закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 838, 839, 840, 841, 842, 843, 844 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 06 окт 2023, 13:01 

belka писал(а):
И спасибо тебе за Sмородину
ЭЭЭЭ... кабы я помнила кто это :mosking: :scratch_one-s_head: Сейчас в голове и в реале столько всего иного делается и подготавливается, что все прошлое пришлось ...стереть :girl_impossible:
Но вроде вспоминаю, некто с Дзена , на кот я вышла читая 188кг даму , кот Елена Прекрасная пиарила.
Кстати,тоже полезное чтиво.

Цитата:
Встретила новое понятие - питание карнивон. Не могу поверить, прям вот очень сложно поверить, что люди не едят растительную пищу но вместе с тем избавляются от грозных хронических заболеваний.

Карнивор -это ж наша Кремлевка.... Не очень всему,что пишут верь... Люди просто теряют вес,тк перестают есть тонны углей... вот и выходит что это ИХ путь к здоровью, если еще не были "убиты" вн.органы и суставы. Телу стало легче и оно...залетало. Сама сейчас порхаю и аж ноги не болят даже при ходьбе на эллипсоиде. А до отпуска ныли... Но сейчас и стало вс еже холоднее,те и чулки свои снова ношу каждый день, тоже помогает

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 окт 2023, 13:44 

Надия, привет! Виды потрясающие, с удовольствием читаю про новые места и смотрю фотографии)

про карнивор согласна, что далеко не всем он подходит.

Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза, поэтому может никакие продукты демонизировать не надо, но уметь сочетать.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 06 окт 2023, 15:29 

Согласна, что одно и то же - и яд, и лекарство.
И да, я иногда очень настроена верить всему. А иногда прям заражена скепсисом...
Прочла историю одного парня, питавшегося одной животной пищей, впечатлилась. Дальше "копать" (на предмет вранья) не стала, времени нет, да и разочаровываться неохота.
https://nutritter.com/blog/karnivor-minus-30-kg-i-zhizn-bez-hronicheskih-zabolevanij/?ysclid=lnel553kgk22322639
Ни к чему не призываю. Возможно, этому парню обычное питание без углей тоже принесло бы оздоровление.
О "Кремлевке" могу сказать только хорошее: мама моя в климаксе резко поправилась (килограммов на восемь). Потом прочитала рекламный материал в "Комсомольской правде", где журналисты худели по этой системе и описывали свой процесс, купила себе брошюрку с рецептами и начала готовить и худеть. Сбросила набранное и вернулась в свой привычный 46-ой размер.
На память об этом опыте у меня осталась эта брошюрка и рецепт "Кремлевской котлеты" (запеканка из творога с фаршем). Вполне дюкановская котлета, кстати)).

Последний раз редактировалось belka 06 окт 2023, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2023, 15:35 

Цитата:
Телу стало легче и оно...залетало. Сама сейчас порхаю и аж ноги не болят даже при ходьбе на эллипсоиде. А до отпуска ныли...

Вот здорово!
Ногам-то насколько легче от сброшенного. Наверное, от жары и отеки были?

СообщениеДобавлено: 06 окт 2023, 16:18 

Моя тетя худела на кремлевке) там вроде можно было колбасу, поэтому она сырокопченной объедалась. похудела с 95 кг до 65.
ничего не удержала, сейчас вес давно за 100 кг.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 06 окт 2023, 20:45 

Колбасой объесться в 00-е в нашей семье никакой материальной возможности не было)) может, поэтому маме удалось сохранить вес. А может, потому, что она всю жизнь с молодости тростиночкой была (44 размера), ей нетрудно оказалось поддерживать вес.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2023, 12:23 

Цитата:
belka писал(а):
И да, я иногда очень настроена верить всему. А иногда прям заражена скепсисом...
Прочла историю одного парня
https://nutritter.com/blog/karnivor-minus-30-kg-i-zhizn-bez-hronicheskih-zabolevanij/?ysclid=lnel553kgk22322639

Я посмотрела по ссылочке историю и ...сорри, вся там соль в том что под ней стоят упоминания его групп на Телеграме и тп места где он с последователями явно что-то и продают-организуют. Те информационная зазывалочка.
А про диету эту :mosking: - так уже их последователю Дюкану за один белок досталось и внесли ее в список вредных, что уж про эти более чисто белковые говорить ?! :derisive:
Всего надо в меру и по надобности... Но и мы не идеальные и живем не в идеальном мире... Вот и барахтается каждый в поисках своего пути

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 08 окт 2023, 13:52 

Надий, поздравляю с возвратом в ряды юных и спортивных)
Хороший отпуск) Хороший результат!

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2023, 16:12 

samulyana писал(а):
Надий, поздравляю с возвратом в ряды юных и спортивных)
Хороший отпуск) Хороший результат!

Рано радуемся... Жадность фраера сгубила :mosking: - были в Зуу...впервые в новом сезоне ,но там все спали, даже вечные "эл. веники" еноты (!!!) А шли в него мимо парка при замке(в экс конюшнях отель ныне) и яблонь с грушами, с кот все попадало и никто не собирает... на обратном пути сетку и набила урожаем, аж 7.4 кг вышло, дома взвесила :mosking:
Теперь груши(зеленейшие, но мягкие и вкусные) в меню с утра до вечера :mosking: ,те все прочее чего аля хочется :mosking: тщательно изучается и ....заменяется белковой пищей :good: . Аж рыбу без всего вечером ела :mosking: и на эллипсоиде походила.
Привесов пока нет :girl_crazy: ,тк убраны все прочие угли из рациона. Пошла печь грушевую шарлотку на отрубях :Yahoo!: и смузи делать шпинатно-грушевые :girl_crazy:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2023, 18:45 

Наш человек, лежит , значит надо брать. Чего добру пропадать)

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 838, 839, 840, 841, 842, 843, 844 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа