закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 308

Re: Все будет!

15 мар 2012, 11:42

sincap писал(а):чет высоко она у меня то...
88 см
господи.. какой же живот страшный в растяжках.... :negative:
как будто 5 сразу родила...
а еще и не одного нет ((((
непонятно что делать то с ним.. (((

У меня тоже на животе по бокам растяжки :( пока даже не знаю... купальник будет носить затруднительно.. .я про открытый :(

15 мар 2012, 11:43

Дык постройнеет.. а растяжки то останутся!....
Ты беги беги! я рядом встаю )))

15 мар 2012, 11:44

Sialma писал(а):
sincap писал(а):чет высоко она у меня то...
88 см
господи.. какой же живот страшный в растяжках.... :negative:
как будто 5 сразу родила...
а еще и не одного нет ((((
непонятно что делать то с ним.. (((

У меня тоже на животе по бокам растяжки :( пока даже не знаю... купальник будет носить затруднительно.. .я про открытый :(

а у меня прям по обе стороны от пупка и такие глубокие.. около 2-3 мм шириной и длинные ((((

15 мар 2012, 11:47

да блин, девчонки....вы молодые еще.... :yes4: стимулируйте кожу...скрабьте...в баньке парьте... :yes4: у вас восстановится... :yes4: у меня вот вряд ли... :scratch_one-s_head: я и то стражаюсь за нее... :yes4:

15 мар 2012, 11:59

Крем с таблеткой мумие пробовали???

15 мар 2012, 12:03

sincap писал(а):Крем с таблеткой мумие пробовали???

неа....читала тут... :yes4: пока буду делать то что делаю... :yes4: дальше будем действовать всем, что возможно... :ok: прорвемси... :wink3:

15 мар 2012, 12:37

шайтанчик писал(а):да блин, девчонки....вы молодые еще.... :yes4: стимулируйте кожу...скрабьте...в баньке парьте... :yes4: у вас восстановится... :yes4: у меня вот вряд ли... :scratch_one-s_head: я и то стражаюсь за нее... :yes4:

Да не.... насколько я слышала, такие как у меня уже ничем не вылечить. Тока если хирургическим вмешательством :scratch_one-s_head: как расстяжки-то на коже вылечишь?!

15 мар 2012, 12:42

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):да блин, девчонки....вы молодые еще.... :yes4: стимулируйте кожу...скрабьте...в баньке парьте... :yes4: у вас восстановится... :yes4: у меня вот вряд ли... :scratch_one-s_head: я и то стражаюсь за нее... :yes4:

Да не.... насколько я слышала, такие как у меня уже ничем не вылечить. Тока если хирургическим вмешательством :scratch_one-s_head: как расстяжки-то на коже вылечишь?!

они жеж в структуре кожи от резкого растягивания образовались, потом кожа постепенно меняется и их меньше видно буит, я вот тоже как зебра

15 мар 2012, 13:08

EvaCold писал(а):
Sialma писал(а):

они жеж в структуре кожи от резкого растягивания образовались, потом кожа постепенно меняется и их меньше видно буит, я вот тоже как зебра

Да хотя думаю "и пофиг" :smile3: меньше надо об этом думать :smile3: люди с такими дикими вещами бывают настолько не парятся, а тут какие-то расстяжки :girl_drink1: главное фигурка будет то, что надо :smile3:

15 мар 2012, 13:14

Маришка наша рекорды бьет! Привет, дорогая! Расскажи свой секрет :wink3:
С отвесищем!

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 308