закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

12 мар 2012, 10:08

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):Эх, красотка-то какая :Rose: я там даже заслушалась на тему ЖКХ :yes4: все ж таки я по работе с этим сталкиваюся :yes4: интересно было, как оно у вас :mosking: и ведь также как в ЛО :mosking:

Мариш....посмотрела что ли? :blush2: :mosking: ой....правда я жутко вумная? :mosking: :mosking: гы....это я на программе такая... а по жизни бегаю в красных высоких ботинищах... :mosking: :mosking: :mosking: а ЖКХ - оно наверное только еще и в Африке такое же (потому что его там почти нет!!! :beee: )

ЖКХ у нас у всех одинакое :)

Такая красотка сердцеедка блондинистая! Прям не понятно отчего стада женихов с цветами в кадр не попали?

12 мар 2012, 10:13

Ханукия тама у вас бутафорская? покосилась как-то непотребно

12 мар 2012, 11:12

EvaCold писал(а):
шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):Эх, красотка-то какая :Rose: я там даже заслушалась на тему ЖКХ :yes4: все ж таки я по работе с этим сталкиваюся :yes4: интересно было, как оно у вас :mosking: и ведь также как в ЛО :mosking:

Мариш....посмотрела что ли? :blush2: :mosking: ой....правда я жутко вумная? :mosking: :mosking: гы....это я на программе такая... а по жизни бегаю в красных высоких ботинищах... :mosking: :mosking: :mosking: а ЖКХ - оно наверное только еще и в Африке такое же (потому что его там почти нет!!! :beee: )

ЖКХ у нас у всех одинакое :)
Такая красотка сердцеедка блондинистая! Прям не понятно отчего стада женихов с цветами в кадр не попали?

да вот из всех женихов тока один губернатор.... :mosking: остальных наверное охрана его разогнала... :blush2: :mosking: :mosking:

12 мар 2012, 11:13

EvaCold писал(а):Ханукия тама у вас бутафорская? покосилась как-то непотребно

да неееее...ее вроде пресс-секретарь губера принесла... :scratch_one-s_head: ну я думаю, она может сувенирная... :no: хотя вряд ли... может угол съемки не удачный? :scratch_one-s_head:

12 мар 2012, 11:51

во....вспомнила о чем хотела посоветоваться... :yes4: наткнулась сегодня на шашлычок из перепелки... :blush2: ну чаво то хочется нового... :blush2: в ведерке такой, замороженный... :yes4: состав весь в принципе наш...но затесалось слово САХАР... :blush2: и все? :blush2: и нам сразу сапсем низзя? :cry: :cry:

12 мар 2012, 12:10

ага, а мну муж принес ферреро роше конфетки, типа мало-мало каллорий и вес у них у трех сразу всего 27 грамм, т.е. у одной и вовсе 9.. ну я ему сказала, что если буду хорошо себя вести, то съем одну через неделю.. соблазны!

12 мар 2012, 13:14

EvaCold писал(а):ага, а мну муж принес ферреро роше конфетки, типа мало-мало каллорий и вес у них у трех сразу всего 27 грамм, т.е. у одной и вовсе 9.. ну я ему сказала, что если буду хорошо себя вести, то съем одну через неделю.. соблазны!

похвальный конечно поступок в части того, что принес... :mosking: но мог бы догадаться, что принести лучше кусок мяска... :mosking: а за слово САХАР, как то обидно... :( причем тут перепелки и САХАР!!!! :girl_cray2:

12 мар 2012, 13:23

Изображение

Изображение

12 мар 2012, 13:25

шайтанчик писал(а):похвальный конечно поступок в части того, что принес... :mosking: но мог бы догадаться, что принести лучше кусок мяска... :mosking: а за слово САХАР, как то обидно... :( причем тут перепелки и САХАР!!!! :girl_cray2:

может в маринаде сахар?

12 мар 2012, 13:46

Marisik писал(а):
шайтанчик писал(а):похвальный конечно поступок в части того, что принес... :mosking: но мог бы догадаться, что принести лучше кусок мяска... :mosking: а за слово САХАР, как то обидно... :( причем тут перепелки и САХАР!!!! :girl_cray2:

может в маринаде сахар?

ну конечно в маринаде... :yes4: привет, Марин... :Rose:

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 893