закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5267 ]  На страницу Пред.  1 ... 511, 512, 513, 514, 515, 516, 517 ... 527  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
СообщениеДобавлено: 27 дек 2024, 11:36 

ПростоТаня писал(а):
О! А в какие? Я тоже геймер:)

Сейчас на ноуте в raid shadow legends, потому что другие он просто не потянет. Когда были силы играла в WOW, Lost ark, Mount and Blade 2: Bannerlord.
Вовка, конечно, самая любимая! И моя первая игра

СообщениеДобавлено: 27 дек 2024, 11:38 

Встретились геймеры :Bravo:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 28 дек 2024, 10:50 

Приветы :Rose:
Два дня плохого настроения и жора. Не то, чтобы сильный жор, как оказывается по любому в рамках калорий, просто продукты не стандартные мои. Вчера вот шоколадку 70% всю слопала и еще бедра куриные не сварила, а пожарила в панировке, но вписалась в рамки.
И вес остался на прежнем уровне как неделю назад.

Вообще вчера было поганое настроение. Врач в больнице назначил кт и мрт. Ну как назначил? Сказал, чтобы я ехала к своему онкологу и брала направление у нее, т.к. в его больнице запись аж на февраль, а мне надо раньше. Бред какой-то. Только для того, чтобы в емиас внесли направление на обследование мне надо было поехать в центр москвы после химии. И это еще в Москве на контроле больные с раком, чтобы же в других регионах...
Ну собралась, вызвала такси, потому как своим ходом вообще никак, и попала в пробку на ленинградке, короче опоздала всего на 10 минут. Прием вообще рассчитан на 20 минут, т.е. я даже еще в свое время пришла. А врачиха ни в какую, опоздали и все. Она вообще баба настроения, уже не первый раз в плохом настроении своими обязанностями пренебрегает. Так было когда я к ней пришла со всеми анализами уже для госпитализации, она посмотрела гастроскопию и отправила к гастроэнтерологу ее лечить. И такая вся была какая-то недовольная. Ну и я и пролечила как мне врач сказал 3 недели минимум и плюс еще время на повторную гастроскопию. А когда пришла к ней опять, она была в хорошем настроении и сказала, что надо было только 2 недели лечиться и этого достаточно было. Я к тому, что может быть, если бы она вела себя как профессионал, то мне и не нужно было бы химию делать, очень много времени я потратила на анализы и приемы и прочее, вырезали бы мне рак и он бы не успела разрастись. Но это все рассуждения.
В общем, вела она себя так несмотря на то, что каждый раз перед приемом я ей то шоколадку, то коробку конфет приносила. Короче, для врача она конечно та еще фифа, но специалист хороший. Если бы она не углядела метостазы на влагалище, то рак мой могли бы запустить.

Короче, я пыталась ее уговорить, разжалобить. Она мне: а меня вчера вот не пожалели в больнице. О чем это она? Похоже она больная на работу ходит, вот и обижена как ребенок на весь белый свет. Хорошо, что я бутылку шампанского взяла ее поздравить. Она хоть и отнекивалась, типа у меня не будет времени вам направление открывать, я оставила по словами: "в любом случае Вам спасибо за то, что метостазы обнаружили, иначе неизвестно что со мной было бы, выздоравливайте". И ушла.
Вышла из кабинета со слезами. С чего бы? Ну видимо после химии состояние такое ранимое. А и в процессе разговора она все же сказала, что если вечером у нее будет время, то она откроет направление.
С 15ч до 21ч настроение было ни к черту, еще все ломает как при высокой температуре, а потом я увидела направления :Yahoo!: А то бы опять пришлось ехать к ней, на 30 записалась на всякий случай. Да и деньги тратить, такси туда-обратно 2500-3500 руб.
Вот поэтому я вчера и слопала шоколадку и курочку в панировке, потому что настроение так себе.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2024, 22:57 

Всех с наступающим!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2025, 00:40 

Привет всем :Rose:
С наступившим :party:
Я решила расслабиться в праздники, надо же за полгода дать слабину и налопаться вкусняшек :smile3: тем более, что алкоголь мне нельзя, а так охота выпить винца или коньяка, но печень мне важнее :smile3: Поэтому ем салатики и пироженки. Но вчера был разгрузочный белковый, хотела и сегодня держаться в рамках, но вечером таааак захотелось праги, что плюнула и съела. Завтра начну сначала :ok:
К тому же я решила месяц посидеть на закрепе, т. е. есть не на 1350 кал, а на 1500 и побольше белка.
И ещё буду себе позволять разные вкусняшки с чередованием белковых дней. Сделаю передышку и опять в бой.
Мне невестка отдала мою старую куртку, в которую я не влезала и отдала ей, а теперь она больше меня. Так вот это моя любимая куртка из H&M и я пока в неё влезаю с трудом, вернее застегиваюсь с трудом. Будет мне ещё одна цель для похудения :victory:
Да и на сегодня вес 87.8. Это плюс 600 к прошлой пятнице. Но я не расстраиваюсь, уверена, что все скину как закончатся пироженки :mosking:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2025, 19:04 

Я тоже в праздники разрешила себе все. Сейчас пытаюсь себя взять в руки. С наступившим новым годом тебя! Пусть он принесет тебе выздоровление

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2025, 13:48 

Mymink писал(а):
Я тоже в праздники разрешила себе все. Сейчас пытаюсь себя взять в руки. С наступившим новым годом тебя! Пусть он принесет тебе выздоровление

Спасибо большое :Rose:
Тебя тоже с наступившим! И с наступающим рождеством! Желаю тебе здоровья, множества желаний и сил на их осуществление :Rose:
У тебя сегодня годовщина регистрации :smile3: правда юбилей был в прошлом году. Обалдеть, уже столько лет прошло, а мы все худеем :mosking:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2025, 22:44 

Всем приветы :Rose:
Позавчера опять нажралась, ну прям много всего, в основном сладкого. Вчера и сегодня на 1300 калорий ела, вес утром такой же 87,8 кг. Прям выдохнула. Но пока рано еще радоваться, он иногда через несколько дней увеличивается.
Купила вместо бедер грудку, но готовлю ее так же: жарю в панировочных сухарях, получается не такая сочная как бедра, но тоже ооооочень сочная. Главное пожарить и сразу съесть, не подогревать.
Еще купила наконец-то СОМ нулевой, буду пробовать делать себе конфетки. Какао правда не нулевое, но по любому лучше чем обычный шоколад жрать :mosking:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2025, 03:34 

Привет
Рецептом поделись

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 09 янв 2025, 13:35 

Привет-привет, с прошедшими праздниками! Я играю в Perfect World уже много лет. Твой привесик в 600г это так, тьфу - и нету:) Так что отлично провела праздники в плане диеты, мне бы так:))). Покажешь фоточки как там шоколадик получится?

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5267 ]  На страницу Пред.  1 ... 511, 512, 513, 514, 515, 516, 517 ... 527  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа