закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова здравствуйте!
СообщениеДобавлено: 08 авг 2025, 19:18 

Surova писал(а):
Ален нашла свой дневник ранний так интересно надо почитать что там пишу может туда вернуться в тот далёкий 2013 год? И еще один нашла уже дневник свой ой ооо надо разобраться :no:

:mosking: вобще их было три :yes4:
Разбирайся :parting: :taunt:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 08 авг 2025, 21:41 

Короче почитала я все свои дневники ну и нафиг их не хочу я даже туда и возвращаться.
Там я Надя у которой семья которая жила в другом городе и у нее была совсем другая жизнь.
Что изменилось с 2013 года да кошмар как многооооо
Дети мои выросли сыну 20 лет дочке 24 внуку 2 годика мне 45 лет. Вес с цифры 61-65 дошел до 79 жееесть :(
Я развелась после 25 лет совместного брака, переехала в другой город и вышла второй раз замуж
Хэ опять на те же грабли :Implication:
Теперь вот мечтаю похудеть ну хотя бы до 65 кг если не получится то хоть до 68 было бы идеально просто.
Так что судя по линейке мне нужно сбросить как минимум 12 кг как идеально 13,8 кг.
Завтра день бо посмотрим как и что. Завтра отчет по атаке и вперед к цели.
Если кто меня вспомнит если кто меня знает Надюшка похудушка теперь уже толстушка
Вперед к цели. Алена спасибо тебе что ты меня поддерживаешь и не забываешь дружище

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2025, 06:39 

А как иначе? Мы для этого тут и собрались, что бы друг друга поддерживать. Ведь так? :yes4:

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2025, 21:59 

Всем привет Ален конечно так, я благодарна этому форуму я тебе благодарна, всем благодарна что можно писать , читать делиться что можно быть услышанной когда это так необходимо.
Из отчёта за атаку
Сброшено 1,8 кг очень хорошо.
Сегодня был один из самых лучших из всех дней. Приезжал мой внук 2 годика которому и мы ходили в парк динозавров, гуляли на фонтане , играли и вместе проводили время не ничего лучше и прекраснее этого. Бо был скудный питьевой режим почти нарушен, поэтому боюсь не испортить бы результат завтрашним взвешиванием
Идем дальше хочется много писать но с телефона так неудобно блин...
Итак до завтра надо не полениться и приготовить себе еды и дю вкусняшек чтобы идти без соблазнов и срывов

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2025, 07:06 

Привет всем! На удивление вес мой еще уменьшился хотя вчера было мало еды и мало белка ну слава Богу значит хоть сливаюсь чуть чуть. Вообще настроение отличное хочу соблюдать все как доктор прописал, но понимаю что иногда может что то пойти не так. Очень уж хочется вернуться к своим формам.
Я уже полтора года живу в новом браке. Мужа встретила случайно не хотела я особо замуж после тяжелых отношений предыдущего брака, так как и сейчас прежний муж меня нет нет и достает своими оскорблениями или пишет что то. Блокирую его но есть одно но. Дети у нас живут с моей мамой хоть и взрослые уже. Дочка временно с ребенком скоро переедет в свою квартиру, а сын которому 20 лет надеюсь пойдет в армию осенью.
И приходится мне ездить в город с которого я сбежала, практически выскочив замуж за своего второго мужа. Он не был женат, у него нет детей странно даже к 45 годам нет нихрена недостроенный дом, который не продается, мать которая живет в однокомнатной квартире и больше никого не осталось. И я, которая жила в предыдущем браке 25 лет, двое взрослых детей внук была своя квартира 51 кв. М и тут теперь в другом городе работаю, живу у его мамы с ней же в этой однокомнатной квартире и от этого только одни ссоры и разного рода обиды. О съёмной квартире он слышать не хочет, Сергей мужа зовут, а бывшего Алексей, вот и как в песне прощай Алёшка , от тебя устала немножко уезжаю я с сережкой , а куда? Мы изначально как познакомились жили в съёмной квартире но потом у мужа умер брат родной младший я плакала хоронили, потом умер еще родственник следом у мамы был инсульт микро плюс у нее псориаз короче и как то мы съехали со своей квартиры съёмной и живём теперь у нее. И что это ненормально это и я знаю в одной комнате спим, в одной комнате лежим, даже нет нормальной кухни чтобы уйти туда и нет ни одной двери кроме ванной чтобы закрыться.
Вот и докатилась я до такой жизни веселой что теперь та квартира от бывшего мужа осталась ему а у меня в ней доля из 3 долей которую я бывшему никак не продам потому что он нищий и ему не за что ее купить. И есть там у меня доля и толку от нее ноль.
Вот и живу и думаю а нафига мне это надо.
И тут дело даже не в этом. У Сергея нет детей и не было, а у меня двое, и внук и теперь моя поездка к внуку и к маме и детям это что то из разряда ужасной измены, я как мудрая женщина естественно его постаралась приучить и приблизить и к маме свой и немного к детям хотя они ему нейтральны и он им тоже , но внука прямо я взяла в оборот чтобы если ни дети совместные то хоть мой внук нас с ним объединил, чтобы у насбыл с ним совместный стимул, отдушина, иначе как жить ради кого чего я как то никогда не задумывалась об этом а теперь думаю а как в старости потом если нет ничего кроме быта совместного? В общем к чему я . теперь у нас с мужем есть разногласия в отдыхе и в целях к жизни. Я хочу естественно жить одна с ним как я и жила 25 лет, хочу видеть внука каждую неделю в выходной или хотя бы через неделю и участвовать в его жизни, а Серёжа мой понимает свой отдых не так. Ему мои дети не интересны, мой внук его полюбил и я думаю Серёжа его тоже, но такого чтобы Сергей прямо хотел его видеть, хотел поехать, скучал, нет.
И в этом вся соль. Я не могу сама ездить к детям и внуку он обижается , со мной ему тоже мало нравится ездить, он устает ему не интересно, вот и получается что начинаются мои обиды и упреки к нему по этому поводу кроме основной обиды - Почему не снять дилье и не жить отдельно он против говорит мы живем нормально надо потерпеть дом продадим и будем жить сами а снимать жилье и тратить на сьем я не хочу. И даже бы я согласилась может с логикой но не могу уже. Я всю жизнь жила мы вместе наживали все рожала детей воспитывала купили свою квартиру всю жизнь жили отдельно от родителей и тут на страсть лет в 45 лет бабах и я живу на правах жены у его мамы в её маленькой однокомнатной квартире , жесть никто это не понимает. А идти мне некуда мне нужно собрать чемодан и уйти в никуда снимать квартиру я не могу моей зарплаты не хватит, если только комнату в коммуналке, и не знаю как я буду жить на свою зарплату сама.
Вобщем это никакого отношения не имеет у диете, всех обнимаю,помимо моего хотения есть еще брезгивое отношение моего мужа нового к моему весу, потому что поправилась я так уже до предела не сразу а как раз за это время брака, и дочка вчера меня в халате увидела и была в шоке сказала мама ты на кого похожа ты же жирная тебе надо худеть ты, что
Я действительно такой не была никогда. А почему наела -лень, нервы много мороженого за день по 2 штуки, печенье бутерброды, никакой активности , безалкогольное пиво с рыбкой, постоянные перекусы на работе вот тебе и здрасьте. Замуж второй раз выходила в весе 68 кг а сейчас уже начала свой путь с 78,8 хей хей. Жесть есть к чему стремится

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2025, 11:02 

Вот когда я всё это читала, первая мысль у меня была "Вот поэтому я и не замужем, потр@хаться и так было с кем, детей я вроде не хотела.
Всё изменилось с появлением в моей жизни чела, и когда мне еб@нуло чуть больше 40 :blush2:
С этим нужно что делать. Хотя бы встретиться, а то просто общаемся. Ну иногда, конечно созваниваемся
Сейчас, я понимаю, чтоб родила от него сына Толика. Вот непременно Толика. Но мне ещё нужно после операции ждать, минимум полгода, во вторых с моим анамнезом вообще не известно. И возраст, и все дела

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2025, 11:55 

Ален без мужика можно прожить это уже доказано
Без детей можно прожить и не быть одинокой
Но тут каждый выбирает для себя кто то в карьеру уходит кто в религию кто в путешествия кто куда. Я же изначально была замужем 25 лети у меня родилось двое детей и теперь еще есть внук а замуж второй раз я вышла именно влюбилась мне нравится как Серёжа ко мне относится как он бережет меня не жалеет денег и много чего но с этими плюсами есть одно большое но мы живем с ним еще только в браке полтора года и за это время еще идет притирка еще разъединяет что нет совместного кроме брака ничего нет совместного жилья своего, детей понятно нет и не надо, и то что он не был женат и нет у негоднтей он не привык не понимает как это когда свои выросли и появился внук которому уже хочется дать то, что некогда было дать детям, да и возраст имеет значение мы не в 20 не в 30 лет это уже по 45 обоим это много значит.
сейчас рожают и в 40 и позже медицина позволяет.
Тебе Ален надо конечно и встречаться и общаться и тем более сама говоришь что даже бы Толика родила
У тебя еще всё может сложиться стоит только захотеть
Спасибо дружище что пишешь мне это помогает очень мне лично точно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2025, 13:14 

Surova писал(а):
сейчас рожают и в 40 и позже медицина позволяет.
Тебе Ален надо конечно и встречаться и общаться и тем более сама говоришь что даже бы Толика родила
У тебя еще всё может сложиться стоит только захотеть
Спасибо дружище что пишешь мне это помогает очень мне лично точно.

Вот именно, я по ТВ видела, как в 58 родила
Тут одного желания, как оказалось мало
То что я хочу Толика, как говорится "ну и хоти"
Помимо желания нужет ещё с@кс и желательно без опасный в плане заболеваний

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2025, 20:55 

Короче написала у тебя уже

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2025, 14:24 

Итак всем привет!
Дела такие сегодня бо овощи ем вкуснятина, посолила хорошо так рагу не знаю может вода застрять.
Дома дела плохие поссорилась с мужем теперь не знаю наверное развод . это для меня удар ниже пояса я пока не могу писать плачу дело не в измене не в предательстве поругались из за его ревности хотя повода не было но он везде его найдет и в ссоре попытался меня ударить а это очень плохой знак
Я знаю битых женщин всю жизнь живут страдают, если ударил раз это все или уходи или терпи и бойся всю жизнь. Я прожила 25 лет в браке и понимаю если не договариваться если человек не слышит это уже бесполезно. Так что пока мне нечего написать одно разочарование , вспомнила далекие стихи Алены когда она писала что просто сердце разбито не помню дословно но при желании можно было порыться найти стихи красивые были

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа