Привет, Женя.
Ну и работа у тебя! Ни выходных, ни проходных...

Ты синхронные переводы тоже делаешь? Тады это ваще жесть!
Хотела написать тебе про тыкву. Здесь по осени продают много ее сортов. Тыква вообще на любителя, мои, например, ее не едят: ни дети, ни муж. Я в детстве тоже не ела, только недавно к ней приучилась. Мне очень нравится тыква Хоккайдо - это сорт такой. Она маленькая - если сложить две ладошки вместе шариком, то вот она примерно такого размера. Вот фото.
Вложение:
hokkaido-kuerbis.jpg
Она скорее нейтрального вкуса, чуть сладковатая. Можно делать суп-пюре: отварить тыкву, морковку, можно куриное филе, все перемешать блендером, добавить натуральный йогурт. Но на любителя. Я не люблю сладкий суп, поэтому не делаю. Поэтому я ее просто жарю с солью. Да-да... Может, это глупо, но такой рецепт мне больше всего по душе. Режу на мелкие куски, в сковороду, с жарить с луком, не забыть посолить. И чистить от шкуры не надо, шкурка тоже становится мягкая.
А та тыква, про которую тебе рассказала Наташа, у нас называется Масляная тыква. Вот она.
Вложение:
CUC09.jpg
Она сладкая, я не пробовала. Но все говорят, что ооооочень вкусная!