закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 835, 836, 837, 838, 839, 840, 841 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 09 сен 2023, 13:22 

samulyana писал(а):
Как продажа дома? Ты покажешь потом фотки нового, что посадила, что изменила. Мне прямо вот очень понравилось)

Лена, все запущено и даже покупатель нашего сразу вчера же нашелся !!!! ТТТТфу, пока все идет ок. Боялись что наша нынешняя хибарка никому не потребуется :mosking: ,тк кухня мелковата и прочие МНЕ не подходящие моменты имеются,но кому-то все это как раз и подошло, причем они были первыми визитерами и сразу "кликнуло",что хорошие люди и покупатели. У них кроме ребенка еще и 2 кота ! Живут в сьемной кв. и это будет их 1й дом, уже 20 других посмотрели :girl_impossible:,включая и тот кот мы,"идиоты" позже купили :girl_crazy: и вот наш понравился. Забавно. Им явно надо сразу в чистый готовый переехать без срочного ремонта косметического, кот мы себе позволить можем,новую и грязноватую гостиную ничем не загружая, поставив мебель для нее временно в гараж... А у них дети...и зима,те особо не проветрить, если и красить.
Переезды будут зимой,те садом лишь весной и займусь, но попробую все же и спереть :mosking: часть растений и как-то пристроить в новом месте, земля ж тут не промерзает :derisive: Хочу пересадить барвинки,водосбор,осенний анемон, хосту . Уже осенью можно ж часть в горшки /баки пересадить и их перевезти потом аля "рассадой".
Менять там на новом участке придется все, грунт бедный и ничего не росло. Действительно поле для картошки с кабачками , как девы выше предлагали :girl_crazy: ,но я лучше космею везде посею, оан тут 3м вымахивает :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Короче - не расслабиться... Еще и пекло в 32гр уже около недели, это очень тяжко,но ем мало и много пью,что отлично. :Yahoo!:
Оченьо хорошо идет капустно-огурцовый салат и смузи любимые, морковно-грейпфрутовые :drinks: Белка явно не хватает...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 09 сен 2023, 14:12 

О, круто! Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы всё срослось.
Правильно говорят, у каждой квартиры есть Свой покупатель.
Ну-с ждём весны)
На тему еды, да плохо мало есть, у меня обычно потом такой жор начинается, что и сухой корм котика может оказаться в опасности :taunt:
Ты же знаешь, я не любитель смузи. А чистые овощи пока нИзззя из-за болячки. Смотрю на свою помидорку в холодильнике и грустно хлюпаю)

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2023, 14:52 

samulyana писал(а):
На тему еды, да плохо мало есть, у меня обычно потом такой жор начинается, что и сухой корм котика может оказаться в опасности :taunt:
И про жор ... Могу показать свой завтрак в отеле :mosking: в 6.30 утра. Дома ем только плошку йогурта/творога с ягодами и фруктовиной+чуть мюсли+омлет если вспоминаю про него. Те это гораздо больше обычного, НО и меньше того что ела в отелях раньше. Проблема еще в том, что спешим и едим быстро,те впихиваешь в себя все глаз радующее :mosking: не успеваю подумать. 8) Но тк ныне и думаю о последствиях сего, то... выбрала кусочки свежего ананаса, белки 3х яиц,кусок хлеба с сыром и пару квадартиков безглютенового брауни+ сок и кофе. С собой остальное прихватила - оч вкусные ,но и тяжелые по ккал крекеры(25гр-130ккал,тк граноловые с семенами), орехи в стаканчик бум собрала :Yahoo!:,яблоки. Все до дома довезла, целый день на воде и чищенной моркови прогуляла.У нас неделю +30...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 сен 2023, 12:34 

Завтрак для меня не существует) У меня обед и ужин + перекус.
Поэтому не могу комментировать завтраки. Кому-то много покажется, кому-то как мне мало :blush2:
А так да, когда голодный тогда включается режим "всё, что на столе лежит, хочу!"

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2023, 14:22 

Цитата:
кому-то как мне мало :blush2:
Не красней, я раньше тоже б это за закуску сочла...тк потом в дни отельной жизни не ем вообще... Есть такой стиль питания , 1 р в день. ОМАД/OMAD расшифровывается как one meal a day – одно блюдо в день. Для приема пищи в течение суток выделяется всего час, а остальные 23 часа никакой еды не предполагается.
Когда мне интересно+в поездке вне дома , то так и получается :blum3:
Но ныне и помню р-ры желудка(сдувшийся шарик) и что все излишнее его перерастягивает+приучает есть много.
------------------
Разные мы все ... :mosking: Для результата иногда приходится полностью менять привычки. Как стать иной в тех же условиях ???!!
Голодом не страдаю вообще, ем или по привычке или психи зажевываю. А уж причин для них в последние пару лет слишком много. Что интересно,что с покупкой нового дома как-то чуть отпустило...Видимо не нравилось мне тут ,что так и есть. Маловато места ... :blush2:

Вот, я перееду в начале зимы и будем делиться рецептами борьбы с пылью и тп... Дом покупаем хороший , но...подзапущенный,те давно там не убирали,тк год вроде и пытаются продать+хозяева молодые и разводятся.
На переезд у нас будет неделя :girl_impossible: Сами себе такое устроили :mosking: , но...нам не привыкать+ есть куда всю мебель нижнюю временно поставить, все что на верхние пару этажей пойдет туда сразу и встанет. А низ придется и драить и перекрашивать все... Пол заявлен в описании хороший, из твердых пород тропических деревьев :scratch_one-s_head: (в инете пишут про мербау, тик и ятоба) Пока там еще мебель хозяев стоит, уберут и увижу что будет под ней... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
Уже принимаю советы как отмывать жир с висящей над газовой(!)плитой( это при солнечных батареях !!! :girl_devil: ) вытяжной системы... :help: Там наклонное аля стекло...и к стене оно не примыкает, те и внутри все жирное. См фото из рекл.проспекта. Там и кусок пола виден. Готовлю я плохо и мало :girl_crazy: ,те буду больше эл приборами как вафельница и СВЧ пользоваться. :Yahoo!:
------------
Вот, кстати и рецепт вафель на память сюда поставлю

шоколадные вафли для стройной талии и довольной семьи

Что нужно:
Мягкий творог-125 гр
Яйцо-1 шт
Мука из бурого риса-70 гр ( из моего личного опыта - и иная крупа/мука крупяная сгодится , НО не дающая слизь как овсянка)
Какао-15-50 гр (чем больше, тем более шоколадный вкус)
Подсластитель- по вкусу

⃣Смешиваем все ингредиенты и жарим в вафельнице.
⃣Если у вас нет вафельницы, то из этого теста получатся так же вкуснейшие оладьи. Или же заливаем тесто в формочки для вафелек (они из силикона) и ставим в духовку
Просто пожарьте их с 2-х сторон в вафельнице или в духовке 10-15 минут на 150°

Последний раз редактировалось ezther 10 сен 2023, 14:57, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 сен 2023, 14:38 

Сегодня-завтра у нас в Го еще по +31гр :girl_cray2: :heat: ,те о выпечке даже в СВЧ можно лишь мечтать и рецепты собирать на будущее. Пока ем лишь салаты (Метелка,капуста-огурец ) и пью шпинатный смузи.

Люблю все морковное в смысле тортиков и свежей, вареную-тушеную и в супе не ем, как и лук.
-------
Все нужное надо копировать, тк сайты/странички исчезают. Искала сайт с рецептами одной нашей израильтянки,а он не открывается больше.Вероятно из-за того что был ХХХ.ru
Придется искать ее в др местах

СообщениеДобавлено: 11 сен 2023, 09:32 

Вот, кстати, паропылесос с насадками с фартуками на кухне жирными и борется очень хорошо , как говорят. У меня очень простое средство стоит . Но мне пришлось веником убиться, чтобы после предыдущей владелицы плиту отмыть. Внутри в духовке до сих пор есть места, которые никак

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2023, 12:59 

Лена,вау, до меня только после твоего упоминания дошло, что духовки у меня не будет , УРРРРА :Yahoo!: Меньше отмывать :good: Я ни ею ни посудомойкой не пользуюсь,тк готовлю мало-просто и пачкаю не так много посуды. Там правда комбиСВЧка вроде еще нам остается...В нее не заглядывала... Она отдельно на встроенном холодильнике установлена и вс еэто выглядит тумбой... Его я тоже не буду использовать ,есть новый большой и экономный по элву. На экономичность всего тут сейчас в 1ю очередь внимание обращают.
Спс за рекомендованное ср-во,почитаю что в нем и поищу тут подобное. У нас тоже оч.хвалят одно из простого хоз.магазина. Читала, что из соседних стран за ним приезжают+ кофе у нас еще дешевле почему-то и парацетамол везде свободно продается, а у немцев ВСЕ строго через аптеку. Зато у всех прочих бензин выгодный. Тут в Го уже и 2.30е на главных шоссе, у немцев центов на 30-40 дешевле, особо если вечером приехать.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2023, 12:52 

Надия, привет! Как твой переезд? Свершился? Занимаешься отмывание дома от пыли?

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 21 сен 2023, 13:17 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Надия, привет! Как твой переезд? Свершился? Занимаешься отмывание дома от пыли?

Лена, с возвращением на Форум ! Нееееет... покупка дома тут дело долгое... Надо ж тонну документов собрать, вкл доква что наш выставлен на продажу,те его к этому подготовить. Через ипотеку ж все... Еще и заставили доп. кредитик взять на случай,что наш дом долгно не будет продан, а его сразу захотели,те сможем сразу кредит сей отменить.
Возни к счастью уже не бумажной, а емыльной и тп много. Но пандемия научила работаь почти везде онлайн и даже подписи ставить на часть документов можно в ПДФ.
Вот, сидим в Германии и подписываем и рассылаем документы.
Ключи от нового дома получим в конце ноября,те веселая и активная зима у меня будет с покраской и отмыванием, хоть тут морозов не бывает.
----------------
Коллажик с видами из дома на окрестности. Дом на холме у леса, 2 террасы ,сад, яблоки везде валяются... И тут их никто не ест. Пеку Дю шарлотку с ними :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 835, 836, 837, 838, 839, 840, 841 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа