закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 515, 516, 517, 518, 519, 520, 521 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

09 фев 2025, 11:38

Metelica писал(а):Я тоже не на курсы ходила
Я была в санатории на мастер-классе

Ну не важно куда. На мк тоже не ходила. Может и надо было. Ну теперь валяю как придётся :smile3:

11 фев 2025, 11:23

Всем привет :Rose:
Мне наконец стало получше и я опять вошла в диету. Но самое интересное, что я не только сохранила вес, но сегодня даже еще и минус оказался. Вчера минус 400, сегодня еще 400. Итого новый вес 84,2 кг :Yahoo!:

11 фев 2025, 11:52

Natalita писал(а):Всем привет :Rose:
Мне наконец стало получше и я опять вошла в диету. Но самое интересное, что я не только сохранила вес, но сегодня даже еще и минус оказался. Вчера минус 400, сегодня еще 400. Итого новый вес 84,2 кг :Yahoo!:

Поздравляю!!! С хорошим результатом :Bravo:

11 фев 2025, 16:01

Natalita писал(а):Всем привет :Rose:

Молодец :good: поздравляю с отвесами !!!! И главное , что стало лучше !!!! :Rose:

12 фев 2025, 23:48

Metelica писал(а):
Поздравляю!!! С хорошим результатом :Bravo:

12 фев 2025, 23:51

effi писал(а):Молодец :good: поздравляю с отвесами !!!! И главное , что стало лучше !!!! :Rose:

Эфичка, спасибо :Rose:

12 фев 2025, 23:55

Привет всем :Rose:
Бодрость, слава богу не пропала. Только никак слоненка не доваляю, все дела какие-то.
Сегодня жор вдруг к вечеру напал. Но я его только творогом побаловала. Вес пока стоит.

13 фев 2025, 11:51

Хорошо что стоит, значит не прибавила. Это значит что ты в плюсе :Yahoo!: я очень рада за тебя молодец, хорошо идешь :dance4:

13 фев 2025, 14:19

Metelica писал(а):Хорошо что стоит, значит не прибавила.
Это значит что ты в плюсе :Yahoo!: ( в смысле не прибавила) я очень рада за тебя молодец, хорошо идешь :dance4:

13 фев 2025, 15:11

Natalita писал(а):Привет всем :Rose:
Бодрость, слава богу не пропала. Только никак слоненка не доваляю, все дела какие-то.
Сегодня жор вдруг к вечеру напал. Но я его только творогом побаловала. Вес пока стоит.

Стоит устаканиваться , тоже хорошо :ok:
Пусть к завтра отвесит :good:
:friends:

Ответить

1 ... 515, 516, 517, 518, 519, 520, 521 ... 527