Нет, я думаю не так всё сурово в будущем. Пройдём консолидацию, вес адаптируется. Просто будем соблюдать общепринятые правила - наночь сладкое не кушать, лучше с утра, всё в меру и раз в неделю белковый день. Мы же жили как-то до диеты и не всё время поправлялись. Я вот разьелась, когда заедала неприятности на роботе, а потом 4 года жила с этим весом и не поправлялась. В общем: поживём - увидим!
Да, я тоже проверяла разные варианты, и выбрала для себя оптимальный))))) ну, вот и атака позади, результат - 1.8 кг. Если честно, то первые два кг на любой диете у меня уходят за первые 2-3 дня, поэтому это я даже не считаю достижением, для меня главное на весах лицезреть цифру 50 кг пусть это даже будет 59, а не 56))) морально успокоить мою душу
Девочки, я тут загорелась приобрести аэрогриль. Может кто пользуется, есть ли смысл? Мне кажется овощи и ту же курочку можно будет запекать без масла??? Или все же пользоваться старым, проверенным способом: духовкой?
Лёвочка писал(а):Девочки, я тут загорелась приобрести аэрогриль. Может кто пользуется, есть ли смысл? Мне кажется овощи и ту же курочку можно будет запекать без масла??? Или все же пользоваться старым, проверенным способом: духовкой?
Если ради диеты - не стоит. А если вообще хочешь всегда ей пользоваться, зайди на сайты, почитай отзывы. Там и узнаешь, какие лучше.
Вот прошел четвертый день моей диеты: у меня получился опять белковый день, завтра перехожу точно на овощи. Сегодня кушала вроде бы много, и как всегда вечером)))) кофе, кофе, кофе, чай, вода, это понятно!!!! Еще: курочка варенная, 8 крабовых палочек, тефтели телячьи, фарель запеченная, испекла хлебушек и еще съела бутербродик с слабосоленной семгой. Почему то мне все кажется, что я очень много ем)))
Как приятно: на весах 63 кг думаю, что теперь будем бороться за каждый грамм, больше таких больших минусов я не дождусь))) сегодня подключаю овощи, с утра плотный завтрак, булочка с семгой и чашка кофе. Вкуснотища))))))))) для поддержания морального духа, решила делать себе подарки, за каждый потерянный кг, допустим для стимула начну с 61, что бы себе подарить????
Лёвочка писал(а):Получается, что даже получив свои 56 кг, к прежней жизни уже не вернуться? Это образ жизни????? Сложно, но будем стараться)
привет.... старайся все же хорошо кушать утром и днем... обычно по приходу домой я на столько сыта, что вообще ни о каком жоре речи нет... мне хватает традиционного кефирчика с отрубями...