Блин, тебя колбасит, потому что ты об этом думаешь. Предлагаю на неделю вообще эту тему закрыть. А потом обсудим. Как то так. Я просто по себе знаю, что пока занят, думаешь о чем-то другом - по фигу. Как только вспомнил, все - жечь начинает. Уши в трубочку, плевать на все - дайте!!!! Срочно!!! Надо придумать привычку-замещалку. Типа, вспомнила про курево, пошла, взяла словарь иностранных слов и пять новых словечек вызубрила. Жвачка - это вариант, но... про "но" ты сама знаешь наверняка. А про бросить во время диеты я подумаю. Мне надо выносить эту идею. И родить. Как с диетой было. Короче, всему свое время. Вот.
launge писал(а):Блин, тебя колбасит, потому что ты об этом думаешь. Предлагаю на неделю вообще эту тему закрыть. А потом обсудим. Как то так. Я просто по себе знаю, что пока занят, думаешь о чем-то другом - по фигу. Как только вспомнил, все - жечь начинает. Уши в трубочку, плевать на все - дайте!!!! Срочно!!! Надо придумать привычку-замещалку. Типа, вспомнила про курево, пошла, взяла словарь иностранных слов и пять новых словечек вызубрила. Жвачка - это вариант, но... про "но" ты сама знаешь наверняка. А про бросить во время диеты я подумаю. Мне надо выносить эту идею. И родить. Как с диетой было. Короче, всему свое время. Вот.
Давай на неделю забудем,согласна. С жевачкой в курсе,она была одна.Вечером оч колбасило,погрызла зерно кофе и отпустило( муж посоветовал ). да словарь не тема,я книги в оригинале читаю,и фильмы смотрю,не особо отвлекает,я на скакалке прыгаю,когда уж очень охота)
Хе-хе,всем привет-привет!! Весна пахнет!! Класс! И вот подумалось мне:" Как же здорово,что я зимой худеть начала,ведь скоро совсем тепло и раздеться и показаться обновленной можно. Здорово". Это я к чему,а к тому,что делать и жить надо сегодня, не откладывать!!! Бегается легче,больше и приятнее,пуховик мой мне совсем велик и это офигенски,да и скоро маленькие вещи,которые ждали своего часа будут впору! Ура! Хочу пальто весеннее от Кати Смолиной. Дорого,конечно,но оно того стоит. Хочу,вот в начале апреля и куплю. Давно не ела курицу,а сегодня запекла в духовке и вкусно. Вкусно.
Отличное настроение!!! Тань, хочу посмотреть на пальто. Ссылку реально? Или нету у нее сайта? "Весна пахнет арбузами" - это у нас седня было. -22С, снег, лед, ветер, а по фигу, пахнет арбузами на улице))) Весна-весна)))) Фильмы ты на каком смотришь в оригинале? Ну ты красотка!!! Я так умею только на русском))))
launge писал(а):Отличное настроение!!! Тань, хочу посмотреть на пальто. Ссылку реально? Или нету у нее сайта? "Весна пахнет арбузами" - это у нас седня было. -22С, снег, лед, ветер, а по фигу, пахнет арбузами на улице))) Весна-весна)))) Фильмы ты на каком смотришь в оригинале? Ну ты красотка!!! Я так умею только на русском))))
Ириша,вот,смотри http://EkaterinaSmolina.ru/, я в прошлом декабре зимнее покупала,носила с радостью,но сейчас оч велико,но и зима ж заканчивается) -22??? На юге-то,Афигеть! На английском смотрю) я же в свое время в начальную английскую школу ходила,а потом зять у меня американец,да по работе все производители англоговорящие,со всеми перепишись,переговоры проведи и прочее. Хочу пойти на курсы итальянского. Планов громадье!)
Ты прям такое хочешь, как на главной странице? Вообще прикольные. Видно, что качество на уровне. Но цены... деушка себя Дочью Кабана считает?))) Хотя, если хочется и есть возможность - то почему не позволить себе? Нам все можно))) Блин, да, качество крутое. Ткани обалденные!!Покрой... Покупай-покупай)))
У нас климат считается умеренным))) Зимой до -30С, летом до +45С))) И ветер)
Курсы итальянского - это отличная идея. У них чудесный язык. Говорят, не особо сложный)) Когда много планов - это говорит о ништяковом настрое и желании жить) Молодец)
launge писал(а):Ты прям такое хочешь, как на главной странице? Вообще прикольные. Видно, что качество на уровне. Но цены... деушка себя Дочью Кабана считает?))) Хотя, если хочется и есть возможность - то почему не позволить себе? Нам все можно))) Блин, да, качество крутое. Ткани обалденные!!Покрой... Покупай-покупай)))
У нас климат считается умеренным))) Зимой до -30С, летом до +45С))) И ветер)
Курсы итальянского - это отличная идея. У них чудесный язык. Говорят, не особо сложный)) Когда много планов - это говорит о ништяковом настрое и желании жить) Молодец)
По ценам она дочь и Кабана и Готье и всех вместе взятых))) я пока не определилась какое,мерить надо,но качество отменное и что хорошо-классика,те вечное,хотя,я светлое хочу)) Муж мой свободно лялякает по-итальянски,а вот по -английски только дарлинг,дринкнем и другие мои смешные коверканья) Да,настрой что надо-боевой!)