1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 893
10 мар 2012, 13:37
ezther писал(а):попыталась сейчас хоть как то найти логику отвесов и привесов...![]()
поздравьте...никакой логики...
или я ее не вижу...
если кто увидит, соопчите...
Мне так все видно- после Атаки организма с опасением взирала на ПИРЫ в овощные дни выдавала по 100гр отвеса, потом, когда она при такой новой хозяйке освоилась,то и пошла по 500 отвешивать. А разовые скачки - это надо в рационах тех дней и что ДО дих за 2 копатсья. Главное,ПОШЛО...ПОЗДРАВЛЕНИЯ - держи ритм уходящей Луны(может все же оно ?)
А я тоже продемонстрирую женскую логикуи пойду хоть на карте поизучую, где затерялся неизвестный мне до сего Биробиджан ,где живут такие задорные Иры
Ира, я вчера спать шла ты была тут, проснулась принялась 100вод(сырая-травы) своих пить и ...ТЕБЯ снова
вижу ... Вы как с Москоу по времени-то сочетаетесь ? Мы отстаем на 3 часа.
10 мар 2012, 13:38
Ира-Иришка писал(а):Ну если ты хочешь логически в этом разобраться,то для этого мало информации!Надо тогда и рацион анализировать-в какой был привес,в какой отвес
10 мар 2012, 14:02
10 мар 2012, 14:19
ezther писал(а):мда... глянула на карту - ВПЕЧАТЛЯЕТ... "Так начнешь изучать фамильные портреты" и действительно поймешь,что Восток-то ДАЛЬНИЙ. Новосибирск-то уже чем-то заоблачным казался , а тут ... "Широка страна моя родная..." (с) Нет, честно, впечатлилась. Я ж из Питера до Запада никуда кроме Москвы и Пскова с Новогородом не выезжала,те и все еще с умилением гляжу на карты, изучая, где и как интересные люди проживают. Европа-то вся какая-то ..."одинаковая"да доступная уж слишком стала и все же ...ИХняя, а тут ...СВОИ ПРОСТОРЫ. Хорошо,что живем не во времена "Юноны и "Авось""![]()
а про фамилии и прочие знаки отличия ,так и чай Надия с чОрными глазами- самая ,что ни на есть ТИПИЧНАЯ
питерянка-россиянка
,. По всем по нам прошлось когда-то иго с и-го-го....
![]()
Ой, весело тут ,но 5я точка вечной заботынуждается в пинке и движении- пошла за хлебом Супу к завтраку ("непереводимая игра слов с использованием местных идио(ма)тических выражений (с) )
Спокойной ночи ,бешенннннных отвесов
10 мар 2012, 15:20
шайтанчик писал(а):попыталась сейчас хоть как то найти логику отвесов и привесов...![]()
или я ее не вижу...
![]()
1 марта ОБ (-200гр) после Атаки
2 марта ОБ (-100гр)
3 марта ЧБ (-600гр)
4 марта ЧБ (-100гр)
5 марта ОБ (+100гр)
6 марта ОБ (о гр)
7 марта ЧБ (+500гр)
8 марта ЧБ (-500гр)
9 марта ОБ (-500гр)
10 марта ОБ (-500гр)
посмотрим что дальше буит...может чаво вырисуется...
10 мар 2012, 17:46
ezther писал(а):мда... глянула на карту - ВПЕЧАТЛЯЕТ... "Так начнешь изучать фамильные портреты" и действительно поймешь,что Восток-то ДАЛЬНИЙ. Новосибирск-то уже чем-то заоблачным казался , а тут ... "Широка страна моя родная..." (с) Нет, честно, впечатлилась. Я ж из Питера до Запада никуда кроме Москвы и Пскова с Новогородом не выезжала,те и все еще с умилением гляжу на карты, изучая, где и как интересные люди проживают. Европа-то вся какая-то ..."одинаковая"да доступная уж слишком стала и все же ...ИХняя, а тут ...СВОИ ПРОСТОРЫ. Хорошо,что живем не во времена "Юноны и "Авось""![]()
а про фамилии и прочие знаки отличия ,так и чай Надия с чОрными глазами- самая ,что ни на есть ТИПИЧНАЯ
питерянка-россиянка
,. По всем по нам прошлось когда-то иго с и-го-го....
![]()
Ой, весело тут ,но 5я точка вечной заботынуждается в пинке и движении- пошла за хлебом Супу к завтраку ("непереводимая игра слов с использованием местных идио(ма)тических выражений (с) )
Спокойной ночи ,бешенннннных отвесов
10 мар 2012, 17:59
все равно ж людям ничего это не скажет сибирь да сибирь
10 мар 2012, 19:54
10 мар 2012, 22:52
11 мар 2012, 00:13
ЕвКо писал(а):шайтанчик писал(а):попыталась сейчас хоть как то найти логику отвесов и привесов...![]()
или я ее не вижу...
![]()
1 марта ОБ (-200гр) после Атаки
2 марта ОБ (-100гр)
3 марта ЧБ (-600гр)
4 марта ЧБ (-100гр)
5 марта ОБ (+100гр)
6 марта ОБ (о гр)
7 марта ЧБ (+500гр)
8 марта ЧБ (-500гр)
9 марта ОБ (-500гр)
10 марта ОБ (-500гр)
посмотрим что дальше буит...может чаво вырисуется...
Мы такие девочки не предсказуемыееееИ жирок сползает в нашем духе,характер у него бабскАй)))
1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 893