закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 518, 519, 520, 521, 522, 523, 524 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

26 фев 2025, 12:37

Всем привет :Rose:
Так пока вес и не уменьшился, но хоть не увеличился, обычно после капельницы плюс.
Сегодня дикий жор как в пмс прям, но пмс у меня не может быть, т.к. климакс уже был или идет, я так и не поняла :mosking:

Вспомнила, что еще одну игруху тут не показывала. Это такой зверек сказочный, захотелось такого сделать. Назвала его на китайский монер. Ши мяу мяо. Как обычно больше фоток в тг https://t.me/N_Rukodelnaya/226
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 фев 2025, 10:47

Привет, дамочки! Замечательные игрушки, мне нравятся! По весу молодец, всё замечательно!

27 фев 2025, 21:39

ПростоТаня писал(а):Привет, дамочки! Замечательные игрушки, мне нравятся! По весу молодец, всё замечательно!

Привет! Привет! Спасибо :Rose: Не пропадай :friends:

01 мар 2025, 11:52

Всем привет :Rose:

Что-то у меня в этот раз прям сильный жор напал :( Такой жор как в жесткие дни ПМС. Я остановиться не могу прям. Вчера сожрала целый наполеон 310 грамм, такой покупной в коробочке.
Надеюсь, что я когда-нибудь остановлюсь.
А еще у меня зубы полетели :( То ли время пришло, то ли из-за химии, но жевать мне теперь больно даже котлеты, не всегда, но часто. И самое главное, что идти лечить их сил нет. Вчера спала почти целый день. Сегодня вроде лучше немного.
Не взвешивалась чтобы не расстроиться.
Валять совершенно было не охота.

01 мар 2025, 12:01

Ты это, держись

01 мар 2025, 16:07

Metelica писал(а):Ты это, держись

Спасибо! Стараюсь

02 мар 2025, 08:59

Привет всем :Rose:
Наконец жор закончился :dance4:
И сегодня отвес наконец. 84,2 это больше от минимума 300 гр всего.

03 мар 2025, 10:11

Приветики :Rose:
Вчера был ещё один разгрузочный белковый день, но вес пока стоит. Я и не удивлена, потому что нажрала-то я прилично! И заметила за это время, что хоть вес и не особо увеличился, но второй подбородок увеличился и пузо. Так что теперь надо не только вес убрать, но и объёмы.
Состояние хорошее, продолжила валять. Скоро покажу.

03 мар 2025, 11:07

У меня тоже зажор случился, но мой помощнее, у тебя и не зажор, а так, маленькое лирическое отступление:)

03 мар 2025, 11:46

ПростоТаня писал(а):У меня тоже зажор случился, но мой помощнее, у тебя и не зажор, а так, маленькое лирическое отступление:)

Всё равно не пропадай! Приходи хоть поболтать :friends: когда-нибудь пропадёт жор и все будет хорошо :Rose:

Ответить

1 ... 518, 519, 520, 521, 522, 523, 524 ... 527