закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НА ПУТИ К СОВЕРШЕНСТВУ С ПРЕКРАСНЫМ НАСТРОЕНИЕМ!
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 10:36 

Девоньки, все привет! Доброго вам утра и заряда бодрости! :Rose:

У меня уже тут выработался ритуал - каждое утро на весы. :smile3:
Сегодня было 62,3, что на 200 г меньше, чем было вчерашним утром. Интересно, что будет после тренировки. Надо будет не забыть проверить. Правда сегодня у меня по плану основная часть - это силовая тренировка, на ней не так потеешь и расход калорий поменьше. Ну все-равно проверю ради интереса.

Так, пока что у меня выпито 2 больших стакана воды, большая чашка чая.
Скоро уже буду выходить сначала в школу, потом в фитнесс центр.

Насчет меню напишу попозже. Точно будет запеканка творожная, которую вчера делала, с Активией или молочком, посмотрим по настроению.

Да, Иришка, ты права - сейчас просто страшно отпускать ребенка без присмотра, ни те времена, ни те.
Я обычно с ребенком вместе иду в парк гулять. Там есть очень хорошая площадка игровая и лавочки вокруг. Вот там сижу и наблюдаю за детьми и сыном. А так самого - никуда пока не отпускаю, боязно как-то.
Там у нас и по парку прогуляться очень приятно - озера с лебедями, много зелени, цветов. Отличное место для прогулки.

Галочка, привет! Добро пожаловать ко мне в гости! Рада знакомству!:Rose:
Я тоже балдею от творожной выпечки - запеканочки разные, чизкейки обожаю просто. :connie_21:

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 11:50 

Привет солнышко, зашла к тебе в гости пожелать тебе суперского дня! xxx :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 12:00 

Оля, привет!
С успехами! :Rose:

Я тоже со старшей гуляла раньше, а теперь даю телефон и выпускаю гулять во двор с подрубками.Благо я наблюдаю за ними из окна.У нас район спокойный, красивый, детские площадки великолепные и публика приличная.Наркоманов, бомжей, алкашей и даже бабушек на лавочках нет.В школу вожу сама, боюсь дорогу.В бушующем планирую отпускать одну.У них электронная система в школе.Пальчик прикладывают к аппарату и родителям приходит СМС с отчетом, что ребенок вошел или вышел из школы.Удобно.

А про ритуал взвешивания :mosking: Я тоже с утра на весы бегу с благоговением

viewtopic.php?f=18&t=346&start=440
Линеечка мужа:
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 15:04 

Камшатик, Танюшка привет, девочки!

Спасибо, что заглянули ко мне.
Танечка, а я у тебя уже тоже сегодня побывала. А сколько лет твоей дочурке? Да, очень удобная система у вас в школе. Я уже тоже даю ребенку моб. тел. в школу на всякий случай. Но пока острой необходимости нет. Район у нас тоже хороший, ничего не могу сказать. Но во дворе тут особо гулять негде, тут не делают площадки возле домов, только в парках. А так конечно наблюдая с окна можно одного отпускать.

Вернулась я с треньки и бегом на весы проверять, что ж они мне там покажут:mosking: - порадовали, ничего не скажешь - снова -300 г с сегодняшнего утра.
Утром было 62.3, а сейчас после спорта 62.0.
Вот такая у меня обнаружилась закономерность - уже на протяжении 3-х дней подряд я взвешиваюсь утром, сразу как проснулась, (после туалета естественно) и перед обедом после тренировок своих - и каждый раз вес после спорта на 300г меньше. Интересно так. Воду я пью и до и во время треньки, но не ем. Правда занимаюсь по 2 часа.

Сейчас буду уже кушать свою запеканочку и молоко 0%. Тут как раз время ланча - 13.00.

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 15:07 

Решила пока линеечку не менять, дождусь завтрашнего утра, тогда посмотрю уже.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 15:17 

Оля, приветик! Начну с комплиментов, я у тебя в фотоальбоме была, по мне так тебе и худеть не нужно, красотулька :Rose:
И вообще я поражаюсь твоей способности столько тренироваться :thank_you: Мне бы так... но не успеваю: с утра ребенка в садик, потом на работу, потом в садик сразу, потом домой, а там куча дел, вот и получается только с каналом Живи гибкой силой позаниматься, и то не всегда :(

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 23:52 

Натик, спасибо большое за комплименты.

Я хочу буквально пару-тройку кг-шек скинуть, больше вряд ли получится. У меня было 57-58 кг лет 10 назад, вот хочу к ним и вернуться.

А на фотках из последнего фотоальбома (в осеннем парке-саду) я запечетлена, когда мне тут удалось похудеть до 58.5, но не удалось удержать долго этот вес. После НГ, Рождеста , дня рождения мужа, ребенка набрала немного лишнего, поскольку перестала следить за питанием и злоупотребляла сладким.

Вот и решила снова взяться за себя, но на этот раз уже вместе с вами и вашей поддержкой! Это очень сильно помагает и вдохновляет!

Ну и еще моей целью было перейти на правильное питание, отучить себя от вредных сладостей, выпечки, мучного. Ведь в детстве я всегда была равнодушна к сладкому. А вот лет с 18-19 где-то меня что-то потянуло на шоколад и прочее.

Пока что мне удается, на сладкое особо и не тянет. Когда хочется что-нибудь вкусненькое, то делаю блинчики или творожную выпечку по дюкановским рецептам.
Сейчас у нас дома и конфеты лежат, и мороженое разное, но мне их даже и не хочется, спокойно так на них смотрю, когда ребенку даю по немногу. Даже и не ожидала, что эта система будет так работать. Для меня главное не потеря веса, а привить себе снова культуру здорового питания. В принципе, моя слабость была только сладкое-мучное и быстрые углеводы в виде готовых завтраков, батончиков мюслевых. А во всем остальном питалась правильно - ни жирного, ни копченого, ни жареного не ем и не готовлю.

Так, снова отвлеклась от отчета за сегодня - у меня был второй ЧБ день.

13.00 (ланч) - творожная запеканка (половину доела) и молоко 0% 1 стак.
16.00 (полдник) - белковый омлет с креветками, Активия
19.00 (ужин) - рыба на пару, Активия
21.00 - вареный белки яиц с 1 ч.л. соевого соуса и стакан молока.

Ну и водичка, чаечки (без сахзама).

Завтра у меня по плану БО день начинается.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 00:07 

Ой, Натика. а насчет спорта, что так много занимаюсь, я уже писала, что раньше, когда жила в Киеве, у меня тоже была сплошная суматоха и беготня - точь-в -точь , как у тебя. Бегом на работу на другой конец города, с работы бегом в садик, потому что закрывается в 7 (еще и ребенок вечно просил забрать его по-раньше. а не почти последнего), ну и дом-семья.

Это только как сюда переехали у меня появилась возможность столько времени уделять себе и ребенку без суеты и спешки. Ну а поскольку спорт я люблю, то уделяю ему столько времени - для меня это удовольствие. Но честно говоря, поработать не отказалась бы - уже больше 2-х лет не работаю, дома уже не сидится. Но не все так просто, как казалось мне до отъезда.
Я вообще социальный человек, мне надо общество. Домохозяйка из меня никудышняя просто.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 08:37 

Олечка, привет моя хорошая. Это здорово, что ты можешь сейчас своё время посвятить ребёнку в полном объёме. Я тоже не работала пока ему не испонилось 10 лет и не жалею об этом. Это такие приятные минуты общения. Может поэтому мы с ним большие друзья. А наработаться ты ещё успеешь. Да и при твоём активном спорте, ты не домосед, а это самое главное. :girl_wink:

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 10:39 

Девоньки, всем доброе утро и отличного пятничного настроения! :Rose:
Спасибо, Иришка. Да, ребенку обязательно надо ощущать любовь, поддержку и заботу родителей.

У меня сегодня с утра наконец-то был приличный отвес, даже линеечку поменяю. Было 62,3 вчерашним утром, а сегодня - 61,5. Получилось -800г - я в шоке, честно, не ожидала. Правда вчера после треньки уже было 62.0, но думала что после еды за день что-то вернется, ан нет. :Yahoo!:

Сейчас бегу в школу и фитнесс-центр. Менюшку потом выложу, не знаю еще что готовить буду. У меня сегодня БО дни начинаются.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа