закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15

Re: Постройнее раньше были зеркала

09 мар 2012, 14:22

завтра с утреца натощак все и увидишь... :yes4:

09 мар 2012, 17:40

Поздравляю с приобретением :yes4:

09 мар 2012, 18:26

шайтанчик писал(а):молодец какая!!!!! :yes4: :good: вот теперь ты каждое утро будешь знать, как у тебя идут дела... :yes4: и сможешь анализировать на что и как реагирует твой организм... :yes4: :ok:

вот и я также подумала :boast:
мой рацион за сегодня (день БО)
утро - цикорий с молоком 0,5%( меньше нигде не видела) с 2 таблетками захзама, творог низкокалорийный ( 0% не было, взяла 1,8%)
перекусывала вареными креветками
обед - 2 мафина мясных- овсяных с салатом( огурчики, помидорчики, зелень, залитые кефиром 0,5%)
на ужин-куриная грудка и опять салатик, чёт дорвалась я до огурцов с помидорами, хотя не знаю какая от них сейчас польза
планирую выпить еще пол-литра кефирчика 0,5%

10 мар 2012, 02:00

Орлана писал(а):
шайтанчик писал(а):молодец какая!!!!! :yes4: :good: вот теперь ты каждое утро будешь знать, как у тебя идут дела... :yes4: и сможешь анализировать на что и как реагирует твой организм... :yes4: :ok:

вот и я также подумала :boast:
мой рацион за сегодня (день БО)
утро - цикорий с молоком 0,5%( меньше нигде не видела) с 2 таблетками захзама, творог низкокалорийный ( 0% не было, взяла 1,8%)
перекусывала вареными креветками
обед - 2 мафина мясных- овсяных с салатом( огурчики, помидорчики, зелень, залитые кефиром 0,5%)
на ужин-куриная грудка и опять салатик, чёт дорвалась я до огурцов с помидорами, хотя не знаю какая от них сейчас польза
планирую выпить еще пол-литра кефирчика 0,5%

Анют... :yes4: меню прекрасное... :yes4: только 2 совета....блюди кол-во молочки до 800 грамм... и следи что бы кол-во овощей не было больше белков... лично у меня этот подход не создает особых катаклизьмов в ОБ дни... :yes4: :ok:

10 мар 2012, 08:02

шайтанчик писал(а):Анют... :yes4: меню прекрасное... :yes4: только 2 совета....блюди кол-во молочки до 800 грамм... и следи что бы кол-во овощей не было больше белков... лично у меня этот подход не создает особых катаклизьмов в ОБ дни... :yes4: :ok:

Ирин эти советы я у тебя прочитала :yes4: я вчера твой дневничок от корки до корки прочитала, получила кучу положительных эмоций :mosking: переписала рецептики желешек, сегодня в магазин за желатином :girl_witch: и может еще кукурузный крахмал найду с обезжиренным сухим молочком :yes4:

10 мар 2012, 08:10

итак, сегодня у меня было первое "контрольное" взвешивание на моих чудо-весах, влюбилась в них прямо :give_heart:
мой вес на данный момент -71,5 :dance2: теперь смысл ежедневного взвешивания действительно есть :mosking: а не как раньше высматриваешь плюс-минус кг :to_take_umbrage: так и худеть интереснее :ok: а еще мои чудо-весы показали мне, что во мне -33,3% жира :girl_crazy: и 48,8% воды....вот такие вот "интимные" подробности :mosking:

10 мар 2012, 08:42

Орлана писал(а):итак, сегодня у меня было первое "контрольное" взвешивание на моих чудо-весах, влюбилась в них прямо :give_heart:
мой вес на данный момент -71,5 :dance2: теперь смысл ежедневного взвешивания действительно есть :mosking: а не как раньше высматриваешь плюс-минус кг :to_take_umbrage: так и худеть интереснее :ok: а еще мои чудо-весы показали мне, что во мне -33,3% жира :girl_crazy: и 48,8% воды....вот такие вот "интимные" подробности :mosking:

привет, Анют... :Rose: смотри сразу какая ясность бытия образовалась... :yes4: конечно, так интереснее... :yes4: :good: аааааа... :mosking: тоже с наворотами купила? :mosking: вот и мои меня терзают инфой о весе моих костей!!! :mosking: :mosking: :mosking:

10 мар 2012, 08:48

Теперь я чувствую себя ущербной :sarcastic_blum: мои электронные весы показывают только вес :pardon:

С отвесиком и радостями :Rose: :Rose: :Rose:

10 мар 2012, 21:30

Sialma писал(а):Теперь я чувствую себя ущербной :sarcastic_blum: мои электронные весы показывают только вес :pardon:

С отвесиком и радостями :Rose: :Rose: :Rose:

Не переживай Мариш, чтобы получить дополнительные данные, нужно нажимать дополнительные кнопки, боюсь мне это скоро надоест :blum3:
и я буду использовать весы по прямому назначению :yes4:

10 мар 2012, 21:40

сегодня был день беготни, в т.ч. и за сбежавшим хомяком :mosking: моя младшая доча решила покатать его на грузовике и он видно так накатался, что чуть она отвлеклась - дал деру :Search: потом полдня отлеживался где то :lazy2: только под вечер удалось поймать, а так как у нас дома ещё есть и кошка, то мы все изрядно переволновались :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15