закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 105

Re: Я не опоздала?

07 мар 2012, 10:38

Lenka писал(а):Сегодня изменила линеечку :blush2: Итог - за 20 дней ушло 8,3 кг
Двигаю дальше.... :feminist:

Ну, это радостное событие. Поздравляю, Лена!!! Изображение

07 мар 2012, 11:01

Сегодня 7 Марта...Как всегда, корпоративы!!!
А это корпоратив по-Дюкановски!! Подружка ко мне в офис зашла...Празднуем!!! :drinks:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 мар 2012, 11:03

Lenka писал(а):Сегодня 7 Марта...Как всегда, корпоративы!!!
А это корпоратив по-Дюкановски!! Подружка ко мне в офис зашла...Празднуем!!! :drinks:

P.S/
ЭТО НЕ КОНЬЯК!!!! ЭТО КОФЕ!!!

07 мар 2012, 11:18

Lenka писал(а):Сегодня изменила линеечку :blush2: Итог - за 20 дней ушло 8,3 кг
Двигаю дальше.... :feminist:

Вот это ты молодец :smile3: так держать :good:

07 мар 2012, 19:59

Леночка! Я тобой горжусь! Правда! И поздравляю оптом: с праздником женщин и праздником обретаемой стройности и красоты!!!

342602899.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 мар 2012, 06:35

Лена, поздравляю С 8 Марта!!!

Изображение

08 мар 2012, 08:23

Леночка, доброе утро!!!
Забежала поздравить тебя с праздником, а тут такие прекрасные результаты))) Просто умничка!

С праздником весны тебя поздравляю!
Счастья, здоровья, веселья желаю!
Пусть эта весна принесёт для тебя
Много улыбок, тепла и добра!

Изображение

11 мар 2012, 05:43

Девочки- Машенька, Ирочка, Галочка, Sialma - огромное спасибо вам всем за поздравления и поддержку!!! Конечно, женские праздники ( три дня!!! :hysteric: ) прошли тяжеловато... По продуктам нарушений не было, но вино сухое было... Взвешивается пока не буду, тем более, что КД сейчас. Сегодня ЧБ. Думаю, что завтра тоже :(
Девочки, а как вы отметили праздник??? Он не помешал в нашем общем деле??? :smile3:

11 мар 2012, 20:37

Лен, мне проще - я не отмечала))) работала.... поздравления все были по телефону и интернету, так что нарушений не было))))
Лена, как ты в Орск съездила? Как твоя неделя рабочая, сильно напряженная? Можно к тебе выбраться со своим желе на чаек?) и поговорить... :blush2:

12 мар 2012, 05:10

Musya писал(а):Лен, мне проще - я не отмечала))) работала.... поздравления все были по телефону и интернету, так что нарушений не было))))
Лена, как ты в Орск съездила? Как твоя неделя рабочая, сильно напряженная? Можно к тебе выбраться со своим желе на чаек?) и поговорить... :blush2:

Машусь, ты чего разрешения спрашиваешь??? Я в любое время рада тебя видеть. Забегай! Только без желе :blush2: все же пост.... Расскажу про Орск! Спектакль...

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 105