Доброе утро! 62,8(+500) Ну вчерашний зажор (хоть и из разрушенных продуктов) не прошел даром. Ладно… не дергаемся) хотелось бы завтра 61,8) ЧБ сегодня планируется, хорошая физнагрузка и баня.
Jenny G писал(а):Доброе утро! 62,8(+500) Ну вчерашний зажор (хоть и из разрушенных продуктов) не прошел даром. Ладно… не дергаемся) хотелось бы завтра 61,8) ЧБ сегодня планируется, хорошая физнагрузка и баня.
Пусть завтра весы порадуют тебя! Главное не опускать руки и двигаться к намеченной цели. Кстати, к какому весу ты стремишься?
Jenny G писал(а):Доброе утро! 62,8(+500) Ну вчерашний зажор (хоть и из разрушенных продуктов) не прошел даром. Ладно… не дергаемся) хотелось бы завтра 61,8) ЧБ сегодня планируется, хорошая физнагрузка и баня.
Пусть завтра весы порадуют тебя! Главное не опускать руки и двигаться к намеченной цели. Кстати, к какому весу ты стремишься?
Наташа, спасибо! Если 5 скину и буду 58- прекрасный результат уже будет, но если 55, то еще лучше, но не уверена пока)))) пока иду к 58) и посмотрим.
Доброе утро! 62,1(-700) При таком обилии еды вчера, я счастлива получить -700. И я без жести с обезжиренностью, короче пока же на лайте, без закручивания гаек. Сегодня БО. Жду -1 кг))))(
День прошел без нарушений, но чувствую большого минуса не будет. Хорошо бы грамм 200 скинуть) С гимнастикой проблемы- очень мало делаю, но в целом очень активна. Надо настроиться. По еде- мысли, а может на кето перескочить и т.д., но надо держаться - ведь мне посидеть на Дюкане только до конца сентября, а потом на закреп. Сколько скину за сентябрь столько и скину. По ощущениям появилось больше энергии и меньше соблазна что-то скушать лишнего. Хорошее самочувствие. Первые дни болела голова сильно, но теперь все ок. Двигаемся дальше.
Доброе утро! 61,8(-300) Сегодня на работу взяла только бедрышко куриное, наверное будет БО опять. Всем приятного стройнения Я сегодня иду на брови) Таня посмотрим что мне сделают
Таня, я что-то опухла- перед месячными наверно)) и взвешиваться неохота Брови)) вот))) сейчас сделали) сначала черные были жуть, я давай дома мочалкой тереть и вот что вышло
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.