закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 165

Re: L-ola:домик неукротимой Дю-оптимистки!//фото-1,71-72,NEW

10 мар 2012, 14:08

Отпад!!!! Очень классно!!! Особенно туфельки! :Bravo: браво!

10 мар 2012, 16:28

И я критиковать не буду! Отлично выглядишь и результат, как говорится, на лицо. Постройнела, помолодела, и в туфельках новых просто красотка!!!!Умница, так держать!!!!! :good: :Rose: :Rose: :Rose:

Re: L-ola:домик неукротимой Дю-оптимистки!//фото стр.1,71-72

10 мар 2012, 20:04

l-ola писал(а):Костюм 42-44 размера, по-моему немного маловат. :blush2:

а по-моему, его как раз и надо брать! Какая шикарная дама! (Мысленно дорисовала прическу и макияж)) :Yahoo!:

10 мар 2012, 21:00

Оля, не "костюм замечательно получился", а ты))) Офигенный результат! Молодец!!! Туфли стильные))) Можно в них фламенко плясать))) Где отоварилась? Костюмы оба новые? Красотка))) Ноги в туфлях офигенной формы)))
Тока свет у вас там в коридоре не але. Ты бледной выглядишь. Надеюсь, отдохнула хоть на праздники?)

10 мар 2012, 21:10

Олечка, выглядишь великолепно! :Bravo: Костюмчик хорошо подчеркивает твою стройненькую фигурку. И туфельки классные! :good: Поздравляю с покупкой!

11 мар 2012, 05:45

l-ola писал(а):Костюм размер 46, блин немного большеват стал.

l-ola писал(а):Жду критики!

Ну уж извини, я покритикую, как и просила!... :blush2:
По-моему, первый костюм не в твоем цвете, слишком портит цвет лица! :derisive:

l-ola писал(а):Ну и мои долгожданные туфельки!

Оля, стройняшка наша, с покупочкой!

11 мар 2012, 07:49

Ну-наконец-то!!! Свер-ши-лось!!! Туфельки - загляденье!!! Девушка, да Вы кокетничаете про "42-44 - маловат" :mosking: по-моему самое-то!!! Талия такая точеная стала!!! СУПЕР!!! :Bravo: ну теперь держитесь, зловредные полкило - мы вас туфлями теперь да со двора!!! да уходя, еще и прихватите с собой немного - мы не в обиде!!! :mosking: Лолочка - я в восторге от твоей фигурки!!! :Rose:

11 мар 2012, 12:26

Олечка!!!!!!!!!!!!!Шикарный результат, обновки!!!!! Умничка! Бедра и ножки - вообще загляденье, конечно немножко надо согнать жирочек вверху. чтобы и все остальное было под стать таким красивым ножкам. Но и это уже совсем скоро будет идеально! Еще раз - умничка! :Rose: :Rose: :Rose:

11 мар 2012, 14:34

Да, Ль-Ольчик! Красота! Первый косюмчик уже на самом деле чуть великоват, может жакетик носить расстегнутым, освежив белой маечкой верх?? А второй костюмчик - само то! Если еще 1 кг долой, то будет сидеть еще лучше! И идет он тебе очень! Ну а туфелькт - класс!!! Сверкают, гады! И ножек красоту подчеркивают!! :Rose:
Уррррррррряяя! Наконец-то покупочками полюбовались :Yahoo!:
:girl_witch:

11 мар 2012, 16:20

Олечка рада за тебя)) :Yahoo!: Вот они новенькие туфельки, красота и лепота)) :tender: Макияж поярче и костюмчик по цвету подойдёт(я первый имела в виду)) :mosking: ,но ты уже слегка с него выпадаеш, так что присоединяюсь к советам Vedzma )) А так ты умничка, летом будеш вообще отпад)) :good: :spruce_up:

Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 165