1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 150
14 мар 2012, 12:48
шайтанчик писал(а):вот теперь тебя хвалю я, вот теперь тебя люблю я!!!! наконец то ты, Аннюля, Ире-дыре угодил!!!!![]()
![]()
![]()
14 мар 2012, 13:27
АсяМак писал(а):завтра мама приезжает, две недели меня не видела. послушаю, что скажет.
примеряла сегодня плащик (осенью покупляла), великоват стал )))) немного, НО ТАКИ!!!
а сапоги-зараза! все равно не лезуть!!! тянуть наверно придеться
14 мар 2012, 13:35
АсяМак писал(а):шайтанчик писал(а):вот теперь тебя хвалю я, вот теперь тебя люблю я!!!! наконец то ты, Аннюля, Ире-дыре угодил!!!!![]()
![]()
![]()
ну да, ну да
еще завтра посмеемся, если у меня на почве обжорста отвес приключится!))))
завтра мама приезжает, две недели меня не видела. послушаю, что скажет.
примеряла сегодня плащик (осенью покупляла), великоват стал )))) немного, НО ТАКИ!!!
а сапоги-зараза! все равно не лезуть!!! тянуть наверно придеться
14 мар 2012, 17:05
15 мар 2012, 01:02
15 мар 2012, 01:08
АсяМак писал(а):ооооооооо, девочки,
обтрескаться - это была безумная идея!!!!
еще +800гр
78,7!!!! вот и здрассссссьте........
сегодня белковый день. кушать планирую опять много. не буду забывать, что вчера были овощи и соленая рыба, и маловато жидкости.
вчерашняя странность, от рыбы было какое-то сумашедшее состояние, как опьянение. где-то вычитала, "поздравляем, вы отравляете себя продуктами распада, а значит худеете"
буду много сегодня пить. надеюсь, что так оно и есть. ток надо это добро вымыть из организмы
15 мар 2012, 01:31
15 мар 2012, 02:11
15 мар 2012, 03:15
АсяМак писал(а):вот те крест!
я вчера в течение дня записывала, что ела. чтоб не забыть! пепси 2 глотка тока упустила.
прибавка идет такая (это после того как я после отравления 800 скинула) +100, +300, +800
сегодня не надо было взвешиваться, завтра позырим...
уже и охота тортиков нахомячится!!!! обыдна потому как....
в понедельник гормоны сдаю (прошлые были нормуль), буду разговаривать о замене таблеток (Ярина вроде воду выгоняет)
цикла то нет, как такового. с одной стороны вроде как обидно и психотно, но с другой - вроде как и причина есть. родные говорят "не слезай!!!!"
и тошнит меня с рыбы, жирновато видать стало.
ты пьешь че-нить для печени? (мы с желчным распрощались) аллахолу пойду выпью.
15 мар 2012, 03:17
АсяМак писал(а):Мама моя очень добра!
с порога "АААААААня, тебе наверно теперь все тааааакое большое!!!!"
Любит видать, раз так искренне и неприкрыто льстит))))))
Хотя подружка тож сказала, что я в талии истончала.
Я вот думаю, может я Золотой Человек. А золото - оно, понятное дело, тяжелое!)))
1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 150