закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107

Re: Победить "непобедимые" кгшки - надеюсь на вашу поддержку

11 мар 2012, 19:54

:friends: Аллочка, привет)
Ну ты совсем не одна :wink3: нас таких много
У меня складывается ощущение, что диета Дюкана работает какое-то время - у кого дольше, у кого меньше....но организм к ней привыкает и начинает действовать независимо от диеты, как ему вздумается :mosking:
По крайней мере ЧБ четверги на меня уже совсем не действуют
Попробуем его (организм) обмануть :yes4:

11 мар 2012, 19:56

Капризулькина мама писал(а):Никого нет у меня(((( ладно, буду худеть сама:) берем точку отсчета с сегодняшнего дня. Вес - мрак. 54,2. Складывается ощущение, что дядюшка Дюкан оскорбленнн моим поведением за последние 3 месяца, и напрочь отказывается работать. На прошлой неделе за 2 белковых дня подряд дал привес в один кг, на третий белковый - отвес в 900 гр. Т.е. Три белковых были впустую :(
Но как-то не готова я сдаться, буду бороться с жиром, а то смотреть на себя уже просто страшно

Я теперь слежу за тобой :yes4: !!!

11 мар 2012, 19:59

Rita писал(а)::friends: Аллочка, привет)
У меня складывается ощущение, что диета Дюкана работает какое-то время - у кого дольше, у кого меньше....но организм к ней привыкает и начинает действовать независимо от диеты, как ему вздумается :mosking:

Похоже, пока это была шокотерапия - работало....
А потом?
Делаем выводы!!!

11 мар 2012, 20:03

:yes4: а потом?
мозги надо включать :wink3:
:blush2: ну попробовать-то ещё хочется

21 мар 2012, 02:09

какая-то ерунда
только надумаю вернуться, как пропадаю вновь :(
очередной стресс, очередное плохое самочувствие и очередной провал вернуться вновь на круги своя :(
головой АПстенку биться не хочется, но что делать - ума не приложу :(
вот как-то так грустненько

21 мар 2012, 02:11

NataliNatali писал(а):
Капризулькина мама писал(а):Никого нет у меня(((( ладно, буду худеть сама:) берем точку отсчета с сегодняшнего дня. Вес - мрак. 54,2. Складывается ощущение, что дядюшка Дюкан оскорбленнн моим поведением за последние 3 месяца, и напрочь отказывается работать. На прошлой неделе за 2 белковых дня подряд дал привес в один кг, на третий белковый - отвес в 900 гр. Т.е. Три белковых были впустую :(
Но как-то не готова я сдаться, буду бороться с жиром, а то смотреть на себя уже просто страшно

Я теперь слежу за тобой :yes4: !!!

Натали, дорогая, следи, пожалуйста
вот прям глаз с меня не спускай, насколько это возможно
хочу волшебный пендель
очень хочу
покажи мне свою красивую стройную фотку, я разозлюсь (на себя, естественно, а НЕ на тебя) и начну

21 мар 2012, 02:17

Rita писал(а)::friends: Аллочка, привет)

привет, моя дорогая
читала краем глаза твой дневничок на днях
как успехи сейчас?
согласна с тобой в том плане, что жизнь "как бы после Дюкана" невероятна и непредсказуема - ведь почти 3 месяца вес был очень приличен, а потом каааааааааак понесло
мозги, конечно, все оттуда
ну вот сегодня проснулась с четким намерением ЧБ
сырничков с утра поела, вкусно
в обед муж говорил - а не поехать ли нам в Кавказ?:)) Питерские меня поймут:)) Я говорю - поехали, только есть не буду. Спорили долго, согласилась съесть куриный шашлык
ну, в итоге - квашеная капуста (заметьте, БЕЗ масла!)
а после - мама дорогая..... чебурек, куриный кебаб и половинка лаваша
ЗАСТРЕЛИТЬСЯ
а через полтора часа мне надо было к врачу
и что вы думаете? организм НЕ принял всего этого, стало плохо жутко, все признаки отравления
пришлось отменить сеанс у врача и срочно мчаться домой
и вот делай выводы какие хочешь - либо еда была испорчена (к слову, я в этом ресторане питаюсь 6 лет, и все всегда было в порядке), то ли мозг послал сигнал желудку (лично я получила реальное удовольствие от еды, и даже чувства стыда не было, и даже не корила себя), но вышло то, что вышло
"клиника"? :scratch_one-s_head: или волшебный пинок от всевидящего дядюшки Дю? :derisive:

21 мар 2012, 07:58

Аллочка, мне кажется, это был пинок, но пинок именно от твоего организма :yes4: .

21 мар 2012, 12:12

:friends: Аллусь, не расслабляйся)
Скоро же лето, надо его встречать в форме :yes4:
Это тяжело, но реально :victory:

21 мар 2012, 14:25

Алл, знаешь что... ты мне про свои пинки не рассказывай!
Я, ваще-то, тебя видела. :yes4:

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107