закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 13:47 

Людмилочка , Витуся и все сдесь у Люды в теплой и уютной компании обитающие ОГРОМНЫЙ всем привет и праздничные поздравления! :Rose:

Люда ты где, как провела праздник?

Большое спасибо за такое обилие открыток и теплых поздравлений. :friends: :yes4: :drinks:
( а я не знаю как находить и вставлять картинки :blush2: )

Вита- ты знаешь, а мне как то проще 5/5 , чем 1/1. Сложно объяснить- но когда строгие белковые дни - меня это организует. Когда 1/1 я путаюсь и сбиваюсь (точнее раньше сбивалась, сейчас то я на Конолидации/Стабилизации).
Потом неделю на ЧБ? Не представляю этих мучений :no: (Люда, мой пламенный привет тебе, героине 5/5 :laugh3: ).
Ничего ты спрвишся- сейчас веселый праздничный загул, а потом 5 дней привидения себя в форму , а дальше снова на 1/1 . Удачи! :ok:

(а у меня тут 8 марта не праздник, но английский друг вспомнил и открытку преподнес и ребенок вспомнил, с подсказкой школьного друга, и подарил цветы нарциссы и белые ромашки-хризантемы + коробку хороших шоколадных конфет ( пришлось сьесть 2 , чтоб не обидить, остальные будут ждать Пасху, правда еще сьем парочку 18 марта - у нас тут вместа 8 марта , другой праздник - Мамин День, всегда в воскресенье, во второй половине Марта.)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 14:41 

Людочке и всем обитателям и гостям теплого и доброго дневника!!!!

Желаю гормонии в себе и с окружающим миром!!! Желаю счастья!!!

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 07:33 

Люда, где ты? После праздников не выходишь в свет! Доброе утро!
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 09:01 

доброе утро :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 12:27 

celibatrisse писал(а):
Девочки, ну как вес после праздника? Нарушения?
Хотя- почему после? Праздники продолжаются! А я боюсь загулять и попасть в кафе- там не выдержу, выпью :blush2:
Итак, отчитываюсь. Мои нарушения - при моей схеме 1/1 уже четыря дня на БО :yes4: :yes4: :yes4: Грешна :blush2: То на работе праздник, то дома :blush2: Сегодня тоже, боюсь, без овощей не получится- сейчас новая партия гостей на пороге :mosking: Хотя, вру сама себе! прекрасно бы обошлась и без овощей, но не могу отказать себе в пелюсточке и голубцах, вчера мамочкой приготовленных (Дюголубцах!).
Потом неделю на ЧБ? Не представляю этих мучений :no: (Люда, мой пламенный привет тебе, героине 5/5 :laugh3: ).
Да, со спиртным - опять же горжусь собой, устояла (пока? :sorry: ), допустимые- в норме, неразрешенные- отсутствуют :yes4: Но впереди еще 3 дня...

Вчера сражалась со своей совестью при открытии новой коробки любимых конфет. Совесть и здравомыслие победили, чему несказанно рада! :Yahoo!:
Вес стоит, и не на минимуме :no: Но и это хорошо, хоть не идет вверх с обилием овощей :yes4: На след.неделе как устрою себе все ЧБ, :ok: да как начну стройнеть :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Хотя дядя Жора как вчера пришел, так и не уходит. Вчера он активно требовал запрещенных продуктов :yes4: Закармливаю его творожной смесью :sarcastic_blum:

Витуська, привет!
Ты на БО днях,а я нарушаю. Не по еде, а по спиртному. 8 Марта было шампанское, вчера - коньяк. В разумных пределах. Граммов эдак по 100-150, но было, девки, было... :blush2:
Итог: вчера 96,2, сегодня уже 96,5 кг.
Сегодня и завтра я на Атаке. Ааааа.... Еще ж понаехало КД. И гостей, кстати, тоже. Лена с Ромой делают ремонт в маминой комнате. Каждый день, начиная с 7 марта Лена и Лера, а вечером и Рома у меня. Сегодня приедут немного позже. Питаюсь чем попало. Себе готовить ни сил, ни времени не остается. Сегодня хоть хлебушек себе с утра испекла. Есть варенный язык и семга, но нельзя плавленный... Решила, значит решила. Пусть вода выйдет и вновь засияет солнце у меня в квартире и душе.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 12:30 

Цитата:
Вита- ты знаешь, а мне как то проще 5/5 , чем 1/1. Сложно объяснить- но когда строгие белковые дни - меня это организует. Когда 1/1 я путаюсь и сбиваюсь (точнее раньше сбивалась, сейчас то я на Конолидации/Стабилизации).

Эля, я полностью с тобой согласна.
Меня 5/5 тоже больше организует. У меня сейчас в связи с праздниками тоже с графиком чёрти-что, но ничего, после 2-х дней Атаки ЧБ дней, а потом и 5 БО. Нужно только меню-тебЮ продумать....
:wink3:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 12:36 

Девочки, мои хорошие.
Вот тебе и пообщались в праздники!
Все заняты, гости, ремонт, движения, журналы....
Ничего. Встретимся как-нибудь. Скорее бы уже.
Люблю вас всех, обнимаю и целую. Проведите оставшиеся два дня праздников с пользой, удовольствием, отличным настроением и без привесов.
:air_kiss:
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 18:34 

Всем привет)))) Я держусь, не срываюсь) надеюсь и дальше так будет)))
Рада за всех очень, что у всех идут результаты) Скоро лето, юхууууу))
Девчата, у меня еще есть деликатный вопросик))) 12 марта у меня будет два месяца диеты, и за это время у меня грудь ушла на размер..... ДЕвочки, у меня проблемка....как сохранить форму груди или хотя бы приблизить к этому....Сделать ее упругой, как раньше....Наверняка у вас есть пару советиков))))
Очень жду) :Rose:
P.S Всех с прошедшим, девушки)))

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 12:37 

доброго дня :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 13:36 

Katunya писал(а):
Всем привет)))) Я держусь, не срываюсь) надеюсь и дальше так будет)))
Рада за всех очень, что у всех идут результаты) Скоро лето, юхууууу))
Девчата, у меня еще есть деликатный вопросик))) 12 марта у меня будет два месяца диеты, и за это время у меня грудь ушла на размер..... ДЕвочки, у меня проблемка....как сохранить форму груди или хотя бы приблизить к этому....Сделать ее упругой, как раньше....Наверняка у вас есть пару советиков))))
Очень жду) :Rose:
P.S Всех с прошедшим, девушки)))

Катюша, не могу ничего тебе сказать по данному поводу. Сама страдаю. Да и многие тоже. Будем ждать ответа наших занятых девочек...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа