закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Я тоже, ну очень хочу похудеть

09 июн 2011, 14:54

Здравствуйте, девочки! Принимайте, пожалуйста, в ваши ряды!
Мне 34 года. У меня двое мальчишек - 8 и 10 лет. Честно говоря, никогда не была худой. Самый минимальный вес 64 кг. Правда он меня устраивает. Вот только, как родила первого, так и потеряла покой (после окончания кормления было - 92 кг). Однажды даже получилось спуститься до 67. Но, увы, не надолго.
Очень надеюсь, что теперь, наконец, все получится.
По линейке надо просидеть на Атаке 3 дня. Сегодня 3 день.В принципе нормально себя ощущаю, но углеводов хочется, да и овощи скоро снится начнут, я их очень уважаю.

Re: Я тоже, ну очень хочу похудеть

09 июн 2011, 15:41

Привет!
Так ты завтра уже овощи кушать начнешь, чего им сниться-то?

09 июн 2011, 15:51

Так они сразу сниться начали. :blush2: Каюсь, я без них ну просто не могу. Без конфет могу, без другого чего сладкого тоже, а овощи и фрукты - это моя страсть, а еще сухофрукты и орехи.
Вообще очень странно, но мне на дюкановском сайте, только 3 дня атаки прописали, а я смотрю, все девочки от 4 сидят. Это вы сами так решили? :smile3:

09 июн 2011, 15:55

Tusechka писал(а):Так они сразу сниться начали. :blush2: Каюсь, я без них ну просто не могу. Без конфет могу, без другого чего сладкого тоже, а овощи и фрукты - это моя страсть, а еще сухофрукты и орехи.
Вообще очень странно, но мне на дюкановском сайте, только 3 дня атаки прописали, а я смотрю, все девочки от 4 сидят. Это вы сами так решили? :smile3:

Ну и пусть снятся :smile3: только кушай их там же, во сне! :yes4:
А наяву пока можно и потерпеть - не так уж и долго, можно без сухофруктов и орехов прожить!

А количество дней атаки лучше соблюдать. Это я уже по опыту поняла. Сама один лишний день просидела(не 3, а 4). Но Доктору лучше знать! Собственно, атака для введения организма в нужное русло, а основная потеря веса все же будет на руизе, так зачем же затягивать с переходом на него? :wink3:

09 июн 2011, 16:07

Да, :yes4: я согласна, что можно и потерпеть. Но и постонать тоже иногда хочеться. :pardon: Спасибо за поддержку и за ответ про атаку, а то я уже дергаться начала. Буду соблюдать указания врача. :smile3:

09 июн 2011, 16:17

Конечно, постонать и поканючить - святое дело! :yes4: :mosking:

10 июн 2011, 07:44

Вот Атака и закончилась. :Yahoo!:
Еду в Круиз на целых 104 дня. посмотрим, что получится.
Вообще, девочки, это здорово! Я никогда на приготовление пищи для себя лично столько времени не тратила. А за эти три дня ну так уже наизвращалась. :wink3:
Начала таки любить себя! И это здорово! Всем удачи! :smile3:

10 июн 2011, 07:54

Привет, удачи, все получится))) я тоже с кухни не ухожу просто, но результаты того стоят. Мы вот с дочкой не можем без сладкого, мимо фруктов прохожу на удивление спокойно, хотя люблю тоже. Страсть к сладкому удовлетворяем разрешенными десертиками, ну и фантазия включается нереальная, ну когда бы я еще додумалась сделать желе на основе красного чая каркаде)))) А как вкусно и красиво, видели бы вы это рубиновое чудо. Так что вперед, тут девушек с фантазией и позитивом ох, как много. :Bravo:

10 июн 2011, 08:06

А рецептик желе, плииз! :smile3:

10 июн 2011, 08:12

Сегодня обязательно выложу)))))побежала работать :(

Ответить

1, 2