так ведь в турбослиме одна трава, там вообще ни одного синтетического препарата нет и на вкус - как завареное сено из стога))). я пока не могу состав сказать коробочки нет под рукой, к сожалению, вечером отпишусь..
Всем привет, тоже пью турбослим (Чай турбослим очищающий), и тоже потому, что проблемы со стулом....похоже как у многих. В аптеке попросила какое-ниб. травяное слабительное, выдали это. В составе не нашла ничего запретного, сплошные листья - кассии, мяты, зеленого чая, смущают только кукурузные рыльца(но это же не кукуруза)...Да и без этого самого стула, ох Кстати, один раз заварила 2 пакетика, решила, чтоб наверняка. да и вообще люблю крепкий чай и кофе, ну что сказать. эффект был похож на историю с масляной рыбкой Так что аккуратней и не нарушайте дозировку.
вот у меня такой же чай: трубослим-очищение. Состав: плодоножки вишни, экстракт грацинии, зеленый чай, кукурузные рыльца, кассия(сенна), и мята. Но с дозой мне даже в голову не приходило так поэксперементировать:-)
сегодня 5-й день атаки. В общей сложности получилось - 2 кг? Cегодня на весах творилось что-то невообразимое: сначала показали 73. ну, в то, что на второй день ушло 1,2кг, я понимаю-это вода... но чтоб за день - 2,4кг? хорошо бы, конечное, но... я ж понимаю, что это unreal , поэтому встала на весы еще раз... 75 кг. это больше похоже на правду. потом еще раз попробовала - 74кг... то ли я не так встаю на весы, то ли батарейка там подсела, то ли сами весы с ума сошли... Четвёртый раз взвешиваться не стала, чтобы не нарушать отчетности, решила остановиться на 75. получилось -400гр за вчера. Хотя Дюкан насчитал мне за 6 дней атаки минус 2,9кг, т.е. почти по 500гр в день. Что-то мне кажется, что у меня так не получится((
Аппетит пропал совсем, только пить постоянно хочется. Сначала все чай зеленый пила, а теперь думаю, что лучше воду? Или без разницы? Вчера: кофе, бульон с яйцом и зеленью, крабовая палочка, творог, кефир с отрубями, в промежутках чай и вода. Сегодня планирую: кофе, на обед консерву рыбную съем, на ужин салат из яиц и зелени, кефир с отрубями. В промежутках вода.