11 мар 2012, 19:54
11 мар 2012, 19:56
Капризулькина мама писал(а):Никого нет у меня(((( ладно, буду худеть сама:) берем точку отсчета с сегодняшнего дня. Вес - мрак. 54,2. Складывается ощущение, что дядюшка Дюкан оскорбленнн моим поведением за последние 3 месяца, и напрочь отказывается работать. На прошлой неделе за 2 белковых дня подряд дал привес в один кг, на третий белковый - отвес в 900 гр. Т.е. Три белковых были впустую![]()
Но как-то не готова я сдаться, буду бороться с жиром, а то смотреть на себя уже просто страшно
11 мар 2012, 19:59
Rita писал(а)::friends: Аллочка, привет)
Ну ты совсем не однанас таких много
У меня складывается ощущение, что диета Дюкана работает какое-то время - у кого дольше, у кого меньше....но организм к ней привыкает и начинает действовать независимо от диеты, как ему вздумается![]()
По крайней мере ЧБ четверги на меня уже совсем не действуют
Попробуем его (организм) обмануть
11 мар 2012, 20:03
21 мар 2012, 02:09
21 мар 2012, 02:11
NataliNatali писал(а):Капризулькина мама писал(а):Никого нет у меня(((( ладно, буду худеть сама:) берем точку отсчета с сегодняшнего дня. Вес - мрак. 54,2. Складывается ощущение, что дядюшка Дюкан оскорбленнн моим поведением за последние 3 месяца, и напрочь отказывается работать. На прошлой неделе за 2 белковых дня подряд дал привес в один кг, на третий белковый - отвес в 900 гр. Т.е. Три белковых были впустую![]()
Но как-то не готова я сдаться, буду бороться с жиром, а то смотреть на себя уже просто страшно
Я теперь слежу за тобой!!!
21 мар 2012, 02:17
Rita писал(а)::friends: Аллочка, привет)
Ну ты совсем не однанас таких много
У меня складывается ощущение, что диета Дюкана работает какое-то время - у кого дольше, у кого меньше....но организм к ней привыкает и начинает действовать независимо от диеты, как ему вздумается![]()
По крайней мере ЧБ четверги на меня уже совсем не действуют
Попробуем его (организм) обмануть
21 мар 2012, 07:58
21 мар 2012, 12:12
21 мар 2012, 14:25