l-ola И ОСТАЛЬНЫЕ ДЕВОЧКИ большое спасибо за соболезнования да мужу очень тяжело первую неделю ушел в выпивку при том что не любитель совсем теперь ушел весь в работу .Нам женщинам проще мы поплачем а им приходится держать в себе хотя он на похоронах не выдержал и я первый раз увидела как мой муж плачет у меня сердце разрывалось
всем доброго утра вчера ни смотря на праздник и застолье не согрешила ни грамма .Весы так и не купила пока так что вес не знаю но по себе вижу что все окей .Сегодня приглашена на день рождение в пив- бар вот посмотрю как буду отмазываться .
Мариночка приветик, я так рада что ты здесь.Прими соболезнования. Я тож вернулась правда срыв у меня был по радостной причине. Как отмазки в пив баре, ты герой я б в пивы бар ни за что б не пошла, потому что не устояла бы точно.
ДА БЛИН ПИВО ЭТО ТАКОЕ ДЕЛО !!!!!! ТЕПЕРЬ О ГРУСТНОМ КУПИЛА ВЧЕРА НОВЫЕ ВЕСЫ НА НИХ Я +5 КГ Я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО НЕ ТАК НУ ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ИДТИ ПО НОВЫМ ВЕСАМ И МЕНЯТЬ ЛИНЕЙКУ
По весам решила не заморочиваться обращаю внимания на объ1мы и вроде все идет нормально .Вчера весь день ела шашлык из курицы ну и но вечер кекс из отрубей . Сегодня будут тефтели из индейки на обед и скорей всего на ужин так как времени на готовку сегодня нет