закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Re: А я уже готовлюсь к лету!

08 фев 2012, 12:19

Давай-давай :)
Есть к чему стремиться!!! Такой большой путь уже проделан!!!

08 фев 2012, 17:42

Ирин, да у меня не диета, а сплошные нарушения какие-то!
Наверное, мой дневник надо назвать "Как не надо худеть!" :mosking:
Нет, нет, бросать нельзя! Надо до конечного идти!

13 фев 2012, 14:02

Всем привет. Пробежалась по дневничкам, так много девочек появилось новеньких. Какие молодцы! Оно и понятно, лето на носу, мы должны выглядеть. Как вспомню прошлое лето, как в жару хотелось раздеться, а стеснялась пооткрытее вещи надеть. Нет, я так не хочу. Еще люблю белые брюки, но их приходится всегда носить с туникой, а я хочу с маечкой. Так что стимулов полно, а за зимой всегда приходит лето.... :curtsey: :dance:

21 фев 2012, 14:27

Подвинула еще немножко бегунок на своей линеечке :ok: Какая я молодец! :good: Сам себя не похвалишь... Некогда совершенно отписываться в дневнике, а тут так здорово. Почитала немного, какие все молодцы, успехи впечатляющие, некоторые уже по десятке за месяц. :tender: Я думала смогу быстрее, но так что-то тянутся какие-то жалкие 3 кг. Я не в обиде, они все-таки уйдут. Вначале веселее уходили, но я совсем не пекла ничего сладкого, а теперь стала увлекаться маффинами. Такие классные получаются. Мечтаю, как только можно будет, буду внутрь класть кусочек шоколада :snooks: Это мне, пока нельзя.

21 фев 2012, 15:41

Привет :)
Обычно по 10 уходит у тех, у кого много лишних кг...а ты и так стройняшка :)

21 фев 2012, 15:55

Skazochnica писал(а):Привет :)
Обычно по 10 уходит у тех, у кого много лишних кг...а ты и так стройняшка :)

Привет, Наташа, а я как раз у тебя была. Как у тебя вкусно и красиво! Пирога захотелось -сил нет. :connie_21: Срочно сегодня испеку. Я раньше пирожки с капустой любила, когда теперь такие поем? Они же жаренные в масле были. Капусту я тушила в молоке. Фотографии у тебя как профессиональные. А до стройняшки мне еще далеко, у меня же рост маленький. :girl_sigh:

21 фев 2012, 17:28

Попробуй. Тесто, конечно, совсем не пирожковое, но сам факт, что ты ешь ПИРОГ осчастливливает :))))

А про вес: у многих лишних по 30-40 кг :( я это имела ввиду

01 мар 2012, 10:45

Привет всем. За неделю ушел 1 кг, чему я несказанно рада. Еще небольшой рывок и я у цели. Сейчас очень много двигаюсь, хорошо что потеплело. А еще потому что силы новые появились, не знаю с чем это больше связано - с весной или с белком. Заметила, что есть стала гораздо меньше. Например мой вчерашний день:
Завтрак: каша, кофе
2-й- чай эеленый + яйцо
обед - кусочек индейки, чай зеленый
полдник - чай зеленый
ужин - бульон, котлета говяжья.
чай с молоком
Сегодня БО день. Завтрак - творог, кофе
Обед - запеканка из кабачков, перец,помидор,лук и говяжий фарш.
На ужин тоже и чай. ВСЕ!
Пеку изредка в выходной маффины.

12 мар 2012, 14:53

Один шаг до до заветного результата :Yahoo!: и я с полным на то основанием перехожу на консолидацию :dance4: Все оказалось не так страшно, спасибо моему организму, он справился, не капризничал, ну почти))) Кто и что первым делом съедал на консю? : Я хочу кружку хорошего пива - Гиннесс, Килкени, это во-первых, :drinks: а еще одну порцию настоящей итальянской пасты с сыром! :connie_21: По фруктам я уже не скучаю, так как по одной фруктине уже съедаю, и даже шоколада не хочу. Я так рада))), но все же сначала дойду до конца, из принципа :yu:

12 мар 2012, 15:31

Endi писал(а):Один шаг до до заветного результата :Yahoo!: и я с полным на то основанием перехожу на консолидацию :dance4: Все оказалось не так страшно, спасибо моему организму, он справился, не капризничал, ну почти))) Кто и что первым делом съедал на консю? : Я хочу кружку хорошего пива - Гиннесс, Килкени, это во-первых, :drinks: а еще одну порцию настоящей итальянской пасты с сыром! :connie_21: По фруктам я уже не скучаю, так как по одной фруктине уже съедаю, и даже шоколада не хочу. Я так рада))), но все же сначала дойду до конца, из принципа :yu:

Привет))) Поздравляю с замечательным результатом, с выходом на консолидацию! :Bravo: Как планируешь питаться теперь? Ну пиво это понятно, это так сказать бонус, а дальше? :drinks:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8