закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 27

Re: Есть желание - будет и результат!

12 мар 2012, 12:13

вот тока мне седня не до прогулки...посуду не могу помыть,2 шага не сделать не то чтоб гулять идти :derisive: :blush2:[/quote]

Бедная.... Как я тебя понимаю... Тож вареная в такие радостные дни хожу и с ужасом представляю график на день, тк у деток занятий куча, всех надо разводить туда-сюда, а я даже думать не могу. Как-то раз, вследствие такого вот временного помутнения разума перепутали занятия и день, благо мы давно уже туда ходим и нам пошли навстречу, не выставили на улицу, при этом мило улыбнулись и поняли

12 мар 2012, 13:08

Итак. Обед состоялся! Ленивые вареники с мацони вместо сметаны. Вкусненько, сытненько и оччень полезненько! Ужин пока еще обдумываю. Мечусь, можно сказать, между куриными потрохами, котлетой куриной или творогом... Такой вот гастрономический нонсенс...

12 мар 2012, 13:09

Квика писал(а):Итак. Обед состоялся! Ленивые вареники с мацони вместо сметаны.

Ой,а ленивые вареники это как?)

12 мар 2012, 13:10

ЕвКо писал(а):
Квика писал(а):Итак. Обед состоялся! Ленивые вареники с мацони вместо сметаны.

Ой,а ленивые вареники это как?)

да да мне тоже интересно!

12 мар 2012, 13:53

Ленивые вареники: пачка творога (не мягкого, у меня был Савушкин продукт), 1 яйцо, сахзам и соль по вкусу, 2 ст.л. крахмала, 1 ст.л.отрубей. Все перемешать. И дальше как клецки или фрикадельки маленькие выкладываем в закипевшую воду. Только огонь убрать до минимума. Когда все выложили, огонь прибавляем, варим 4-5 мин и торжественно достаем шумовкой на тарелочку. Рецепт из детства, только мы добавляли муку, а здесь, на сайте я прочла такой. Очень довольна!

12 мар 2012, 13:58

Ух,ты,надо будет попробывать,рецептик надо б записать.Но сегодня лениво готовить)))

12 мар 2012, 15:09

Привет! Зашла пожелать доброго дня и отличного настроения! С открытием дневничка :blush2: :Rose:

12 мар 2012, 16:22

ЕвКо писал(а):Ух,ты,надо будет попробывать,рецептик надо б записать.Но сегодня лениво готовить)))

Лень - это в данном случае прикольно звучит :yes4: [quote="настенька123"]Привет! Зашла пожелать доброго дня и отличного настроения! С открытием дневничка :blush2: :Rose:[/
Спасибо!

12 мар 2012, 16:24

Снова меня прогнали от компа. Веселюсь на ай паде.
Решила все таки на ужин курицу. Вернее цыпленка-корнюшона, типа мини-курица. Потушу-ка я его с лучком. Я так понимаю, что на ЧБ днях можно лук для вкуса в блюда добавлять?

12 мар 2012, 17:45

Квика писал(а):Снова меня прогнали от компа. Веселюсь на ай паде.
Решила все таки на ужин курицу. Вернее цыпленка-корнюшона, типа мини-курица. Потушу-ка я его с лучком. Я так понимаю, что на ЧБ днях можно лук для вкуса в блюда добавлять?

ММммм...вкуснота...Про лук не более 1,5 луковицы в ЧБ. Кажется так:dntknw: Но я в ЧБ не позволяю,забываю про него))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 27