмёрками обшагала, но когда придумала важное дело, оказалось, что уже накупила кабачков и куда-то с ними тащится не стала . Вечером еще пойду свои 3-5 км догуляю. Сейчас на повестке дня огурцы! Засолка.

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2023, 13:12 

Лена, а тв/сериалы там смотришь ? Нужны идеи... :mosking: Смотреть нечего... Даже пробую древнюю и многими любимую"Блудливую Калифорнию" с Духовны,но мне совсем не нравится...как он монотонно играет там.

Посмотрели свежайший "Захваченный самолет" с И. Эльба. Вроде и в начале держался интерес, но куча сценарных ляпов потом его заметно снизили. Хоть всего 7 серий... Теперь зато хихикаю отзывы почитывая, они иногда поинтереснее самого сериала бывают
Дж Лоуренс снова в кино вернулась и в комедию из аля 90х , где лузер девственник должен повзрослеть (тут по желанию родителей) , те с ее помощью :mosking:
Фишкой фильма явл сцена ее драки на пляже в голом виде... СПЕРЕДИ... Вот и ушла к ней половина мини бюджета в 45млн на сие ...
Фильм наз."Без обид" (No Hard Feelings)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 16 авг 2023, 09:29 

Смотрю в основном детективы. Отдыхаю морально на них.
Начали смотреть китайскую фантастику. И скажу , очень-очень неплохо. "Задача трёх тел"
Если брать комедии, я могу посоветовать только пару российских. "Год культуры" и "Вампиры Средней полосы". Последнее -просто шикарно.
А из зарубежных, то что мне за последние годы пришлось по сердцу- это аГлиЦкие.
Не смотрела пока сама
"Заговор сестёр Гарви", очень хвалят.
"Удивительная мисс Мейзел"
Английские, которые зашли.
"Дареллы" - про детство знаменитого Дарелла
"Молодой Морс" - детектив
"Война Фойла" - детектив
"Вызовите акушерку" - драма, мелодрама
"Код убийства" - детектив
"Гранчестер" - первые сезоны
"Отец Браун" - очень легкий детектив со сценами английской провинциальной жизни. Милый сериальчик
"Последнее королевство" - псевдоисторический приятный сериальчик
Естественно "Аббатство Даунтон"
Ну икостюмированные вещи некоторые достойные.

Из фэнтези, фантастики :
"Гримм", "Очень странные дела", "Тьма", "Грань", "Аванпост", "Хроники Шаннары", ясное дело 15 серий никем не переплюнутого "Светлячка"

Со штатовскими фильмами у меня всё сложно, мало что могу смотреть, если только из старья. Или опять же фэнтази (Но я их выше перечислила)

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2023, 11:54 

Спасибо Лена, многое знаю, росс. попробую. С фантастикой и фентези не дружу совсем, вкл и книги.
"Заговор сестер Гарви" - это шедевр ,но черная комедия,те под настроение. Кстати, это ремейк бельгийского сериала "Клан" , все собираюсь его посмотреть, есть на 1м росс сайте онлайн.
Многое из тобой перечисленного у нас как раз показывают на каналах ВВС с голл субтитрами,те все мне понятно. Там еще вечно идут "Чисто англ убийства" с обоими братьями Барнаби,но если и смотрю только с 1м.
Мне очень понравился англ.семейный " Ужин в пятницу вечером", великовозрастные болваны братья навещают по пятницам маму с папой (тоже с тараканами :mosking: ) и всегда что-то происходит,тк есть еще странный сосед и бабушки... Комедия положений,милейше уютнейшая с англ и прочим юмором.
Вот эти "Сестры Гарви " с "Ужином" только и порадовали и пошли в коллекцию.
Вчера начали смотреть англ.дет-триллер "Захват"(2 сезона,2019-2022) и пока аж интересно...тк непонятно :good:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2023, 12:33 

Захват занесла на просмотр, спасибо!
Из старья еще
Питер Кингдом вас не бросит
Четыре женщины и одни похороны
Макдональд и Доддс
Шекспир и Хэтэуэй: Частные детективы

А ты смотришь преимущественно драмы, триллеры, комедии?

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2023, 12:44 

Я избегаю чистых драм , если это не шедевр по игре актеров. Саги и сериалы на годы не люблю,тк пока не посомтрю, то не встану с дивана,5ю точку жаль. Детективы и трагикомедии предпочитаю+ все новинки изучаю по отзывам ( люблю Экслера рецензии) и иногда скачиваю-просматриваю чуть на компе и ...стираю.
Из проблем - не все доступно с субтитрами , а русс дубляж я уже не воспринимаю :mosking: Вот для 1 го сезона "Захвата" пришлось долго искать на западных сайтах и подбирать подходящие англ субтитры к имеющимся с росс сайтов сериям с сохр англ.яз.
-------
Спасибо за упомянутое "старье" - именно то,что надо. :drinks: Увы, пока не вижу с англ суб,но "будем искать"
И австрийские тетки заинтересовали , по описанию на англ "Агата Рейзен" похоже,тоже эксцентричная дамочка в деревне в прикиде Haute couture :mosking: "резвилась" детективом став

А ты видела англ "Жизнь после смерти" с Р Джервасом. МИло-грустно-комично,те жизненно+ сам актер ожидаемо роскошный

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2023, 16:44 

Нет, не смотрела.. Занесу в избранное. Мне летом практически некогда смотреть. Вот сейчас пока в городе, дожевываю 3 серии "Казнь". Осень-зима-весна, смотрю. А на счёт легких детективов все хвалят "Смерть в раю" и "Смерть не в раю", но я не смотрела, рекомендовать не могу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2023, 09:50 

Вес пока устаканился после моих пивных загулов 76,6. Но я думаю прибавится - в пятницу устраиваем с мужем посиделки с пиццей, пивом и рыбкой. Не то чтобы люблю пиццу, но 1,5 месяца в деревне как-то способствуют желанию слопать чего-нибудь эдакого.

Вчера наконец-то прошла свои 10 км. А то два дня халтурила) Но дефицит соблюдала. Хотя поставила себе в программе режим поддержания и на него и наедаю, ходьба даёт небольшой дефицит. Есть меньше уже не хочу. Привыкла к комфортному для себя питанию, когда можно и то, и сё и всё умещается. На 1300 калорий умещать тяжко))

Ходьба положительно повлияла на выносливость, теперь могу подняться на свой 4 этаж более-менее спокойно, если без груза. А это психологически облегчает выход на улицу, иначе каждый раз думала: "опять подниматься". Но всё, что больше 5 км требует отдыха ноге. Так что хожу в два захода.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2023, 13:16 

Лена, привет! Как прошли загульные выходные с мужем?
Список сериалов и я себе заскринила, я тоже люблю английские - смотрю Пуаро, Чисто английские убийства ( и мне тоже импонирует больше первый инспектор).

А так у меня утром фоном пока собираюсь на работу "Отчаянные домохозяйки"

Острые козырьки еще мне вроде как-то заходили, Викинги как вариант.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2580 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа