закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочется уже, наконец, перестать худеть и начать жить!
СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 11:46 

Gera писал(а):
MasjkaZlu писал(а):
Gera писал(а):
MasjkaZlu писал(а):
Гера,поздравляю с отвесом! Процесс идет! Ура-ура!

ой спасибо, главное сдвинулись с мертвой точки!!! Может отсутствие крахмала сказалось, а может просто время пришло.
у мамы сегодня 90.5 итого -4,5 кг за полторы недели. :Bravo:

Мне кажется,что чем больше вес,тем быстрее он уходит) я вот и в субботу и в воскресенье пекла блины+ БО дни,вот и стою пока на месте) 1.03 буду взвешиваться,как раз и ровно 2 мес будет и после чб дней,посмотрим.

да, с большого веса всегда легче похудеть, а вот последние 1-2 кг., как правило, очень настырные, и уходят с трудом.
А ты как дни чередуешь? мы с мамой 1/1..... не смогу я долго без овощей :(

У меня сначала был 1/1, недели 3 уже на 2/2. Мне так больше нравится

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 10:30 

минус еще 400гр. похоже лед тронулся :dance4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 09:38 

вчера был срыв :cry: 2 яблочных штруделя с шанильным мороженным и земляничный чизкейк :girl_cray2: называется встретилась с другом..... теперь 3 белковых дня в качестве расплаты....только сдвиги пошли.....

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 10:00 

Сегодня третий чисто белковый день после моего срыва....Пока не звешивалась, принципиально.... да и дни у меня сейчас особые...но по объемы ушли.... Надеюсь, что мое обжорство не слишком отложит конечный результат.
а все походы в кафейни сведу на нет, раз не умею себя в них контролировать.... :girl_devil:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 13:44 

минус еще 200 гр. итого - 2,700 кг. за месяц. Результат конечно у многих дюкановцев значительно лучше, но меня радует и этот (хотя -8 кг за один день навсегда и без вреда для здоровья, я бы конечно не отказалась, но крестная-фея ко мне с таким предложением не обращалась, а других способов я не знаю).
А если рассмотреть как я этот месяц худела, то вообще многие в меня захотят бросить тапком....
1. мой срыв (в один из приемов пищи наелась сладкого) и до и что для меня удивительно после питалась по системе. На других диетах если у меня случался срыв, то я пускалась во все тяжкие, по принципу все равно все сначала и могла впасть в зажор в лучшем случае на целый день в худшем пока не наберу все что сбросила за диету.
2. в день употребляю молочки больше чем 800 гр. в общей сложности где-то 1100-1300 гр. я не ем мясо, морепродукты беру 1-2 раза в неделю, тофу ем 1 раз в неделю, а от рыбы переодически тошнит (раньше я ее так часто не ела, были кашки, овощи и фрукты). Творог ем 0,1-0.5 около 800-900 гр в день. остальное йогурт 1,5%, кефир 1%, молоко 0,5%. переодически добавляю дочин кефир 3% от 30 до 100 гр.
3. спорт у меня эпизодически 3 дня делаю, неделю отдыхаю. всегда нахожу грамотную отмазку, то доча пол ночи не спала утром нет сил встать, то проспала, то плохо себя чувствую и т.д.
в остальном вроде все по диете.
Больше всего напрягает, что я ем столько молочки, ибо пока почки меня не беспокоят, но вдруг.... как разнообразить свое меню ума не приложу..

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 13:52 

Привет,дружок!) мне хочется в тебя не тапком,а куском мяса кинуть) ты его совсем не ешь?

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 16:22 

MasjkaZlu писал(а):
Привет,дружок!) мне хочется в тебя не тапком,а куском мяса кинуть) ты его совсем не ешь?

вообще :( причем раньше была заправский мясоед, а на последнем месяце беременности перестала его есть и так и не могу, плохо мне от него физически...тяжело и тошнит

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 10:48 

Первый раз за 3 года перешла рубеж в 70 кг, и теперь я в категории 60+ и не важно, что пока 69, да еще и 700....главное что первая цифра 6. В общем рада не сказанно, мысли о том чтобы спрыгнуть пропали, худеем дальше. :connie_21:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 09:29 

ну вот, сегодня еще небольшой отвесик -800 гр. питание чуть-чуть подкоректировала: перенесла отруби на первую половину дня, вечером только белки. Деражть себя в руках мне очень помогает мороженица....почти каждый вечер лакомлюсь разрешенным десертом.
Вчера попробовала сделать вот такое:
на 3-4 порции
молоко 250 мл.
желатин 1 ч.л. с горкой.
мягкий творожок - 350 гр. (я использовала валио 0.2% - 250 гр., +ашан 0% - 100 гр.
иогурт 0% - 125 гр (1 стаканчик ашан 0%)
сахарозаменитель по вкусу (нужно класть чуть больше, чем вы обычно кладете на такой объем продуктов так, как из-за желатини и холода сладость уменьшается)
какао обезжирен. - 2 ч.л.
ванилин.
Желатин предварительно замочить в 50 мл молока (время см. на упаковке), остальное молоко поставить кипятить с сахзамом и ванилином, как закипит добавить какао и перемешать венчиком. снять с плить. 2-3 ложки этого горячего молока добавляем к желатину и все выливаем обратно к молоку с какао. перемешиваем ставим на огонь, греем до растворения желатина, но не кипятим. выключаем, оставляем остывать на 15 мин при комнатной температуре. затем добавляем творог и йогурт, все хорошо перемешиваем и ставим в холодилик на 0,5-2 часа. Когда достаем у нас получается густой шоколадный мусс (кстати тоже очень вкусный) перемешиваем его венчиком или миксиром и выливаем в мороженницу и ждем мин 30-45 пока наше мороженное приготовится. Есть это мороженное лучше сразу, не замораживая. хотя и замороженное, оно вкусное....но замерзает сильно, приходится немного подождать, чтобы чуть подтаяло.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа