закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 494

Re: Дневник Настюшки

10 мар 2012, 22:38

Привет Настен))) у меня тоже 7 кг за 2 месяца, мне кажется что это малова-то((( но я соплю в тряпочку и продолжаю диету. Буду ждать отвесов!

Re: Дневник Настюшки

10 мар 2012, 23:07

Тирамису писал(а):Привет Настен))) у меня тоже 7 кг за 2 месяца, мне кажется что это малова-то((( но я соплю в тряпочку и продолжаю диету. Буду ждать отвесов!

привет :Rose: , но у нас ведь -7 а могли бы без дюкана за эти месяцы и в плюсе быть. будем ждать отвесиков вместе.заходи всегда рада :Rose:

Re: 11.03. 2 месяца с Дюканом -7кг

11 мар 2012, 12:27

всем привет :Rose:
сегодня мне можно подвести итоги 2-х месяцев моего замечательного питания
1 месяц - 4.1
2 месяц - 3.0
и 7 кг в общем :Bravo: :Bravo: :Bravo:
спасибо огромное за поддержку Марии,Людмиле,Ирине(белочке).
они с самого первого дня поддерживали меня в этом не легком деле (ну так мне казалось по началу) и поддерживают до сих пор , сейчас мне очень нравиться питаться именно по такой системе.:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: ну и в общем огромное спасибо всем всем всем! надеюсь следующие 11 кг уйдут от меня так же легко и быстро. Желаю всем отличного дня,отличного настроения и боооольших,хороших отвесиков!

11 мар 2012, 12:57

:girl_dance: :party: :dance4: :Yahoo!: поздравляю с двумя месяцами!!!!! так держать!!!!

11 мар 2012, 13:09

tranquelle писал(а)::girl_dance: :party: :dance4: :Yahoo!: поздравляю с двумя месяцами!!!!! так держать!!!!

:blush2: :blush2: :blush2: спасибо

11 мар 2012, 15:10

ПРИВЕТИК!!!
Отличный результат!!! Поздравляю!!!!!!
ЕХУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!
Как прошел день??
Изображение

11 мар 2012, 15:16

sincap писал(а):ПРИВЕТИК!!!
Отличный результат!!! Поздравляю!!!!!!
ЕХУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!
Как прошел день??
Изображение

приветик! день проходит плавно,бездельничаю сегодня дома. только что то на меня депрессия нападает..не пойму с чем связанная. задумалась сегодня о том что вторую неделю с 64 на 63 прыгаю ,подустала что то..
ну да ладно,все пройдет.
ты расскажи как в "станем друзьями" съездила что там хорошенького,нашенского)?

11 мар 2012, 17:05

Привет, почти соседка! Я тоже в Кузьминках живу, только постоянно :smile3: . Если ты здесь частенько бываешь, то могу подсказать где в Текстильщиках есть магазин "здоровье" по-моему. Там и отруби на любой вкус и обезжиренное молоко. Я когда начала перечислять им что мне надо, они мне сами продолжили список :yes4: и при этом прокомментировали нашу замечательную диету. Видать содиетчиков туда много ходит :wink3:

11 мар 2012, 17:07

такс! с этого места поподробней!!!
как дойти до него из метро????
Достали меня уж эти отруби и молоко ))
нигде не могу найти))
ток в 1 месте видела и все.. там и купила!

11 мар 2012, 17:27

Квика писал(а):Привет, почти соседка! Я тоже в Кузьминках живу, только постоянно :smile3: . Если ты здесь частенько бываешь, то могу подсказать где в Текстильщиках есть магазин "здоровье" по-моему. Там и отруби на любой вкус и обезжиренное молоко. Я когда начала перечислять им что мне надо, они мне сами продолжили список :yes4: и при этом прокомментировали нашу замечательную диету. Видать содиетчиков туда много ходит :wink3:

ПРИВЕТ будем знакомы Настя :Rose: конечно подскажи где у нас все это чудо продается???

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 494