закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 308

Re: Все будет!

13 мар 2012, 06:09

EvaCold писал(а):
Sialma писал(а):Выбьем жир из себя!!!!
DSC06695.jpg

Пы.сы. Фотография - моя работа :blush2: не судите строго :blush2:

хорошая фотография! Динамичная, с настроением, с намеком на нелегкий женский труд!

эт. я как фотограф!

Там и лучше у меня были работы :yes4: но эта как-то больше нам в тему :yes4: к тому же пусть и с косяками, но мне она нравится :yes4:
Рада видеть у себя коллегу :yes4: (правда фотографией я не зарабатываю, а тока для души занимаюся)

13 мар 2012, 06:11

Ну что, девчуленьки :yes4: Доброе утро :yes4:
И... (барабанная дробь) -1 кг :yes4: ВОТ ЭТО Я ОТВЕСИЛА :Yahoo!:
Пойду на радостях салата поем :mosking:

13 мар 2012, 08:11

ОГО!!! поздравляю!!! дождались!! :Bravo: :dance4:
вот видишь, все правда про луну)) :umnik:
как настроение?

13 мар 2012, 08:51

Тирамису писал(а):ОГО!!! поздравляю!!! дождались!! :Bravo: :dance4:
вот видишь, все правда про луну)) :umnik:
как настроение?

И про луну правда и про то, что набранное в КД уйдет, прихватив с собой своих собратьев :yes4:
Настроение отличное :Yahoo!:

13 мар 2012, 09:35

Круто, Мариш!
поздравляю! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

13 мар 2012, 09:39

ай.молодца! :friends:

13 мар 2012, 09:53

АсяМак писал(а):Круто, Мариш!
поздравляю! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Marisik писал(а):ай.молодца! :friends:

Спасибо, девочки :yes4: без вас бы ничего бы не получилось :friends:

13 мар 2012, 10:11

Седня надеа свои новые джинсики :yes4: а то тут напривешивала, а покупала-то я их в весе 82,9 :yes4: страшно было, что с лишним кило не влезу :scratch_one-s_head:
А вот сегодня таки надела их и рубашечку яркую :yes4: которая на мне свободненько сидит :yes4: а летом была впритык и еще в сидячем положении пузо постоянно пыталось вылезти :yes4:
А теперь вот этого всего нет :blush2:
Всех люблю :girl_in_love:

13 мар 2012, 10:23

Sialma писал(а):Седня надеа свои новые джинсики :yes4: а то тут напривешивала, а покупала-то я их в весе 82,9 :yes4: страшно было, что с лишним кило не влезу :scratch_one-s_head:
А вот сегодня таки надела их и рубашечку яркую :yes4: которая на мне свободненько сидит :yes4: а летом была впритык и еще в сидячем положении пузо постоянно пыталось вылезти :yes4:

Маришка, еще раз привет... :Rose: я вся горжусь тобой.... :friends: это же не отвесики.... :yes4: это песнь дю-чемпиона!!!!! :Yahoo!: виииии ааааазееее чемпионсссссс!!!! :Yahoo!: :drinks: скучаю без вас с этой проверкой.... одна радость - добраться до дома и узнать, как дела ваши... :yes4: а тут не дела!!!! тут делищи!!!! :Yahoo!:

13 мар 2012, 10:26

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):Седня надеа свои новые джинсики :yes4: а то тут напривешивала, а покупала-то я их в весе 82,9 :yes4: страшно было, что с лишним кило не влезу :scratch_one-s_head:

Маришка, еще раз привет... :Rose: я вся горжусь тобой.... :friends: это же не отвесики.... :yes4: это песнь дю-чемпиона!!!!! :Yahoo!: виииии ааааазееее чемпионсссссс!!!! :Yahoo!: :drinks: скучаю без вас с этой проверкой.... одна радость - добраться до дома и узнать, как дела ваши... :yes4: а тут не дела!!!! тут делищи!!!! :Yahoo!:

Привет, Иришка :yes4: я тут без тебя совсем скучаю :girl_sad:
скорее выпинывай свою проверку :punish:
да я тут так :blush2: шалю всяко :blush2: и привесами и отвесами :mosking:

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 308