1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 893
11 мар 2012, 13:15
Ира-Иришка писал(а):Да,Мариш,чего случилось?
11 мар 2012, 13:30
Sialma писал(а):да я тут грустю о привесах... прям не знаю...Ира-Иришка писал(а):Да,Мариш,чего случилось?![]()
И не надо тут инфарктироватьчерез пару дней буду скакать от счастья, как козочка.. . а пока что
![]()
![]()
11 мар 2012, 14:45
шайтанчик писал(а):EvaCold писал(а):А ты Ириш значится на ТВ работаешь?
я, Женюр, и на ТВ и на радио...правда давно перешла уже в ранг рукамиводителей...
не буду называть должности....
у нас 5 каналов: НТВ, ТНТ, РЕН, Европа + и Русское Радио...
но приходится иногда и писать, и снимать, и вести...
на все руки от некому делать!!!
![]()
![]()
11 мар 2012, 14:50
EvaCold писал(а):шайтанчик писал(а):EvaCold писал(а):А ты Ириш значится на ТВ работаешь?
я, Женюр, и на ТВ и на радио...правда давно перешла уже в ранг рукамиводителей...
не буду называть должности....
у нас 5 каналов: НТВ, ТНТ, РЕН, Европа + и Русское Радио...
но приходится иногда и писать, и снимать, и вести...
на все руки от некому делать!!!
![]()
![]()
а я до ухода в свои многочисленные декреты работала в газетке, верстальщиком, дизайнером, фотокором, статейки крапала тоже от некому:), в общем дыркозатыкальщиком!, а в последний год (преддекретный) веб-редактором.. несуществующего сайта:)
так что мы в некотором смысле даже коллеги
11 мар 2012, 15:10
11 мар 2012, 15:15
EvaCold писал(а):начинала я таки в "Еврейских окнах", но 500рэ в месяц это тока получасовая подработка. А числюсь в городской рекламной газетке "Ва-Банкъ". Очень популярна в кошачьих лотках и жизненно необходима во время ремонтов (газетка в смысле)
11 мар 2012, 15:36
11 мар 2012, 16:46
Sialma писал(а):Ира-Иришка писал(а):Да,Мариш,чего случилось?
да я тут грустю о привесах... прям не знаю...![]()
И не надо тут инфарктироватьчерез пару дней буду скакать от счастья, как козочка.. . а пока что
![]()
![]()
11 мар 2012, 18:44
enar писал(а):Sialma писал(а):Ира-Иришка писал(а):Да,Мариш,чего случилось?
да я тут грустю о привесах... прям не знаю...![]()
![]()
![]()
Ой, девчонки, всем привет! А я тож по привесикам грущу! И хоть меня , Шайтанчик, и настраивала на позитив, но 2 кг за два дня в плюсе - это все же круто! Ничеееееее не понимамши я на сей раз!!!! Вес всегда уходил легко и просто! Но вот на сей раз какой-то караульчик! Так грустно, что и до инфархту недалече!![]()
![]()
1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 893