закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Re: Похудение Kamshat

08 июн 2011, 13:45

Kiparis писал(а):Спасибо, зай.

Говоришь, когда взвешивалась, даже заколку сняла.
А ты животик втягивала??????????????????? :wink3:

Приветики Ленуся, да я и заколку сняла, и живот втянула и не дышала :-) а толку-то :-( Детский сад :-)

08 июн 2011, 15:51

Камшатик, привет! :smile3:
Ну не расстраивайся ты так. У меня вот тоже с весом не лады что-то, я у себя в дневничке писала. Прочла сегодня у Ирочки (Lavander) еще в дневничке, что у нее привес вроде около 1 кг за 2 ЧБ дня. Она вообще в шоке. Может, это на нас какие-то силы так действуют - испытывают нас на прочность :smile3: .
Насчет мышц хочу тебе пару слов сказать - чтобы их накачать надо очень много времени, сил и упорства. Могу тебя точно уверить, что за 1 месяц таких тренеровок, которые ты делаешь, ты их не нарастишь.
И на вес они никак не повлияют. Я сейчас долго не могу расписывать этот процесс, время поджимает, надо за ребенком в школу бежать уже.
Но прибавку в весе за счет мышц давай пока иключим, это просто нереально. :smile3:

Желаю тебе ПРЕКРАСНОГО СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ несмотря ни на что! Радуйся и просто получай удовольствие от самого процесса, не стоит так сильно зацикливаться на весе. А результат, он тебя обязательно порадует! Пусть не сегодня-завтра, но через пару недель сдвиги точно будут хорошие в нужном направлении!:Rose: :Rose: :Rose:

08 июн 2011, 19:03

A u menia vna4ale sporta ves poplz vverh do +2kg! Sey4as spustilsia.... Vot i poymi etot organizm! KD ne bilo, narusheniy tozhe.... :scratch_one-s_head: i otekov ne bilo.... Bez pol litri ne razbereshsia, blin! :drinks:

08 июн 2011, 21:19

Девочки, спасибо вам за ваши сообщения! Оленька, я все поняла.
Маша, да, наш организм чудный, не поймешь.
Ко мне сегодня приходила подруга, мы не виделись около 2-х недель, так вот, она сказала, что я выгляжу супер, она заметила изменения. Ура! Хочу выложить фотку, но не знаю как. Хотя еще не сделала, завтра попрошу кого-нибудь.
Всем доброго вечера, до завтра!

09 июн 2011, 01:15

Ой, Камшатик, супер просто, что уже со стороны заметны твои результаты! :smile3:
Я очень рада за тебя, умничка! А фотку выкладывай обязательно. Очень интересно взглянуть на тебя. Буду ждать. До завтра :Rose: !

09 июн 2011, 11:39

Доброе утро девочки!

У меня к вам вопрос: обязательно ли выпивать 2 литра воды ежедневно? Больше литра не лезет, плюс еще кофе и чай.
Вчера был ЧБ день, сегодня на весах увидела -200 гр, такая мелочь, но радует, лучше чем привес. Вчера утром была в панике из-за привеса.
С начала диеты за 10 дней скинула всего 2.2 кг :-(, но объемы радуют.

Вчерашнее меню:
З: омлет из 2-х яиц с зеленью и консервированный тунец в собственном соку, кофе, вода
О: отруби, актимель и немного творога, кофе, вода
П: один йогурт
У: курица-гриль, вода

Сегодня на завтрак съела 2 маленьких кусочка курицы, кофе и вода

Пока еще не знаю, что будет на обед и ужин. У меня апппетит пропал, прямо заставила себя съесть завтрак.

Девочки жду ваших комментов, желаю вам отличного дня и побольше отвесиков ххх

09 июн 2011, 11:48

olga.shynder писал(а):Ой, Камшатик, супер просто, что уже со стороны заметны твои результаты! :smile3:
Я очень рада за тебя, умничка! А фотку выкладывай обязательно. Очень интересно взглянуть на тебя. Буду ждать. До завтра :Rose: !

Приветики Оленька!

Только ты меня поддерживаешь! Спасибо тебе огромное!

Да, вес уходит с трудом, но объемы уходят хорошо. На днях выложу фотку, оценишь мою "фигуру" :-)

Отличного тебе дня солнышко ххх

09 июн 2011, 11:57

Привет!
Минимум надо выпивать 1,5 литра!!! Это даже не обсуждается. Надо, обязательно надо!!! Попробуй отмерять себе бутылочкой объем - сам Дюкан пишет, так проще его выпить.

09 июн 2011, 11:58

Будешь мало пить - кожа хуже станет и целлюлит плохо уходить будет.

09 июн 2011, 15:16

Камшатик, привет. дорогая! :smile3:

Полностью согласна с Натали - воду обязательно надо пить, через силу - просто приучи себя. 1 л - это очень мало. Лучше конечно 2 л , но хотя бы 1.5.л. Ты знаешь я тоже не водохлеб и всегда пила очень мало. Но я просто себя переучила, заставила свой организм принимать 2 л воды. А с переходом на эту систему, у меня наоборот усилилась жажда, постоянно сушит горло, пить так и хочется. Странно, что тебе даже не хочется пить.

Поздравляю тебя с сегодняшним отвесиком. Ничего себе мелочь - минус 200г за сутки для нас совсем не мелочь, а как это поднимает настроение и придает сил и уверенности, что ты на верном пути!!!
Очень рада, что объемчики твои тают на глазах. Молодчина! :Rose:

Тема закрыта

1 ... 5, 6, 7, 8, 9