закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12

Re: Из леди-шар в леди-шарм

08 июн 2011, 15:19

+1. Я тоже пользуюсь этим секретным методом :blush2:

09 июн 2011, 08:41

Вчера совсем аппетита вечером не было...
На ужин творог с зеленью и крабовую палочку съела и все. Наварганила себе целую тарелку, даже доесть не смогла. От жары, наверное...
Вообще, есть даже по вечерам теперь не очень хочется. Отвыкла что ли?))

09 июн 2011, 12:21

Второй день развлекаю себя мыслями о предстоящем круизе... напридумавала себе блюд - и то хочу, и это...
Скажите, а в БО обязательно мясо/рыбу есть? или можно одни овощи? хоть пару деньков от мяса отдохнуть... (а то, если честно, я курицу не очень люблю, да и рыбу тоже)

09 июн 2011, 12:22

Гала, ну что такое? Вы про диету читали? 40 % - овощи, 60 % - белок (мясо) и это в БО дни.

09 июн 2011, 12:24

NataliNatali писал(а):Гала, ну что такое? Вы про диету читали? 40 % - овощи, 60 % - белок (мясо) и это в БО дни.

читала, но на этот момент совсем не обратила внимания... спасибо!

ладно, тогда сделаю ленивые голубцы

09 июн 2011, 12:27

Хорошо, что спросила, а то сидела бы на одних овощах!!! Перед началом круиза еще раз перечитай список рекомендуемых продуктов!

09 июн 2011, 12:35

ой, можно я тоже тут тихонько в уголке у вас посижу. тоже охота постройнеть, но я в са-а-а-амом начале. вчера только встала "на путь истинный". выпила мочегонный чай - даже не представляла, что в организме может быть столько непереработанной воды. а мочегонное вообще можно? кто спец? :no:

09 июн 2011, 12:37

Нинель, привет!
Что за чай? Составчик какой? Из аптеки?

09 июн 2011, 12:49

Ninel писал(а):ой, можно я тоже тут тихонько в уголке у вас посижу. тоже охота постройнеть, но я в са-а-а-амом начале. вчера только встала "на путь истинный". выпила мочегонный чай - даже не представляла, что в организме может быть столько непереработанной воды. а мочегонное вообще можно? кто спец? :no:

Лучше не надо, и так от большого количества выпитой жидкости будешь часто бегать в туалет. Я даже ночью в начале вставала.
Поменьше всякой химии, это же здоровое питание, здоровый образ жизни

09 июн 2011, 12:51

да, с аптеки. наша местная компания делает (эвалар), называется Турбослим (может видели рекламу...) он мне помогает не только в качестве мочегонного, но и в качестве слабительного, у меня, простите, с этим проблемы :blush2:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12