закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4489 ]  На страницу Пред.  1 ... 443, 444, 445, 446, 447, 448, 449  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки стройнеющей Еленки
СообщениеДобавлено: 18 окт 2023, 09:32 

Девочки, всем привет!
Я здесь, но писать было некогда. Что могу сказать - пошли у меня нарушения, но не сильные. Стараюсь в колею вернуться. Может дело к критическим дням, но очень хочется вредного.

На завтрак - была яичница и слайсами кабачок поджарила на сухой сковороде. Очень вкусно было, можно было бы добавить горчицы.
вчера на завтра была тоже яичница, но я предварительно поджарила томат. перец, немного лука и залила яйцом.

Очень сытный завтрак и я на нем спокойно до обеда просуществовала.

Делала еще котлеты из куриного бедра с добавлением моркови. Очень вкусно. Яйцо еще для склейки идет, мне очень понравились. сочные. при жарке не разваливались. я быстренько обжарила и тушиться поставила.

в бассейн что-то ленюсь ходить, а все почему? правильно, холодно.

в выходные ездила в Карелию на о. Койонсаари, это что-то с чем-то) погода менялась от солнца к дождю и ветру, мы по горам ползали как сайгаки. И страшно, и травмопасно, а главное адреналин зашкаливал) шагов больше 25 тыс., по горам туда-обратно 150 метров нашагали.
Виды потрясающие, хотелось бы вернуться в сухой летний денек, так как по мокрым горам такое себе удовольствие ползать.

Мои белые кроссовки выглядят теперь непригодными к носке) намыла их и еще отдельно постирала, но уже не то))

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 18 окт 2023, 19:01 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Девочки, всем привет!
Я здесь, но писать было некогда. Что могу сказать - пошли у меня нарушения, но не сильные. Стараюсь в колею вернуться. Может дело к критическим дням, но очень хочется вредного.

На завтрак - была яичница и слайсами кабачок поджарила на сухой сковороде. Очень вкусно было, можно было бы добавить горчицы.
вчера на завтра была тоже яичница, но я предварительно поджарила томат. перец, немного лука и залила яйцом.

Очень сытный завтрак и я на нем спокойно до обеда просуществовала.

Делала еще котлеты из куриного бедра с добавлением моркови. Очень вкусно. Яйцо еще для склейки идет, мне очень понравились. сочные. при жарке не разваливались. я быстренько обжарила и тушиться поставила.

в бассейн что-то ленюсь ходить, а все почему? правильно, холодно.

в выходные ездила в Карелию на о. Койонсаари, это что-то с чем-то) погода менялась от солнца к дождю и ветру, мы по горам ползали как сайгаки. И страшно, и травмопасно, а главное адреналин зашкаливал) шагов больше 25 тыс., по горам туда-обратно 150 метров нашагали.
Виды потрясающие, хотелось бы вернуться в сухой летний денек, так как по мокрым горам такое себе удовольствие ползать.

Мои белые кроссовки выглядят теперь непригодными к носке) намыла их и еще отдельно постирала, но уже не то))
представила как ты по мокрым скалам карабкалась... стрёмненько.... а где фоточки? Я тоже все чаще нарушать стала... осоьенно яблоками из маминого сада... ни как не могу от них отказаться

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2023, 20:52 

Ах, Леночка, в какой экстремальной поездке была! Частая смена погоды -это возможность увидеть бесконечно меняющиеся знаменитые карельские шхеры и каменные острова.
Крутые выходные!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2023, 20:58 

У тебя хорошие сбалансированные завтраки. Они дают довольно много энергии. И котлеты - это что-то свеженькое. В диете важно разнообразие, хорошо, что ты не жуешь куриную грудку, запивая её кефирчиком.

Лена, держись, занимай себя вечером чем-то, что может отвлечь от поползновений к холодильнику.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2023, 14:46 

Цитата:
Что могу сказать - пошли у меня нарушения, но не сильные. Стараюсь в колею вернуться. Может дело к критическим дням, но очень хочется вредного.

Нарушения чего - состава блюд или временные ,те после 15.00 стала есть ? Как долго по идее диетолога ты должна быть на таком строгом интервале, пока не получит вес мечты ?

Цитата:
На завтрак - была яичница и слайсами кабачок поджарила на сухой сковороде.
На сколько яиц ? Специи добавляешь ? Мне трудно утром не есть угли...те я таким ужинаю :wink3:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2023, 09:37 

ezther писал(а):
Нарушения чего - состава блюд или временные ,те после 15.00 стала есть ? Как долго по идее диетолога ты должна быть на таком строгом интервале, пока не получит вес мечты ?

всего на 3 месяца.
а нарушения по всем фронтам. сама не знаю, что произошло со мной.

ezther писал(а):
На сколько яиц ?

я стандартно 2 яйца использую. иногда одно.

belka писал(а):
Лена, держись, занимай себя вечером чем-то, что может отвлечь от поползновений к холодильнику.

сразу ложиться спать!

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 23 окт 2023, 16:18 

Ленок привет.
Какие выходные настоящие, ух, по горам, 25 т.ш. :Bravo:
И еда отличная :drinks:

И да, спасть вместо ужина-это хорошо :ok:

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2023, 11:14 

Цитата:
а нарушения по всем фронтам. сама не знаю, что произошло со мной.
Это типичное "головокружение от успехов",те решила что знаешь секрет как привести себя в порядок ,то ...можно и расслабиться -отойти от схемы,тк потом можно снова в нее влезть... Тут раньше не Дюкане тоже нарушавшие потом бросались в бесконечные ЧБ/Атаки , думая,что легко скинут( те сольют) нажранное в ххх дни . Ну, пара раз может и будет результат,но организм наш мудррр и так легко не поддается-не обманывается. Надо всегда что-то новое изобретать или железно сидеть на режиме.
Так что ..возвращайся к порядку ! Рано начала хулиганить. :derisive:
А диетолог какую-то схему выхода из такого строго интервального давал ? Те как начать есть после 15.00 и не прибавлять... Те как выбраться на хоть более привычный рубеж "после 18.00 не едим"
Сама в принципе довольна этой системой ,те запретом на ужины и считаешь ли ее твоей ?

Хорошо,что спать рано укладываться умеешь , я -сова и не загнать себя вовремя на сон , да и просыпаюсь ночью от тревожности... Это у нас тут у всех у многих .... 8)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2023, 16:55 

Лена, не хулигань раньше времени! :acute:
Давай лучше почаще на форум заглядывай и отчитывайся (хотя бы для себя), ЧТО и КОГДА съела.
Трудно взяться за себя, но ты уже взялась, и есть неплохие успехи. Так жалко будет это всё похерить потерять.
В бассейн совсем прекратила ходить? У вас там вода некомфортной температуры? Может, тогда аквааэробикой займешься? Руками-ногами махать будешь, быстро согреешься).

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2023, 15:53 

АУ!!!
Лена, переживаю, где ты и как дела. Наши в городе!Надия приехала в Питер. :ok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4489 ]  На страницу Пред.  1 ... 443, 444, 445, 446, 447, 448, 449  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа