закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фея ромашек)) Консолидация
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 11:47 

Девочки, привет! Третья неделя консолидации прошла благополучно (правда пир будет сегодня вечером : )) Следила за количеством еды,
после 19 - ни-ни, Дю-зарядка, теннис 2 р. в неделю. Плюс ушел и даже сегодня с утра минус. Буду стараться держаться так и дальше (хотя это, конечно, требует усилий, но что поделать, хочется сохранить результат). В общем, консю бояться нечего, все продумано Дю до мелочей. Но, конечно, надо отнестись к ней со вниманием и не расслабляться :training1: :training1:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 12:39 

Сиреночка, просто скажу, рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 17:50 

Сирена, привет!!!!

Рада за тебя, что все вошло в свое русло!!!!

А чтобы тебя прибодрить, опять же обращусь к Дюкану. Согласно ему это особенность организма - получать калории из воздуха должно пройти после консолидации. Это только первая реакция организма не привыкшего еще к новому весу. Так что думаю со временем станет легче. Поэтому он и разрешает пир и "крахмальные" продукты только один раз в неделю в начале консолидации и уже два раза в неделю во второй половине.

Так что думаю и у тебя организм постепенно привыкнет к новому весу и будет спокойнее реагировать на приемы пищи.

Что касается осторожности и бдительности, думаю нам уже всю жизнь их не нужно терять... Ты очень правильно заметила, организм нельзя подвергать такому стрессу больше одного раза в жизни!!!! Поэтому надо будет жить всегда вооруженные весами, подсчитывая калории и напоминая себе о пройденном белковыми днями :)

Самое сложное, что нельзя будет расслабляться, но думаю, может и к этому привыкнем?...

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 15:28 

Нахвалилась, нахвалилась вчера - сегодня +700 :girl_mad: Пировать "культурно" пока не удается - все было в рамках, а вечером гости нагрянули - пришлось опять есть, хотя и разрешенное, но было явно слишком много за один день. Эх, экспериментируем дальше :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 20:34 

Сирена, удачи!!!! Нормализуется все!!! :victory:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 09:13 

Еще одна неделя консю прошла, еще -400 гр., хотя прошлый пир был ударный, а среди недели два раза была в гостях, ела разрешенное, но больше, чем обычно. В общем, довольна. Завтра иду на обед-пир в ресторан - что бы такое особенное съесть?)) :scratch_one-s_head: Вот ведь, новые проблемы)))) :mosking: :mosking: :mosking: Всем хороших отвесов и радости!!! (И весны наконец-то!!!!!! :( )

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 13:00 

Девочки, привет! Откопала свой дневничок, тысячу лет уже не писала, хотя прилежно всех регулярно почитываю и радуюсь успехам. О себе писать особо нечего было, на кулинарные изыски времени нет совсем, по красивым местам не езжу... А сегодня - два месяца как я на консю.
Еще раз подтверждаю правоту дядюшки Дю - когда следую без нарушений его рекомендациям по этому этапу, вес не только не прибавляется, но и по-тихоньку тянется вниз. На прошлой неделе (и с пирами, и с положенными макаронами) достигла своего минимума - 60,5. Довольна как слон. Потом была Пасха и пир растянулся на пару дней, а всю последующую неделю боролась с жестоким жорой после всех вкусностей. Так что сейчас +1,5, что расстраивает, но не сильно, а скорее настраивает на взятие себя в руки и приведение себя в порядок)) За что и принимаюсь немедленно :training1:
За эти два месяца освоилась со своим новым телом - в весну (скорее, сразу в лето) вступила без одежды вообще, все пришлось раздать. Откопала старые-престарые джинсы и водолазку по размеру - хожу-балдею от себя, от тепла, от солнышка...
Обнимаю всех крепко!! Радуюсь успехам! Еще раз повторяю тем, кто борется с волнами на круизе - не надо бояться консолидации, она действительно основательно продумана. И крахмалистые, и пиры, и волшебный бутерброд с сыром, и фрукты - все работает на укрепление достигнутого. Трудно, конечно, не поддаваться соблазнам и все-таки ограничивать себя в порциях (для меня труднее всего - во фруктах) - но результат придает сил и решимости для этого :Yahoo!: :Yahoo!:
Все, лекция окончена :mosking: , пошла гоняться за наетыми кгшками :ok: Всем радости и любви, много-премного!!

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 13:09 

Цитата:
достигла своего минимума - 60,5. Довольна как слон

Какой-то уж больно крошечный слоненочек получается :mosking:
Как я рада тебя видеть и отчетик полезный почитать ! Появляйся плз и не забывай нас - ведь большинство именно срывается уже после потери веса и начинают вечное СЛОНяние по диетам всех видов и мастей, а надо-то всего-то просто следовать хоть одной, но до конца ее ...закрепляющего.
Я тоже как бы случайно в Питере сдулась до 67кг, мне это дико понравилось и теперь , уже в Го , дико борюсь против так и прущих привесов уж и не знаю от чего... Запахи вредной пищи видимо тоже калорийны :laugh3: , А тут-то я и по супермаркеткам хожу и Супа кормлю,те холодильник забит и нашим и не нашим... Пиров не делаю, просто ем, что-то не совсем наше, если потянет, но тогда все прочие приемы пищи строгие+вечером ни-ни... Из фруктов только зеленые яблоки и грейпы, все прочее как-то и не люблю.
А как ты форму свою поддерживаешь, как кожа себя ведет - все подтянулось и мышцЫ играют ? :girl_crazy:
Не теряйся наша умничка - мы тебя помним и всегда ждем , КАК ДОРОГУЮ уже ...ГОСТЬЮ. Ты ведь достигла того, о чем вероятно и не мечтала в начале-то... :Rose: :Bravo:
Я всех приглашаю на Леночку полюбоваться - у нее , включая все прошлые отвесы - уже больше 70кг убежало...
viewtopic.php?f=18&t=3584&start=160

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 13:33 

Надия, я тебя целую-прецелую!! За твоими питерскими приключениями следила с пристрастием (что-то загадочное стоит за твоими рассказами - пусть фсё-фсё-фсё будет так, как ты хочешь!!!!!! :blush2: :blush2: )
Я, конечно, и не мечтала о таком своем похудательном результате, отношусь к нему как к чуду какому-то (абсолютно искренне). Но, знаешь, человек быстро "наглеет" - я уже недовольна некоторыми своими формами :derisive: :derisive:, хочу еще кило 3 сбросить)) Но помятуя твои заветы, пока налегаю на физ-ру. Хотя "налегаю" - это громко сказано - нашла несколько упражнений на бедра и уши в основном и делаю в силу возможностей. За два месяца здорово подтянулось все, без особых усилий к новым обстоятельствам адаптировалось и лицо (в последнее время круиза была похожа на героиню фильмов о войне - сейчас от темных кругов под глазами и морщинок не осталось почти и следа). В общем, минимальные трудовые затраты работают еще как! Пытаюсь убедить в этом окружающих, пристающих с расспросами - никто не верит! Не-е-е-е, говорят, это слишком сложно и тяжело... Никого не уговариваю, вспоминаю себя меньше года назад, и так и не понимаю, что же со мной произошло??? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 13:35 

Лену пошла целовать - вот где чудеса настоящие!!!!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа