1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 697
12 мар 2012, 21:13
Гиви писал(а):Вот она - я.
Думала у меня глюки...12 мар 2012, 23:36
12 мар 2012, 23:44
Musya писал(а):настенька123 писал(а):Мария появиласьдобрый день, скучаю тут по Вам, как не зайду все нет и нет.
как ваши успехи?
Настенька) Привет!) Мне пока до успехов далековато..... из-за напряженной работы вес встал - не успеваю нормально наше готовить) Ну, ничего, скоро буду посвободнее! Все отрегулируем) Настенька, ну-ка подключайся тут к нашей акции! Пишем о хорошем! Находим это хорошее во всем! Можно плюсануть картинки веселые) В общем, участвуй!!! Поднимай себе и нам настроение!!!
13 мар 2012, 07:35

настенька123 писал(а):вывод я молодец- приучила себя к правильному питанию:-)
Я сейчас борюсь каждый день с искушениями. На круизе легче было.
effi писал(а):Знаете из кремов ОЧЕНь БЕЗУМНО ДОРОГОЙ крем, сыворотка и прочее oт ЛА ПРАРИ, швейцарский, в аеропорту в Дьюти фри продается
Belo4ka 85 писал(а):Просто получился отпад!!!!
13 мар 2012, 12:31
13 мар 2012, 16:41
- Это точно.effi писал(а):Знаете из кремов ОЧЕНь БЕЗУМНО ДОРОГОЙ крем, сыворотка и прочее oт ЛА ПРАРИ, швейцарский, в аеропорту в Дьюти фри продается
200 фунтов (350 доллорв примерно) на крем для глаз, 280 фунтов на крем 50мл (но я пользуюсь уже 1.5 года , а он еще не кончился, летом купила вторую баночку , но стоит пока не распечатанная), и самый "дешевый"
у ла Прари дневной крем с защитой от солнца фунтов 100 за 50мл.
.. а потом прикинула , что если ни на что больше не тратить- ни на крем, ни на салон/массаж, то ето разумно, так как эффект замечательный. Кожа упругая, свежая , морщин не много, только носогубные складки-морщины, но они и в 20 лет у меня уже были.... от улыбки!13 мар 2012, 19:19
Приходится обходиться народными средствами.
13 мар 2012, 20:01
13 мар 2012, 22:16
настенька123 писал(а):Musya писал(а):настенька123 писал(а):Мария появиласьдобрый день, скучаю тут по Вам, как не зайду все нет и нет.
как ваши успехи?
Настенька) Привет!) Мне пока до успехов далековато..... из-за напряженной работы вес встал - не успеваю нормально наше готовить) Ну, ничего, скоро буду посвободнее! Все отрегулируем) Настенька, ну-ка подключайся тут к нашей акции! Пишем о хорошем! Находим это хорошее во всем! Можно плюсануть картинки веселые) В общем, участвуй!!! Поднимай себе и нам настроение!!!
Ну раз нужно переводить все в позитив, отчитаюсь Вам как первому учителю по Дю ) значит 2 недели застоя полного и тока иду в плюс, сегодня плюнула на все и съела персик в сиропе, вафли 2 штуки мороженное и коктейль, сдерживать себя особо не хотела, но позитив заключается в том что ЭТА еда мне совсем не понравилась, так для разряда обстановки Мона) вывод я молодец- приучила себя к правильному питанию:-)
13 мар 2012, 22:19
effi писал(а):Девченки доброе утро,
![]()
![]()
![]()
![]()
для поднятия настроения , я тут подредоктировала немного- тем кто вчера пропустил дискуссии с фото,![]()
Галюша, а у тебя кожа лица как себя ведет и чувствует?
Машунь, нормально. Сейчас покажусь поближе. Подожди.
....и тут возникает Киса.... (для тех кто успел глянуть была Галочка, а спустя ~ пол часа Киска с кожей лица...
и ответ Муси
Галочка! Отлично все с кожей!
![]()
ПС - а куда Люда пропала?
она там такая девочка свежая!
1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 697