закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4012 ]  На страницу Пред.  1 ... 398, 399, 400, 401, 402
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От ДД к веганству, кето и далее
СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:39 

Всем привет.
Что-то тревожно сегодня, решила побыть сама с собой, тут в дневничке иногда это получается.
Алёнка, спасибо, что заглянула, ты, я смотрю, покинула зону ожирения, круто :Yahoo!: поздравляю :Rose:
А как фотки вставлять я уже и не помню, да и нечего пока смотреть.
Котейка вымазал морду в угле, никак не очищается, на себя не похож :no:
Вес еще немного снизился до 109,6, но нестабильно, опять зажоры появились, решила перейти на максимальную дозу семавика, и колоть все-таки регулярно 8)
Не поехала к маме ни на годовщину ни на день рождения, прямо барьер какой-то. Памятником тоже все никак не займусь...
Соседи замутили поменять забор, я под это дело прогнула, чтобы спилить клёны, которые растут у них, но весь мусор и тень у меня.
В итоге я покусана их алабаем, клены спилили и перешредерили ветки и теперь у меня преет вся эта зеленая масса 8) и я крашу забор 120 м2.
Но в целом я счастлива, теперь появилось солнышко и вдоль забора можно наводить красоту и порядок.
Со здоровьем все не очень, сильно тромбируются поверхностные вены ног, занимаюсь самолечением, принимаю кроверазжижающие, но этого мало, надо как то укреплять сосуды, делать правильную зарядку и носить компрессионное белье/гольфы, в поход к врачам не верю, вернее не уверена в успехе попасть к нужному специалисту...
Дурацкое оправдание :no:
Просто уже не получается делать дела, работать, быть бабушкой и заниматься собой.
Еще печалька последних дней это доступ в ютуб, вотсап и телегу, бесплатный впн не помогает, вроде включается, но доступ в эти сети все-равно не получается.... совсем отрывают от контактов, общения и развлечения.....
Ну и остается проблема с приготовлением пищи, прямо вот совсем нет мотивации и кулинарная феечка забыла ко мне дорогу, и это мешает похудейству.
Ну вот, пожаловалась.
А в целом мне грех жаловаться, лето замечательное, урожай ягод и фруктов отличный, цветочки цветут, внуки растут, денег хватает, общения тоже, вес снизился. Так что продолжаю барахтаться :victory:

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

Заголовок сообщения: Re: От ДД к веганству, кето и далее
СообщениеДобавлено: Сегодня, 18:50 

Приветствую!
Телграмм и ватсапп этр прям бЯда огромная. Раньше зоть спросил тела была, она хоть пару месяцев просуществовала, с ней хоть какие-то подвижки были. А сейчас только ВПН спасает, и то не всегда. У меня, конечно он подключается, но с ним не всегда все работает :mosking:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4012 ]  На страницу Пред.  1 ... 398, 399, 400, 401, 402

Часовой пояс: UTC + 3 часа