закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4008 ]  На страницу Пред.  1 ... 397, 398, 399, 400, 401  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От ДД к веганству, кето и далее
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2025, 15:32 

elena12345 писал(а):
Я сейчас дисциплину внедряю, строго без перекусов 3 раза в день питание по возможности правильное, без фанатизма.

Очень поддерживаю !!! Тоже сейчас практикую небольшие порции , без перекусов +двигаться . Пить теплую воду и наблюдать за собой,те всегда пытаться понять что на мне и как работает :victory:
И мощный уклон в овощи,тк у мужа диабет, вот и едим запеканки капустно-баклажановые+фарш , и супчики с чечевицей+салаты зеленые+нут вечным гарниром. Мой ЖКТ это все обожает и порхаю :girl_witch:

Цитата:
Подумываю об уколах семавик

типа пинка :wink3: или хочется побыстрее результаты увидеть ?
С Просто Таней пообщайся если в контакте, она помню что-то пробовала подобное , но были проблемы.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2025, 20:04 

Ура, зашла с компа :Yahoo!:
Всем привет :friends:
Даже если никого нет :ok:
Говорят, ведение дневника тоже дисциплинирует, давно мечтаю начать делать записи, но пока самый длинный дневничок здесь, 12 лет.
У меня случилось дежавю, в ноябре 2013 года я узнала о Дюкане от своего мастера-парикмахера и пришла сюда и похудела на 30 кг с лишним.
У мастера давно не стригусь из-за территориальных и финансовых изменений, однако иногда шлем друг другу приветы, и тут в ноябре что-то зацепились в вотсапе, и она меня опять замотивировала на похудение :good:
Сама похудела на 25 кг за 2 года, по 12 кг за лето, с помощью уколов семавик, которые ей выписывают в районной поликлинике в москве под контролем эндокринолога. :yes4: Ну в области у нас такого не дождешься...
Пока я была на работе и был полис в платные клиники, мы с эндокринологом тоже обсуждали уколы, на тот момент я купила Энгелию, это был ужас, один из первых российских аналогов Оземпика, дозатор был ужасный, мне было очень плохо, я попробовала 3 раза и бросила.
Сейчас этого препарата нет на рынке.
Теперь я очень настороженно отношусь к подобным уколам, но без них, боюсь, прогресса по снижению веса не будет.
Сахар у меня в норме, мониторила неделю утром и после обеда через 2 часа, значение 5,6 обычно. Но наверное есть инсулинорезистентность.
Вот решила строго питаться без перекусов 3 раза, но иногда получается только 2 раза, вес пошел немного вниз, и ПРИБАВИЛОСЬ ЭНЕРГИИ :Yahoo!:
Это прямо ВАУ :yu:
Однако есть тяга к сладкому,иногда переедаю, вот тут то уколы как раз и могут сработать, т.к. снижают аппетит.
Но сналача пойду к врачу, может анализы какие выпрошу, чтобы подстраховаться.
А еще появилась решительность приступить к протезированию зубов :Bravo: :Bravo: :Bravo: Сегодня удалили два остатка зубов и вкрутили два импланта :victory: Ох, как же я рада, уйдет эта бяка и будет чем жевать. :boast:
Правда перенервничала сильно, давление подскочило до 200 :dntknw:

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2025, 21:42 

Ну раз пошло, то ...ВПЕРЕД к успехам !!!
Опыт и понимание себя есть,те и ясно как управлять... Лишь силы воли мешок :mosking:
Цитата:
Вот решила строго питаться без перекусов 3 раза, но иногда получается только 2 раза, вес пошел немного вниз, и ПРИБАВИЛОСЬ ЭНЕРГИИ :Yahoo!:
Это прямо ВАУ :yu:
Я на интервальном оч хорошо худею,те поздний затврак и ранний ужин , аля 8/16. Если ЖКТ позволяет, то попробуй. Пить можно в любое время.

Цитата:
Однако есть тяга к сладкому,иногда переедаю, вот тут то уколы как раз и могут сработать, т.к. снижают аппетит.
А сладкое дома ,тк другие члены семьи его едят ? Мне вот тут повезло с диабетом Супа :mosking: ,тк для него раньше покупала вредное сладкое и он вечерами пакетам все сьедал. И меня нервировал+пробовала иногда. Сейчас ничего нет дома ... Лишь 1 вид печенья сухого овс. без сахара( в ГО плохо с продуктами для диабетиков), кот лишь он ест штучно , черный шоколад, кот тоже плитками уже не ест, а их нац. сладкий десерт фла (заварной крем) я стала делать сама покупая порошок и заваривая его на молоке. В Ро есть эти пудинги др Уткер. Самое смешное что в Голландии порошки продают все с сахаром, а у немцев соседей без...(сами добавят при необходимости). Вот у нас все вкусное и стало лишь моего пр-ва и днем едим. Творожная запеканка стала тортиком любимым у Супа :good: , я еще в нее ломтики яблока втыкаю.
А так - мы даже по утрам кофе с шок конфеткой вишня в бренди сьедаем...
Можно все, НО...немного и в ТВОЕ время :good:
=======
Хлеб ешь ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2025, 21:52 

Хлеб да, с медом :yes4:
Но сахар при этом норм и даже вес иногда продолжает снижаться.
Утром варенье в творог или кашу обязательно, а больше сладкого нет.
Да, держу дома печеньки Мария. Надо бы добавить черный шоколад, не очень люблю, но на безрыбье :good:
Я как то калории считала, так у меня сахар и углеводы ну очень зажаты, 20 гр еле набирала, поэтому не боюсь использовать мед и варенье, главное вовремя остановиться :mosking:
На самом деле угомонились страсти в жизни, и уже гораздо осознаннее стало отношение ко всему, готова отправиться к Отцу в любой момент, НО, нет же кнопки.... поэтому продолжаем, и лучше бы с энергией, а для этого НАДО СНИЗИТЬ ВЕС :x
Надия, так рада твоей поддержке, спасибо тебе :Rose:

Изображение

Последний раз редактировалось elena12345 19 ноя 2025, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2025, 22:15 

а с движением как ? Оно ооочень нужно, особо в нашем почтенном возрасте ,когда мышцы просто исчезают-виснут...
Я вот разленилась до жути, но...тк тело просто орет и требует снова активно трудиться над ним, то вняла просьбам - гуляю и сама в магазины и на эллипсоидном степпере, стоит в саду под крышей. 40мин топаю, потом упры с гантелями. Суп 100шагов делает и сдыхает,но он велотренажер может дольше меня крутить,я его ненавижу, мне сидеть на нем неудобно. :mosking:
Это вот тоже очень дисциплирирует .
Скучаю по лучшим тут временам... Захожу и рецепты взять и себя ж почитать , как другой человек писал... :scratch_one-s_head:
Те если что, то я всегда тут мелькаю :drinks:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2025, 22:40 

О, мышцы просто исчезают, особенно после 30ти лет тиреотоксикоза.
С собакой гуляю от 40 мин до 2х часов, но темп с подружкой не очень, лучше бы одной гулять, но ведь и поболтать хочется.
С апреля по октябрь в саду целый день, а в жару ездили на карьер, на сапах с собаками рассекали, зарядка ушла из жизни, но вот чуть энергии вернулось и опять хочу зарядку, попробовала цигун.
Зимой планирую уезжать в квартиру к маме, там проще в своем темпе жить и гулять, а в доме вот добавила вечерние посиделки на форуме :read:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2025, 22:41 

Завтра, если погода позволит, то буду раскидывать навоз под растишки, там силовой нагрузки будет достаточно, мешки то поднимать :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2025, 22:55 

Ну вот, засиделась аж до 23.0, а то в 21 уже спать.
Правда я подсела на аудиокниги, фэнтази, с вечера ложусь с телефончиком, если просыпаюсь ночью, то опять же книжечку включаю, если нить повествования упущена, значит спала хорошо :mosking: , перематываю назад и снова слушаю и засыпаю, а иначе мысли разные одолевают. :no:
Ладно, пора уже точно в люлю, всем спок нок. :lazy2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2025, 13:20 

Цитата:
Правда я подсела на аудиокниги, фэнтази

Слушаешь без скачивания, сразу онлайновые ? Я на книгах тут всю мою голландскую жизнь :tender: , слушаю постоянно что-то :music: , но увы не фентези и фантастику. :mosking: Детективы и прочее с псих аспектом и черным юмором :derisive: Очень люблю экранизированное потом в книге слушать и наоборот. Мелких плееров мп3-4 накупила с них слушаю, удобно в кармане носить и под подушку пихать-ронять :mosking: ,телефоном лишь фото делаю.

Цитата:
перематываю назад и снова слушаю и засыпаю, а иначе мысли разные одолевают.

С книгой тоже засыпаю, ставлю на 30мин звучание и потом он отключается как и я уже раньше. Очень верно ты про мысли сказала - я тут последние годы вся в психозе что домой добираться приходится через 33 страны + прочее ...., и вот книгами и спасаюсь , отвлекаюсь. Многих знакомых местных на книги подсадила :mosking: ,слушаем, обсуждаем. Злости в мире много , приходится в собственный кокон прятаться и там себе атмосфЭЭЭЭру создавать
---------------

А про черный шоколад ты выше писала что не любитель - я многое перепробовала и поняла что вкусен тонкий+ нужно немножко, сбить тот самый жор на сладкое. Обычно 2й кусочек уже и не такой нужный. Пробовала и 100% наигорчайший, там 1мм хватало :mosking: Так обычно 70-80% покупаю, бывает с добавками цедры или кофе

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2025, 17:54 

Да, книжки слушаю онлайн. Кроме любовного и бытового фэнтази ничего больше не заходит, если реал напоминает, то раздражает, видимо это желание выйти из реальности, фильмы тоже такого плана смотрю, корейские дорамы отлично, там частая тема с прошлыми или параллельными жизнями, или сверх способностями и магией.
Ну или лекции о вечном тоже норм, ведические всякие истории успокаивают.
Эх, бельгийский шоколад, да, любила черный с мятным кремом, квадратики такие, очень тонкие, кажется швейцарский, а может путаю. Надо поискать, он наверное дорогущий, но сейчас могла бы и позволить :tender:
А тем временем отвесик состоялся, я молодец :boast:
Пришла поработать, а засела в чат :scratch_one-s_head:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4008 ]  На страницу Пред.  1 ... 397, 398, 399, 400, 401  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа