закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 06 окт 2023, 12:24 

:friends: Я у тебя в дневничке, а ты у меня))
Да, Надия, обед в 12-30 на 45 минут. Вот буквально через 10 минут и начнется)).
Сегодня принесла с собой два куска филе грудки, обжаренных в кляре и гречку. Также есть огурчик, оранжевый перчик и помидорка.
Коллега рядом питается по чуть-чуть и нон-стоп, мне прям физически неудобно есть "первое-второе и компот" (условно).
Холодильник есть, надо просто заставить себя брать на работу дельный перекус (второй обед). Потому что после работы у меня то ЛФК, то массаж, то к детям заглянуть. Соответственно, приезжаю поздно. И получается поздний ужин. К этому времени я чувствую себя проголодавшейся...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2023, 12:44 

Массажистке про то, что больно и говорить не приходится, это же видно. Но я все равно говорю и спрашиваю, почему так. В первый раз она мне сказала, что мышцы очень спазмированы. Вчера еще добавила, что у меня левая сторона тела (шея с левой стороны, нога, спина, ступня) наиболее пострадавшие. Она действует так интересно: находит болевую точку и зажимает мышцу. Сначала это очень больно, но потом мышца расслабляется, и боль уходит.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2023, 13:28 

А там , где ты ее нашла отзывы на ее работу были ? Сейчас же все про всё отписываются...,но тоже приходится фильтровать,тк запросы разные +и заказать хорошие можно.... :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 окт 2023, 15:49 

ezther писал(а):
А там , где ты ее нашла отзывы на ее работу были ? Сейчас же все про всё отписываются...,но тоже приходится фильтровать,тк запросы разные +и заказать хорошие можно.... :mosking:

Найти массажиста, оказывается, проблема(
Начала я с официальной медицины: пошла брать направление у физиотерапевта. А он не дал: увидел мои узлы в щитовидке, сказал, что нельзя усиливать в ней кровообращение.
Пришлось искать по знакомым, но получилось не очень(.
Поэтому заглянула на "Яндекс.Услуги".
Что хочу сказать - на таких ресурсах действуешь вслепую. Отзывы могут написать по заказу, это точно.
Я хотела две вещи:
*женщину-массажистку;
*общий массаж.

Отзыв у нее был только один - на 5*. Цена вменяемая: за час - 2500руб. У некоторых ценник - от 5000 тысяч. И тоже не пойми кто :dntknw: .
На первый сеанс поехала с мужем (а вдруг там не Елена будет делать массаж, а Елисей какой-нибудь :mosking: ). Он показался в дверях, поздоровался и сказал, что будет ждать в машине. На этом его роль закончилась, и я успокоилась. Квартира переделана под студию массажа. Освещение интимное, обогреватель в углу, расслабляющая музыка....
В общем, пока все устраивает. Тем более, что цену она снизила до 2000 руб. Видно, ей тоже очень нужна работа.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2023, 16:10 

Бэлочка, привет! Очень за тебя рада, что ты нашла время на массаж! очень важно его делать.

а про белок - нужно его в каждый прием пищи. А перекусы у тебя от голода или сила привычки?

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 06 окт 2023, 21:00 

Перекусы -это от нескольких причин.
Во-первых, ложный стыд перед коллегами за объёмный обед.
Во-вторых, к 12:30 я не очень голодна. Наверное, чтобы хорошенько проголодаться, надо часа три-четыре не есть. А у меня в 7 утра завтрак, а часиков в 9-10 - кофе с чем-нибудь.
В-третьих, пообедав в 12:30, к 15-ти часам снова есть охота. И вот начинаются мучения: что бы такого съесть, чтобы не очень калорийно, но вкусно))
Обычно совместить не получается...

Ну вот, рассказала тебе и сама вижу, что НАДО приносить какую-то еду на полдник, чтобы вечером поспокойнее чувствовать себя.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2023, 21:35 

Белочка, привет. :friends:
Может, если ты в обед не особо голодна, оставлять часть на полдник? Ну скажем 1 отбивную и огурец? :scratch_one-s_head:
Кстати, я на работе в 10:00 и 15:00 (официальное чайное время) перекусывала йогуртом или творожком, а чай/кофе закусывала 1-2 дольками горького шоколада.
Сейчас я обхожусь без перекусов: завтрак в 8:00-8:30, обед в 13:00-13:30, ужин в 17:00-17:30. Но я не привязана к работе, мне в отношении графика питания проще.

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2023, 12:31 

Цитата:
начинаются мучения: что бы такого съесть, чтобы не очень калорийно, но вкусно))
Обычно совместить не получается...
Грохот хохота :girl_haha:
Все вкусное ...обычно вредное. :girl_cray2: Те надо вкусы менять и .... рьяно полюбить нашу отрубевую выпечку :connie_21:

Цитата:
Ну вот, рассказала тебе и сама вижу, что НАДО приносить какую-то еду на полдник, чтобы вечером поспокойнее чувствовать себя.
Общение и форум бесценны ! Поэтому мы все тут и торчим до сих пор , хотя все знаем и перепробовали, НО... повторение мать учения+ описывая нечто , сама и приходишь к верным выводам,тк знаний предостаточно. :ok: Еду надо брать, пусть лежит и не дает сорваться на вредное+ спокойнее/меньше будешь дома вечером есть.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 08 окт 2023, 13:36 

Ой, массаж-это вещь, тоже думала, но найти массажиста огромная проблема. Именно клинического с образованием и опытом, а не после курсов.
Потому как рука+спина равно проблема. Которую надо решать.
Молодец, что собралась с духом)

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2023, 13:40 

Nатали писал(а):
Белочка, привет. :friends:
Может, если ты в обед не особо голодна, оставлять часть на полдник? Ну скажем 1 отбивную и огурец? :scratch_one-s_head:
Кстати, я на работе в 10:00 и 15:00 (официальное чайное время) перекусывала йогуртом или творожком, а чай/кофе закусывала 1-2 дольками горького шоколада.
Сейчас я обхожусь без перекусов: завтрак в 8:00-8:30, обед в 13:00-13:30, ужин в 17:00-17:30. Но я не привязана к работе, мне в отношении графика питания проще.

Наташа, иногда я откладываю часть обеда на "потом", если не голодна.

Проблема в том, что директор, если она приезжает в офис, обычно делает это в обед. То есть она видит, что я обедаю. И под ее взглядом мне неловко снова идти греть и есть свою еду. Она очень худенькая, сидит на жесткой диете. Ни разу я ее не видела жующей что-то более 5-ти минут. Ну куда мне со своим контейнером через полтора часа после основного обеда :unsure: ?
Вот когда ее в офисе нет, я чувствую себя посвободнее)).

Скорее мне привычки надо менять. Вот ты завтракаешь и до обеда не перекусываешь. Как? Мне бы научиться этому...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа