1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 893
11 мар 2012, 12:15
EvaCold писал(а):А ты Ириш значится на ТВ работаешь?
11 мар 2012, 12:18
Ира-Иришка писал(а):Ириша,я посмотрю новости,пока не слышала.Ты там отлеживайся и в люлю.Нервенные клетки хреново востанавливаются,поэтому как врач-прописываю вам,пациент,сон не менее 9 часов
11 мар 2012, 12:28
11 мар 2012, 12:34
Ира-Иришка писал(а):Ну тогда ладно,пообчайся с нами!А мы,наверное,сегодня в гости съездим с мелкой к моей подружаке(у которой саркома выявилась,помнишь,я рассказывала?),ее завтра в больницу кладут на облучение-вырезание.А телефон телефоном,хочется в живую поподдерживать.
11 мар 2012, 12:35
шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):Ох, Ирулькин, слыхали мы про эти поезда по БФМ и Маяку![]()
Ну а слденького нам не надона меня вон посмотри и отпадет все желание сладенькое есть
пухну тут, незнамо от чего
![]()
Думаю, если в состоянии буду после командировки сегодняшней гатчинской, то дома поЙожить маленько
ты мне шепни на ушко то, КД закончились?ты мышцы после йоги со счетов не снимай!!!!
птЫчка моя, тока не расстраивайся!!!
прям я за тибе вся взволнованая...
Какой там закончились КДу них срок действия - 7 дней. А начало было 9 марта
![]()
Я за себя тоже вся взволнованнаявечером еще напишу у себя историю душешипательную
![]()
![]()
дык ваапче вопросов нет!!!! все ответы в этих 7 днях!!!!
11 мар 2012, 12:39
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):Ох, Ирулькин, слыхали мы про эти поезда по БФМ и Маяку![]()
Ну а слденького нам не надона меня вон посмотри и отпадет все желание сладенькое есть
пухну тут, незнамо от чего
![]()
Думаю, если в состоянии буду после командировки сегодняшней гатчинской, то дома поЙожить маленько
ты мне шепни на ушко то, КД закончились?ты мышцы после йоги со счетов не снимай!!!!
птЫчка моя, тока не расстраивайся!!!
прям я за тибе вся взволнованая...
Какой там закончились КДу них срок действия - 7 дней. А начало было 9 марта
![]()
Я за себя тоже вся взволнованнаявечером еще напишу у себя историю душешипательную
![]()
![]()
дык ваапче вопросов нет!!!! все ответы в этих 7 днях!!!!
![]()
![]()
![]()
А так-то с нами хорошо, дахоть я тут мокроту и развожу
11 мар 2012, 12:40
11 мар 2012, 12:42
Ира-Иришка писал(а):Да,Мариш,чего случилось?
11 мар 2012, 13:07
11 мар 2012, 13:11
Ukka писал(а):Так, отставить инфаркты. А то будете потом на дядю Дю грешить. Лучше на отвесах сконцентрироваться.
Так Ира-шайтанчик, у нас, оказывается, медийная персона. Да еще на руководящих должностях. Ващеее![]()
До чего ж тут люди разноплановые интересные собрались.
1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 893