закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 498, 499, 500, 501, 502, 503, 504 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

10 ноя 2024, 11:33

Metelica писал(а):Ты самое главное крепись!!! Ведь самое главное - настрой

Спасибо! Настрой боевой, хотя иногда страшно становится, но это не долго длится.

Вчера бахнула бутылку вина и налопалась рыбного пирога. Как-то пока не до диет. Сегодня вроде есть силы на диету. Но не взвешивалась, чтобы не расстраиваться.
Завтра поеду к маме, потому что не хочу ей говорить про мою болезнь, старенькая она уже 80 лет, не дай бог что случится. А лысая к ней поехать не смогу, сразу поймёт. Ну там посмотрим как будет, все же полгода химии и ещё надо будет волосы отрастить...

10 ноя 2024, 16:16

У меня знакомая летом ходила в парике, пока волосы не отрасли
Сейчас ходит "под мальчишку" стриженная

14 ноя 2024, 18:38

Привет :Yahoo!:
Вро вторник прошла химию. Как уехала из дома в 7 и вернулась только в 17ч. Капельницу ставили часа полтора, все остальное время просидела в очередях.
После химии я так и не заснула ни на минуту. И вчера заснула только в 22ч. По сути полтора дня не спала, в меня как будто энергетиков накачали. Денёк был бешеный. Сегодня встала в 9 и целый день сонная и разбитая. Вчера из за недосыпа нпал жор, так захотелось селедочной икры, блин как беременная чуть не умерла без неё :mosking:
Пришлось заменить бутерами с сыром и конфетами.
Два дня не могла сходить в туалет, поэтому даже взвешиваться не стала. Ем сегодня вроде нормально, так что завтра взвешусь.
Особых изменений в здоровье пока не ощущаю. Все волосы дёргаю, не вылезают ли))) надо шапочку связать до этого времени. Не хочу перед мужем лысая ходить.

15 ноя 2024, 11:41

Привет
Ты это не пропадай, ладно!

15 ноя 2024, 19:55

Я тута. Сегодня опять не взвесилась. Чо-то вообще не до этого. Всю ночь ломало как при высокой температуре, да и целый день так же.
Что завтрашний день мне готовит. :to_take_umbrage:

16 ноя 2024, 16:06

Сегодня днем лучше чем вчера, но пришлось нурофен выпить. Почти постоянно лежу. Спала плохо, постоянно просыпалась. Зато утром взвесилась, думала будет хуже,всего 91.7. Минимум был 91.3,так что все не плохо

16 ноя 2024, 18:48

Привет
Всё не так уж и плохо :yes4:

17 ноя 2024, 12:54

Ну я жива и это уже хорошо :yes4:

17 ноя 2024, 18:05

Ты так говоришь, как будто тебя там пытают :girl_sigh:

18 ноя 2024, 09:22

Не пытают, конечно :smile3: Наоборот говорю, что жива и это хорошо. Все же не насморк лечу))) но ломки ощутимые были конечно

Ответить

1 ... 498, 499, 500, 501, 502, 503, 504 ... 527