закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

18 ноя 2024, 09:28

Привет :Yahoo!:
Опять отвесик или не опять... В общем сегодня вес 91.4 и это на 100 гр меньше минимума. Хотя опять третий день без стула. Выпила слабительное. Давно у меня не было таких проблем, с детства.
Сегодня вроде чувствую себя лучше, не на столько чтобы скакать и прыгать, но по крайней мере ничего не болит. Так что прогресс есть и это радует :ok:
Каждый день проверяю волосы. Кажется сегодня на расческе много осталось. Вот думаю откромсать часть, а то ниже плеч щас. Ну чтобы не страшно было когда начнут вылезать

18 ноя 2024, 11:21

Привет
У меня вечные проблемы с волосами, они всегда лезут. От всего, от воды от шампуня даже от настроения

20 ноя 2024, 08:29

Я два дня чувствую себя хорошо :dance4: и даже новую цифру на весах получила. Уже 91.1кг :ok:
Волосы обкромсала выше плеч. Пока не выпадают. Теперь надо собраться с силами и сходить в магазин купить шапочку и может спортивный костюм. У нас тут фамилия рядом, может там что есть подходящее

20 ноя 2024, 11:04

Привет
Мне фамили кажеться секонд хенд, во всяком случае раньше была

20 ноя 2024, 14:46

Metelica писал(а):Привет

Он не был секонд хендом. Это стоковый магазин, там все новое, просто брендовые вещи из старых коллекций

20 ноя 2024, 19:10

Natalita писал(а):
Metelica писал(а):Привет

Он не был секонд хендом. Это стоковый магазин, там все новое, просто брендовые вещи из старых коллекций

Я понимаю, а ощущение от магазина также как будто в секонд хенде побывала

21 ноя 2024, 09:23

У нас магазин солидный большой и такого ощущения не вызывает.
Приветики :Yahoo!:
Вчера слопала большую сладкую хурму и сегодня плюс 400 гр. Но я не жалею, уж очень вкусная хурма.
Здоровье вполне ничего. Я даже вчера встала с мужем в 6 30. И лежала не целый день. Все никак себя не заставлю вылезти в магазин купить шапочку и спортивный костюм. Может сегодня...

21 ноя 2024, 10:13

Я очень этому рада

22 ноя 2024, 15:46

Никак я не перескочу цифру в 91 кг, топчусь вокруг неё. Думаю, что это из-за того, что долгое время я была в этом весе. И даже темка моя тут начиналась с 91 кг.
Сегодня 91.2 кг.
Волосы пока на месте. Начала вязать шапочку, летнюю такую, чтобы дома в ней ходить. Надеюсь успею

23 ноя 2024, 10:58

Проснулись утром, а за окном Нарния :smile3:
И до сих пор снег идёт. Красота!
Вчера на меня напал жор. После обеда никак не могла наесться. Но постаралась держаться в рамках диеты, поэтому сегодня нет привеса,нл и отвесами нет. Опять 91.2 кг. Когда я уже перейду на 90 уже :cry:

Ответить

1 ... 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505 ... 527