закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У меня возникло много вопросов по еде!!!
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 13:27 

!!! писал(а):
воот))))у меня просто куча вопросов а я уже на диете и хочу все сделать правильно! а вдругя чет не то делаю а мне не подсказали((
сорри, но я привыкла что на форумах активно поддержтвают общаются....теперь буду знать!

тут возник вопросик, в городе нет отрубей, а магазин который ими торгует работает только вторник четверг((( если я один день пропущу - это критично будет или нет??? я знаю что мы в этой диете кушаем отруби для того чтоб они как щеточка прочистили наш кишечник?!

все убегаю...пока чувствую себя отлично иду в спортзал! всем хорошего дня! спасибо за ответы, они мне очень пригодились! :tender:

в книге Дю пишет что лучше без отрубей не начинать,но многие девочки ,да и мальчики тоже :mosking: начинают без них.кто то вообще без них всю дюету проходит,а кто то включает их в свое меню когда найдет)

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 13:29 

!!! писал(а):
тут возник вопросик, в городе нет отрубей, а магазин который ими торгует работает только вторник четверг((( если я один день пропущу - это критично будет или нет??? я знаю что мы в этой диете кушаем отруби для того чтоб они как щеточка прочистили наш кишечник?!

все убегаю...пока чувствую себя отлично иду в спортзал! всем хорошего дня! спасибо за ответы, они мне очень пригодились! :tender:

Я думаю один день не критичен, я даже пару дней без отрубей была и ничего страшного)) Главное не затягивай с этим вопросом)))
Удачной тренировки! :training1:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 13:31 

!!! писал(а):
оу! точно точно!!! спасибо огромное!!! счас пойду посмотрю какие специи можно)))

Специи любые, не содержащие сахара))) Я люблю всякие натуральные, типа хмели-сунели, а остальные покупаю отдельно (красный, черный перец). В смесях приправ просто обычно много добавок вредных - усилители вкуса, глуаматы, тот же сахар :smile3:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 14:34 

еще в них много соли бывает, а много соли нам тоже ни к чему

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3585

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 19:07 

по поводу отрубей - они чистят кишечник оч хорошо поетому ля сброса веса в этой дете в принудительном порядке нужны отруби!!! я вот уже какой день без отрубей! и все ок! уже ушел киллограм это при том то у меня скоро КД и организм не хочет отпускать килограмы....по сути диета - это тоже рацилнальное питание просто быстрый старт посредством выведения из огранизма лишней жидкости!
по поводу специй...уже давно не ем эти смеси с солью и всяким г***м типа грибная приправа куриная и т.п..... мама по сей день не понимает что там столько Е-шек которые вредят! любимая моя приправа это смесь перцев который мельчится непосредственно перед приправлением блюда) еще лимон.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 18:06 

!!! писал(а):
Приветик всем! с завтрашнего дня на Дюкане)
скажите плиз а обязательно кушать овсяные отруби, если да обязательно ли утром их есть???или утром можно творожка скушать??

купила себе мидии не знаю как готовить(((посоветуйте рецепт для этапа "Атака"
планирую кушать вареные яйца творог обезжиренный кефир куриную грудку отварную, если подскажете как делать мидии еще и мидии буду кушать! постараюсь купить себе красной рыбки но ее я тож так понимаю нужно либо запекать либо же на пару...что еще посоветуете...вообще очень грибы люблю, но так поняла что их нельзя(((

с ув. Александра

Отруби есть обязательно, иначе будут как минимум запоры. В любое время дня. Я утром делаю себе "Дюкановский блинчик" и пью с ним кофе. В-первых, такой блинчик дает чувство сытости надолго, во-вторых, на весь день отбивает желание съесть чего-нибудь сладкого-углеводного. Волшебство какое-то.
Про мидии ничего не знаю. Грибы можно на круизе, по-моему.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 22:28 

грибы можно на круизе в БО дни(Дюкан решил, что грибы надо отнести к овощам), а мидии, скорее всего, в любые дни, они же - морепродукты

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3585

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

Часовой пояс: UTC + 3 часа