1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 308
11 мар 2012, 07:38
11 мар 2012, 11:28
Ира-Иришка писал(а):Привет,Маришик,что-то там твой организм балуется
,скажу я тебе!Очень тебя понимаю:конечно неприятно,но давай не будем переживать,а подождем несколько дней:думаю он у тебя одумается и баловаться перестанет
11 мар 2012, 11:44
Sialma писал(а):Ира-Иришка писал(а):Привет,Маришик,что-то там твой организм балуется
,скажу я тебе!Очень тебя понимаю:конечно неприятно,но давай не будем переживать,а подождем несколько дней:думаю он у тебя одумается и баловаться перестанет
А назад дороги нет, ИришРаз уж взялась... то надо до победного конца
хотя я конешно в расстройстве и грусти, но что поделать
![]()
Вчера предвидя все это, заготовила заранее дю-блинчиков на пару дней, да простых котлетков из фарша куринного напекла![]()
Так что впереди 3 ЧБ дня, думаю их победить (пришедшие граммы)![]()
Как там наша Ириш-шайтанчик говорила "с шашкой накинемся..."что-то типо того
11 мар 2012, 11:47
11 мар 2012, 11:47
11 мар 2012, 11:49
Adqwe писал(а):Девченки у нас все получиться )))))) мы все сможем !!!! Уже сделан первый шаг и уже есть результаты осталось чуть чуть потерпеть![]()
![]()
11 мар 2012, 11:54
Sialma писал(а):Adqwe писал(а):Девченки у нас все получиться )))))) мы все сможем !!!! Уже сделан первый шаг и уже есть результаты осталось чуть чуть потерпеть![]()
![]()
Да мы тут делаем два шага вперед, один назад. Но все же остаемся в плюсе. Ну т.е. вес в минусе![]()
Терпеть-то не чуть-чутьда и не терпеть
эта диета по сравнению с многими другими - просто сказка
11 мар 2012, 12:09
Adqwe писал(а):Девченки у нас все получиться )))))) мы все сможем !!!! Уже сделан первый шаг и уже есть результаты осталось чуть чуть потерпеть![]()
![]()
11 мар 2012, 13:14
Sialma писал(а):Сегодня снился сон, что я собиралась в Турцию. Причем спешно так собиралась...
11 мар 2012, 13:33
Ukka писал(а):Sialma писал(а):Сегодня снился сон, что я собиралась в Турцию. Причем спешно так собиралась...
Ох, мне тоже последнее время моря-окияны снятся. Видать очень уж за теплом соскучились все.
А насчет привесов. Ну их, надо философски относится. Зато потом тааакой отвес будет непременно.
Может это мышц от йоги приросло, а жир ушел (мышцы то тяжелее). Может это хороший привес, а ты на него ругаешься
1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 308