закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 492, 493, 494, 495, 496, 497, 498 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 20 сен 2023, 11:27 

А как дела у мужа, потерял намеченное ? Поговори с ним, пусть помогает тебе ....
И сама пиши список "ошибок" и искореняй !
Мы сидим в ГДР бывшей, дом на холме с видом на деревню, а над нами лес... Готовлю сама, ходим/ездим много...,но сижу потом с РС занимаясь фото с читкой материалов по увиденному.
В твоей ЛС ссылки на книги Кундеры :victory:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 сен 2023, 12:19 

Привет, Надия! Обязательно посмотрю твои фото. Хочется полюбоваться неспеша, только времени пока мало.
И за книги - :Rose: спасибо! Скачаю. Совсем не слежу за личными сообщениями, хорошо, хоть подсказываешь.
Сейчас слушаю "Тобол" А. Иванова. Потрясающий роман. К тому же подкинули ссылку на видео с экскурсией г.Тобольска. Очень познавательно. И прямо в точку - глажу на белокаменный Кремль и оживают герои книги.

https://dzen.ru/video/watch/636f36f134c8c35933e37759

СообщениеДобавлено: 20 сен 2023, 12:23 

ezther писал(а):
А как дела у мужа, потерял намеченное ? Поговори с ним, пусть помогает тебе ....
И сама пиши список "ошибок" и искореняй !

Да, список ошибок надо писать. И без кавычек))
Мужу не удалось достигнуть значительных успехов, хотя три килограмма все-таки ушли. Но он, конечно, занят физическим трудом, поэтому у него фигура улучшается. Уходит животик))))
Видимо, переходит ко мне)))

СообщениеДобавлено: 20 сен 2023, 12:33 

Немного улучшилось мое настроение, чему способствовало чтение дневника Анаит. Той его части, где девочки рассуждают о философии диеты.
Кину сюда цитату, мне пригодится:
Цитата:
Идея одна- ВСЁ ВОЗМОЖНО, ЕСЛИ ТЫ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ. ТОчно одно: мы себя всё время жалеем.

Цитата:
Лена ты права, нам не хватает стратегического, долговременного подхода.
И вывод: надо мне перестать жаловаться, я медленно, но верно теряю наеденные килограммы. Всё будет хорошо!

Точно - про меня. Мне именно что не хватает терпения, я быстро загораюсь и быстро остываю (если нет результата).
И про жалость к себе - тоже про меня((

СообщениеДобавлено: 20 сен 2023, 12:44 

Бэлочка, привет! а есть еще одна фраза, на которую я посматриваю.
Надо лечить причину, а не следствие. То есть наш лишний вес и тд - это все уже следствие. Нужно понять в чем дело? организм наш так устроен , что ему не нужны лишние кг.
Соответственно тебе нужно настроиться на потерю твоих кгшек!)
я долго настраивалась, но сейчас я увидела свои первые минусы и очень замотивировалась!

Давай вперед мчаться к стройности :smile3:

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 20 сен 2023, 13:53 

Не буду ныть и жаловаться, лучше поделюсь с вами фотографиями из своих отпусков.
Этим летом мы дважды побывали в Карелии: в июне в паломнической поездке три дня прожили в монастыре на о.Валаам. И вдвоем с мужем в августе - в Петрозаводске (чтобы побывать на Онежском озере и о.Кижи) и в Сортавала (чтобы посмотреть на Ладожские шхеры и горный парк Рускеала).
В Карелию влюбилась. Край необыкновенной северной красоты, атмосферные города, Онега и Ладога покоряют своим размахом, островами, заросшими ягелем камнями, карликовыми карельскими березами и соснами. В лесах корабельные сосны, могучие ели и мох.
Очень притягательный край!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось belka 04 апр 2024, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2023, 19:35 

Оочень красиво, прямо очень. Мы с Сережкой лет 10 назад там были и очень хочу еще туда доехать наподольше. Показывай побольше фоточек и приходи почаще. Не важно что там с диетой у тебя сейчас, но тут ты побыстрее дозреешь. Мне только атака на 3-4 дня помогает настроиться. Без атаки я не могу себя перестроить

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2023, 12:32 

Лиля, твой совет пришелся кстати: чем ближе к форму (пусть и малолюдному), тем больше внимания питанию. Глядишь, втянусь))
А фотографии есть еще, конечно. Вчера сделала коллажи на телефоне, да работа :mosking: помешала здесь их разместить. Проблема не в том, чтобы их разместить, проблема в том, чтобы выбрать из сотен имеющихся))

СообщениеДобавлено: 21 сен 2023, 12:43 

Наша поездка на Валаам очень мне понравилась. И даже получилось, что бывает редко, перестать суетиться, а сосредоточиться на духовных материях (ну, насколько это вообще возможно для меня).
Когда ты едешь с паломниками, большой группой (нас было 50 человек), то подчиняешься общим интересам. Зато и видишь и слышишь больше.
Когда едешь туристом, то соответственные ощущения и получаешь.
Поэтому мы с мужем, глядя на необыкновенную северную красоту, решили составить себе программу путешествия сами.
Самым важным было увидеть Кижи, этот музей-заповедник под открытым небом. Муж был там в середине 80-х годов 20-го века. Говорит - небо и земля. Я в совершенном восторге от деревянных церквей, по преданию, построенных без гвоздей, от русских и карельских домов, от всей этой атмосферы старины.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось belka 04 апр 2024, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2023, 12:49 

Ну, а камни на Ладоге я готова была фотографировать бесконечно. Я трогала, сидела на них, да полежала немножко)))

Последний раз редактировалось belka 06 авг 2024, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 492, 493, 494, 495, 496, 497, 498 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа