закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 451, 452, 453, 454, 455, 456, 457 ... 758

Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?

10 мар 2012, 11:12

Изображение

10 мар 2012, 11:15

Изображение
Изображение

10 мар 2012, 14:16

Flamingo писал(а):
NataliNatali писал(а):Фламинго, огромное спасибо за отрывки из книги, захотелось почитать. Теперь осталось найти ее в нашей деревне, тк для скачивания в сети ее нет.

Да, Наташ, у меня тоже не получилось найти электронную версию для скачивания... :pardon: Потому и замусориваю Ритулин дневник... :blush2:
(ааа.....Ozon у вас не носит? Или кто-то еще?...)

:friends: :thank_you: Фламиш, спасибо за просвещение

10 мар 2012, 14:19

:smile3: Всем добрый день)
Сегодня опять ЧБ день: с утра +500г (качели начинаются :wink3: )
Завтрак: творог с йогуртом + дюхлеб + чай
Обед: курица + дюхлеб
Полдник: творог + дюхлеб
Прогулка: да
На ужин рыбу размораживаю

10 мар 2012, 22:08

Flamingo писал(а):Да, Наташ, у меня тоже не получилось найти электронную версию для скачивания... :pardon: Потому и замусориваю Ритулин дневник... :blush2:
(ааа.....Ozon у вас не носит? Или кто-то еще?...)

Фламинго, носят у нас :yes4: , но у меня хорошие скидки в обычных магазинах, поэтому пробегусь, поищу. За доставку переплачивать много приходится, а я экономная :mosking: .

10 мар 2012, 22:09

Марго, держись, не обращай внимание на эти 500 грамм, знаешь же, что организм просто дурит тебе голову! Еще раз - держись!!! Я с тобой :friends: !!!

10 мар 2012, 23:06

Девочки, всем привет и всех с прошедшим праздником :Rose: а весной то уже очень-очень пахнет :Yahoo!: такие денечки солнечные стоят :smile3:
Ритуль, ну ты монстр! даже не стала дожидаться 9 марта?! вот прям так и ушла в круиз не нажравшись тортиков в женский день!? :good: молодец!!! горжусь тобой :yes4:
Если результат будет, последую твоему примеру, а пока постараюсь просто меньше жрать, реже пировать и больше двигаться :training1:

11 мар 2012, 13:54

NataliNatali писал(а):Марго, держись, не обращай внимание на эти 500 грамм, знаешь же, что организм просто дурит тебе голову! Еще раз - держись!!! Я с тобой :friends: !!!

:friends: Наташ, я держусь..но организм мой - ещё та штучка... :mosking:
Не знаю, что он мне там дурит, но после вчерашнего ЧБ дня ещё + 500г.
Но по прошлогоднему опыту помню, что это неминуемо, каждый день отвесы не бывают и без привесов не обойдется.
Пока бросать не собираюсь :yes4:

Хотя задумываться стала всё больше :scratch_one-s_head:
В своем желании похудеть дамы, девушки и девочки нередко допускают ошибки, которых тело не прощает.
ну первые 5 к нам не относятся - там про воду, фитнесс, завтраки, голодовки и отказ от жиров.
А вот 6 - как раз:
6.Зацикливаться на похудении.
Это жестоко по отношению к себе. Часто женщины заходят слишком далеко в своем желании быть тонкой и звонкой. Собиралась сбросить 5 кг, потом решила еще пару-тройку килограммов убрать, потом еще столько же, и еще... Заканчивается все известным образом: Anorexia Nervosa, Bulimia Nervosa - на ваш выбор. Иногда первое плавно перетекает во второе. Жизнь испорчена на долгие годы, так как физиологические проблемы влекут за собой нарушения в психике. Никому не пожелаю.

Оптимальным будет разработка своей собственной системы питания из любимых полезных продуктов (грешки вроде одного любимого пирожного в неделю допускаются) и ежедневные физические нагрузки, которые вам в удовольствие. Это станет образом жизни, естественным результатом которого будет обретение желанной стройности без всяких стрессов.

11 мар 2012, 14:08

Rita писал(а): Хотя задумываться стала всё больше :scratch_one-s_head:
В своем желании похудеть дамы, девушки и девочки нередко допускают ошибки, которых тело не прощает.
ну первые 5 к нам не относятся - там про воду, фитнесс, завтраки, голодовки и отказ от жиров.
А вот 6 - как раз:
6.Зацикливаться на похудении.
Это жестоко по отношению к себе. Часто женщины заходят слишком далеко в своем желании быть тонкой и звонкой. Собиралась сбросить 5 кг, потом решила еще пару-тройку килограммов убрать, потом еще столько же, и еще...

О, как раз про меня: хотела - 65,5, похудела до 62, а теперь что-то 60 хочется... :girl_crazy:

11 мар 2012, 14:14

:mosking: Да это почти про всех нас, мы тут многие, когда начинали, не надеялись дойти до дюкановских цифр

Ответить

1 ... 451, 452, 453, 454, 455, 456, 457 ... 758